|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
это надо уезжать даалеко мы на месяц за 400 км уезжаем,в прошлом году аллергия спала как туда приехали,я ела все-конфеты,рыбу и т.д.все не.приехали в спб-на утро красные щеки,просто горели!при этом я и скушать ничего не успела.вот так
Ну вот смысл тогда((( я хочу уехать,чтоб очистился и больше не проявлялась эта аллергия
-
Наш человек
У нас при опрелостях и покраснениях под подгузником помогает лучше всего судокрем. Сравнить есть с чем - у нас в арсенале есть деситин, цинковая паста, цинково-салициловая паста, мустела 2 разных крема под подгузник, бюбхен крем под подгуз, бепантен мазь, присыпка. А вот когда в жару у нас от памперсов испанских были красные непроходящие пятна помогла только присыпка! Я вообще никогда не пользовалась ей, попробовала от безысходности и просто супер. Теперь сыплю каждый раз присыпку под подгузник и в сухости у него все хорошо
Сообщение от Evgenia_Sh
это надо уезжать даалеко мы на месяц за 400 км уезжаем,в прошлом году аллергия спала как туда приехали,я ела все-конфеты,рыбу и т.д.все не.приехали в спб-на утро красные щеки,просто горели!при этом я и скушать ничего не успела.вот так
Может на воду реагирует?
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ну вот смысл тогда((( я хочу уехать,чтоб очистился и больше не проявлялась эта аллергия
Мне кажется так не бывает(( ну или бывает редко. Обычно пишут про такие случаи после моря, там комплексно лучше - климат, морская вода, воздух и продукты качественные лечат. Но вообще заграницей очень много продуктов с химией в составе, как и у нас, но у нас хоть мы язык понимаем, а там надо разбираться в составах на чужом языке. Я интуитивно уже научилась читать составы продуктов на испанском, финском, эстонском и английском языках, не зная ни одного из языков
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Я вот тоже к этому склонится начинаю. Ничего не меняю, а то краснеет все, то кода чистая.
Мне еще интересно, на коже ничего нет, а дите чешется очень сильно? Как так??
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот у нас так было, когда только пробовала рис хипповский вводить. Сейчас введен рис обычный и в хлопьях, видимых изменений нет, но при переодевании подгузника сразу чешет живот и пах. Я не понимаю что за ерунда - чешется у него что то или просто голое тело трогает так. В одежде не чешется!
-
Наш человек
Люда, с вводом продукта я не заморачиваюсь.
На мой взгляд, либо есть реакция, либо нет. Надо у врача спросить.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Ясно солнышко.
Но вот куплю-ка я другой фирмы. А вдруг?
Ну не ежедневно какает, конечно, но и запоров нет. Я и не считаю особо.
Мы в три месяца съездили очень даже ничего.
И еще до года точно поедем.
Надеюсь, на солнышке лучше станет.
Ахах, мы тоже в 3 месяца ездили поедем теперь сразу после ДР.
У нас рис не крепит вообще! В день по 4-6 раз какает хотя раньше на ГВ бывали иногда проблемы периодами.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, с вводом продукта я не заморачиваюсь.
На мой взгляд, либо есть реакция, либо нет. Надо у врача спросить.
Не скажи. Я не раз ошибалась с обоими детьми с стремительным вводом - на 4-5 день давала многовато и сыпало. Как раз больше шансов расширить диету оочень медленным вводом. Это не аллергическая реакция, а не готовность организма переварить новую незнакомую пищу и он принимает ее за аллерген.
-
Сообщение от Evgenia_Sh
ох, черт его знает. я скорее поверю, что на климат, на нашу воду, чем на погоду
У старшей дочки улучшения начинались летом, когда мы уезжали к бабушке в Казань, я связывала это с временем года, солнцем, а в 4 года поехали в Казань зимой на 2 недели конец декабря, начало января, кожа через несколько дней стало чистой, хотя в гостях я ей позволяла запрещённые сладости, вернулись в Питер и через 2 недели вновь пришлось сесть на диету.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
А отчего тогда такая реакция была? Что изменилось? Что убрали?
Вот сама не знаю,мы кроме смеси ничего не едим,может из нутрамиген 2 сыпануло,а сейчас полностью на неокейте прошло,не понимаю
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Вот у нас так было, когда только пробовала рис хипповский вводить. Сейчас введен рис обычный и в хлопьях, видимых изменений нет, но при переодевании подгузника сразу чешет живот и пах. Я не понимаю что за ерунда - чешется у него что то или просто голое тело трогает так. В одежде не чешется!
А какой рис едите?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk