Страница 1676 из 4614 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к этому склонится начинаю. Ничего не меняю, а то краснеет все, то кода чистая.

Мне еще интересно, на коже ничего нет, а дите чешется очень сильно? Как так??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже чешется,хотя краснота сходит (((

2. ответ для danasa , на сообщение « Я вот теперь думаю ,сыпь наверно не на... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Я вот теперь думаю ,сыпь наверно не на смесь была,раз прошла,а смесь мы едим
    а на что тогда?притом такая сильная(

3. ответ для danasa , на сообщение « Дерматолог вчера сказала,что может... »

Дерматолог вчера сказала,что может обостряться на все,зубы,погода и т.д
    ох, черт его знает. я скорее поверю, что на климат, на нашу воду, чем на погоду

4. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « а на что тогда?:(притом такая сильная( »

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    а на что тогда?притом такая сильная(
    Сама не знаю,но смесь я не отменила,а сыпь прошла..

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Так у меня не ГВ(( боюсь скандалить будет,на руках любит сидеть,но чтоб ходили с ним, вот как в самолёте лететь? По самолету ходить?дома спит в кроватке ,постоянно укачиваю в ней,а там где,со мной не спит ( короче,чего то у меня паника)))) я и со старшим никуда ещё не выезжала,вот и не представляю как это)
    Тогда выезжать на дачу в Ленобласти.если нет своей, снять на лето. В городе торчать означает не использовать шанс на улучшение ситуации с АД.
    Мы в июне на дачу уедем. Я не люблю пригород совсем, мне в городе гораздо комфортнее, но из за девчонок буду сидеть))
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы делаете своим деткам массаж? Я просто ни разу не делала еще,то сильные обострения,нельзя было, а сейчас боюсь что может спровоцировать.
    Мы делали, но у нас только в складках сыпало тогда. Я не увидела ухудшения.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Каши-то хорошо,но вот нас так крепит... Одна надежда была,что кабачок может это дело разрулит.....
    от безмолочных каш разве крепит? Кроме риса,естественно. Греча уж точно не должна крепить.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А в какой город в Черногории вы ездили? Я вот тоже думала этим летом в Ч.махнуть,но как-то боязно..... Страшно за наше питание.
    Мы были в Шушени, это окраина города Бар.
    там пляжи крупногалечные. Так что я бы в другое место поехала.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Отделение понравилось, выписались потому что наш врач в отпуск ушла
    Оставлять нас не стала
    Кровяные прожилки (с чем ложились) пропали

Ну а главное достижение- мы уже 2 недели без адвантана!!
    И кожа такая, будто я продолжаю мазать гормонами
    Чистая почти.
    Ну и конечно диета!
    Такой мощный стимул! Ребенок без гормонов и нет ...
    Еще купила себе смесь пептимен (от нестле) наш врач сказала можно пить чтобы организм свой поддерживать... Вот так.
    Счастливая я что с гормонов слезли! И ребенок чистый.
    Но врач предупредила что с прикормом "зацветем" ((((
    Думала может тут по опыту других уже поняли на какие каши детки лучше реагируют )
    Оксана, не зря мучилась!
    здорово! Что врач сказал про прикорма? Когда рекомендовал начинать? В сколько мес? С чего начинать?

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Тогда выезжать на дачу в... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Тогда выезжать на дачу в Ленобласти.если нет своей, снять на лето. В городе торчать означает не использовать шанс на улучшение ситуации с АД.
    Мы в июне на дачу уедем. Я не люблю пригород совсем, мне в городе гораздо комфортнее, но из за девчонок буду сидеть))

Мы делали, но у нас только в складках сыпало тогда. Я не увидела ухудшения.

от безмолочных каш разве крепит? Кроме риса,естественно. Греча уж точно не должна крепить.

Мы были в Шушени, это окраина города Бар.
    там пляжи крупногалечные. Так что я бы в другое место поехала.

Оксана, не зря мучилась!
    здорово! Что врач сказал про прикорма? Когда рекомендовал начинать? В сколько мес? С чего начинать?
    Дача есть,я вот думаю,все таки почти год будет ему,может и проще чем сейчас,на море хочу,старшему тоже обязательно на море надо и мелкому,может все не так и страшно)))

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Тогда выезжать на дачу в... »

от безмолочных каш разве крепит? Кроме риса,естественно. Греча уж точно не должна крепить
    Моим на даче лучше не становится хотя я дачу сама оч люблю, так что ездим.

Да, нас от каши закрепило будь здоров - вместо водички как до того - в 6 мес оформленный стул стал, тяжело какать бедняге. Едим гречу и кукурузу.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

8. ответ для helga_o , на сообщение « Фукорцином. Или гормональным + против... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я мазала фукорцином на мокнутие. Лучше было, но немного. Адвантан в таком случае лучше всего помог.

Купила я зеленую гречу. Пока не пробовала. Вот думаю ребенку вводить как новый продукт ее надо или если гречу едим, то можно сразу дать? Нам сейчас не до ввода еще одной гречи, и так целый список на ввод имеем.
    Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Конечно откладывать. А когда снимете реакцию полностью, пробуйте что-нибудь другое.

Мы ходили к аллергологу, я очень довольна, теперь есть ясность, что делать дальше и узнала много полезной информации.
    Когда мой сын заболевает (орви), нам назначают лекарства от кашля или просто увлажнять через небулайзер (чтобы избежать аллергии). Оказывается это не правильно и не в коем случае нельзя лечить орви небулайзером, только хуже будет ребенку, все опускается на легкие. Небулайзером можно пользоваться только при болезни нижних дыхательных путей или при стенозе.
    Через небулайзер запрещено дышать минеральной водой, т.к. она может травмировать слизистую.
    При затрудненном дыхании, кашле нельзя пользоваться супрастином. Зиртек очень хорошо снимает оттек, но плохо действует при сыпи.
    Спасибо. Полезно.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наташ, ели рис. Вчера ввели гречу.
    Варю хлопья.

По ложке точно не буду вводить. Если есть реакция, то сразу понятно будет. Ну новые только начну с небольших количеств.

А так не знаю , на что. Это и овсянка под вопросом, и красное яблоко , которое я и до этого ела, и греча. Или просто само решило обостриться. Фиг знает.
    Наташ, а как ты вводишь новые продукты? С какого количества начинаешь и сколько дней ввод до порции?

Наташа, а что пугает?
    Мы поедем в июле, мелкой будет 9мес. Если бы была возможность, я бы хоть сейчас поехала - но у мужа работа, у старшей кружки... Ждем лета))

Со старшей в первый отпуск поехали в ее 1.3мес. Я очень переживала в силу отсутствия опыта - как перелет перенесем? Как акклиматизация? Как там? Вдруг сыпать будет и как питаться тогда? У нас даже на подгузы была реакция. В итоге, мы везли два огромных чемодана - я памперсы и питание ребенку взяла с собой, аптечку большую (с педиатром составляли). На деле оказалось, что кроме мяса, мы ничего не съели, больше половины памперсов не пригодилось (голопопили на пляже), все фруктово-овощные банки привезла назад (там наконец ввела свежие фрукты), аптечку даже не распаковала. У меня была одна большая "страховка" - ГВ! Оно спасало в дороге, легче успокоить ребенка при стрессе и при акклиматизации. Ко мне несколько русскоязычных мам подходили на пляже "как вы с такой маленькой прилетели? Мы своего побоялись везти, дома бабушкам оставили"
    После этого отпуска мы ездим не останавливаясь)) Моя Маша уверена, что Тайланд и Анапа это где-то рядом, потому что она везде была
    Мы старшую первый раз вывезли в 1,3 в Эстонию, а на море в 1,11.
    С младшим решили уже быть попроще и повезли на море в 3 месяца точнее когда летели туда ему было 2 месяца и 3 недели. За месяц на море он сделал огромный скачок в развитии и вырос на 4 см Мы не единственные туристы там были с такими маленькими... Видели французов, англичан

9. ответ для helga_o , на сообщение « Моим на даче лучше не становится :(... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Моим на даче лучше не становится хотя я дачу сама оч люблю, так что ездим.

Да, нас от каши закрепило будь здоров - вместо водички как до того - в 6 мес оформленный стул стал, тяжело какать бедняге. Едим гречу и кукурузу.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    У подруги ребёнку тоже на даче не легче,говорит,что в городе,что за городом(

10. ответ для danasa , на сообщение « У подруги ребёнку тоже на даче не... »

У подруги ребёнку тоже на даче не легче,говорит,что в городе,что за городом(
    это надо уезжать даалекомы на месяц за 400 км уезжаем,в прошлом году аллергия спала как туда приехали,я ела все-конфеты,рыбу и т.д.все не.приехали в спб-на утро красные щеки,просто горели!при этом я и скушать ничего не успела.вот так

Страница 1676 из 4614 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »