|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chanelka
Девушки, а если не ЖКшный врач, может кто посоветовать хорошего и грамотного поблизости?
Насколько поблизости?
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Частый гость
да, спасибо Вам, я тоже эту информацию уже нашла самостоятельно. Еще раз повторюсь, что крайне странное что это все происходит в стенах одного здания) как будто они там не одну информацию получают. Потому и написала чтобы предупредить - с этим врачом нужно держать ухо востро.
-
Ветеран
Сообщение от Светлая Тьма
Насколько поблизости?
У вас есть информация о хорошем докторе?Поделитесь , пожалуйста.
Мне чтобы на машине побыстрее доехать. Не час-полтора.
Рожала год назад и теперь чувствую, что плохо восстанавливаюсь. Нужен грамотный специалист и даже не знаю с чего начать поиски. Либо в ЖК снова идти к Моховой, попробовать. Ведь живу в соседнем доме.
либо в платную клинику и их тоже не хочется перебирать методом проб и ошибок
-
Активный участник
а рецепт на бесплатные витамины кто-нибудь получал?
-
Небожитель
Мне врач в кабинете выдавала на руки, кальцемин и витрум пренатал
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Мне давпди в кабинете элевтт и ферлатум это железо а рецепт давали только на смесь нутримил мама
-
Сообщение от Yu lia
Мне давпди в кабинете элевтт и ферлатум это железо а рецепт давали только на смесь нутримил мама
А кто ваш врач?
-
Активный участник
Пойду кровь первый раз сдавать перед постановкой на учет, подскажите, ко скольки лучше приходить, когда самый наплыв народа? И нужно ли стат.талон на сдачу крови?
-
Наш человек
Сообщение от KoshiNkA
Пойду кровь первый раз сдавать перед постановкой на учет, подскажите, ко скольки лучше приходить, когда самый наплыв народа? И нужно ли стат.талон на сдачу крови?
стат.талон нужен, я приходила за полчаса до конца забора крови, народа мало было уже)
-
Активный участник
Сообщение от Светлая Тьма
стат.талон нужен, я приходила за полчаса до конца забора крови, народа мало было уже)
спасибо!