Страница 213 из 1046 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Когда я сажала бегонии, я выкладывала их на влажные опилки или бумагу (поддерживать во влажном состоянии). Когда давли корешки и появлялись вершки, сажала в землю до половины клубня, не закапывая верх. Постепенно подсыпаю землю по мере отрастания стебельков.

2. ответ для фил_я , на сообщение « Про бегонии есть отдельный топик... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та ( а то в теме с бегониями никто не отвечает ) Когда бегонии доставать из холодильника и в чём их замачивать ???
    Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки, вы луковичные бегонии сажаете, если да, то когда их надо вытаскивать на свет для проращивания?
    Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Про бегонии есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267132
    Есть то он есть - ВОТ только там не отвечает никто

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    Когда я сажала бегонии, я выкладывала их на влажные опилки или бумагу (поддерживать во влажном состоянии). Когда давли корешки и появлялись вершки, сажала в землю до половины клубня, не закапывая верх. Постепенно подсыпаю землю по мере отрастания стебельков.
    Я там поняла что уже пора доставать из холодильника И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ

4. Элита Аватар для Vanilla extasy

Подскажите, пожалуйста!
    Вчера покупную землю положила в морозилку. Включила супер заморозку -24град. А долго ее там держать?
    На другом форуме вычитала, что день подержать, достать землю, разморозить. (чтоб личинки, подумали-пронесло, можно просыпаться) а потом снова в мороз.камеру, второй раз заморозить.

5. ответ для фил_я , на сообщение « Про бегонии есть отдельный топик... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Про бегонии есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267132
    Спасибо
    я счастливая мама

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Интересно, что за гардения у вас? У... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Интересно, что за гардения у вас? У меня были 2 попытки, обе неудачны!
    Да обычная. Муж когда-то купил в Карусели, причем последнюю, до сих пор помню, как он рассказывал, что выхватил её из-под рук какой-то тетки с отчаянным криком "меня жена именно это просила!"

Было это несколько лет назад, сколько не помню, но сын был маленький, года 2-4, а сейчас ему почти 10.

Гардении тяжело адаптируются, но мне повезло.

PS: нашла на цветочном форуме своё старое сообщение, с 2006 года она у меня.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

7. Элита Аватар для *Танюшка*1987

Девочки, бальзамины и вербену семенами кто-нибудь уже сажал в этом году? Как со всхожестью?

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, бальзамины и вербену семенами кто-нибудь уже сажал в этом году? Как со всхожестью?
    Вербену только позавчера посеяла. Бальзамин новогвинейский Флорифик сеяла в конце января, 5-5, растут, уоллера в пн посеяла, еще не взошли.

9. ответ для Naslund , на сообщение « Вербену только позавчера посеяла.... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Спасибо! Мне интересно сколько ждать еще...Вербену посеяла в четверг, досеяла в субботу. Бальзамин тоже в субботу.

Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У меня бальзамин однолетний садовый кармелита (семена "удачные семена") взошел буквально за 4 дня. И вообще почти все летники меньше чем за неделю взошли весну что ли чуят.....
    Изображения Изображения  

Страница 213 из 1046 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »