|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Элита
стат талон надо,я приходила к открытию, была одна из первых сдавала быстро и на работу :-)
-
Элита
Сообщение от galyusha
А кто ваш врач?
была Костикова, если что у меня еше остался ферлатум с нормальным сроком,могу отдать за чт то приятное:-)
-
Участник
Сообщение от KoshiNkA
Пойду кровь первый раз сдавать перед постановкой на учет, подскажите, ко скольки лучше приходить, когда самый наплыв народа? И нужно ли стат.талон на сдачу крови?
стат.талон нужен при чем надо сказать что для анализов (там к врачу большие дают, а для анализов маленькие), по времени я прихожу где-то к 9.30, уже не много народу остается, и еще не приходите в понедельник - там по какой-то причине всегда много народу!
-
Активный участник
Спасибо всем ответившим. В общем была сегодня, народу конечно после праздников, как и предполагала, было достаточно много, но "обслуживали" быстро. Пришла в 9:10 ушла в 9:50. Удивил, что народ в 9:50 еще только подходил занимать очередь и еще оставалось после меня много, а доктора нисколько не возмущались, а тихо продолжают работать. В общем бывают и приятные мелочи, уж сколько наслушалась про эту ЖК, но пока все прилично.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то писать на контейнере с анализом? В прошлой ЖК мы писали ФИО и №участка, а здесь нужно что то кроме ФИО?
-
Небожитель
Сообщение от KoshiNkA
Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то писать на контейнере с анализом? В прошлой ЖК мы писали ФИО и №участка, а здесь нужно что то кроме ФИО?
Нет, просто ставишь баночку на свой талон. Они там потом разберутся.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Участник
Сообщение от KoshiNkA
Спасибо всем ответившим. В общем была сегодня, народу конечно после праздников, как и предполагала, было достаточно много, но "обслуживали" быстро. Пришла в 9:10 ушла в 9:50. Удивил, что народ в 9:50 еще только подходил занимать очередь и еще оставалось после меня много, а доктора нисколько не возмущались, а тихо продолжают работать. В общем бывают и приятные мелочи, уж сколько наслушалась про эту ЖК, но пока все прилично.
мне тоже все очень нравится!
Сообщение от KoshiNkA
я подписываю фамилию, не знаю надо ли, но подписываю
-
Наш человек
Сообщение от KoshiNkA
ага, мне тоже ужасы рассказывали))) все от человека зависит. Мне и в регистратуре никто никогда не хамил, всегда с улыбкой общались с тетеньками и врачи, м/с тоже..... "кто к нам с чем, тот от нас и того" ))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
обыкновенный
Сообщение от KoshiNkA
Я подписываю
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Частый гость
подскажите пожалуйста, а как можно поменять врача в жк? это как-то нужно обосновывать, объяснять или это делают по желанию?