|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташа, а что пугает?
Мы поедем в июле, мелкой будет 9мес. Если бы была возможность, я бы хоть сейчас поехала - но у мужа работа, у старшей кружки... Ждем лета))
Со старшей в первый отпуск поехали в ее 1.3мес. Я очень переживала в силу отсутствия опыта - как перелет перенесем? Как акклиматизация? Как там? Вдруг сыпать будет и как питаться тогда? У нас даже на подгузы была реакция. В итоге, мы везли два огромных чемодана - я памперсы и питание ребенку взяла с собой, аптечку большую (с педиатром составляли). На деле оказалось, что кроме мяса, мы ничего не съели, больше половины памперсов не пригодилось (голопопили на пляже), все фруктово-овощные банки привезла назад (там наконец ввела свежие фрукты), аптечку даже не распаковала. У меня была одна большая "страховка" - ГВ! Оно спасало в дороге, легче успокоить ребенка при стрессе и при акклиматизации. Ко мне несколько русскоязычных мам подходили на пляже "как вы с такой маленькой прилетели? Мы своего побоялись везти, дома бабушкам оставили"
После этого отпуска мы ездим не останавливаясь)) Моя Маша уверена, что Тайланд и Анапа это где-то рядом, потому что она везде была
Так у меня не ГВ(( боюсь скандалить будет,на руках любит сидеть,но чтоб ходили с ним, вот как в самолёте лететь? По самолету ходить?дома спит в кроватке ,постоянно укачиваю в ней,а там где,со мной не спит ( короче,чего то у меня паника)))) я и со старшим никуда ещё не выезжала,вот и не представляю как это)
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки,я ещё не до конца врубаюсь,чем ребёнка мазать)) Если бляшки наши почти не красные,сухие очень,то элидел не нужен? Чем мазать?
Я мажу когда красное элиделом. Когда просто сухая кожа эмолентом
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а вы делаете своим деткам массаж? Я просто ни разу не делала еще,то сильные обострения,нельзя было, а сейчас боюсь что может спровоцировать.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
У вас старшему 2.7г, мы до 2.5 довольно строго держались, как раз три недели на море провели и после этого гораздо легче стало. Так что держитесь!
Чистая попа это еще приятнее чем чистое лицо
Откладывать пробовать другой овощ. Мы в итоге со старшей кашу ввели. Фрукты-овощи никак не пошли.
Это знак "Мама, пей кофе!"
Мне тоже ее хвалили, но мы попали к Федоровой. Мне понравилась. По ее рекомендациям очистила наконец ребенка. Правда теперь снова сыпануло. Снова будем чиститься.
Каши-то хорошо,но вот нас так крепит... Одна надежда была,что кабачок может это дело разрулит.....
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Это мы тут уже обсуждали))
Мы в Черногории были, там вводила говядину, яйцо и рыбу. Дочке было 2.3г.
А в какой город в Черногории вы ездили? Я вот тоже думала этим летом в Ч.махнуть,но как-то боязно..... Страшно за наше питание.
-
Активный участник
Девочки,а какая цветная и брокколи из банок у нас, в итоге, в почете? И в заморозке,вроде, писали про Хортекс или Витамин?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, а вы делаете своим деткам массаж? Я просто ни разу не делала еще,то сильные обострения,нельзя было, а сейчас боюсь что может спровоцировать.
Мы делали,хуже стало((( Попробуй может и ничего,всегда можно отменить
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Девочки,а какая цветная и брокколи из банок у нас, в итоге, в почете? И в заморозке,вроде, писали про Хортекс или Витамин?
Гербер писали,буду его потом пробовать
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Про кашу не подскажу((
Как ваши успехи? Вас домой отпустили?
Отделение понравилось, выписались потому что наш врач в отпуск ушла
Оставлять нас не стала
Кровяные прожилки (с чем ложились) пропали
Ну а главное достижение- мы уже 2 недели без адвантана!!
И кожа такая, будто я продолжаю мазать гормонами
Чистая почти.
К вечеру как обычно проявляется розоватые пятна на животике и под коленками что то есть
Но утром вообще будто здоровый
Купила АТОДЕРМ цинк, им мажу раза 3-4 в день проблемные места.
Нравится.
Ну и конечно диета!
Такой мощный стимул! Ребенок без гормонов и нет обострений.
Вот хочу теперь вводить как нужно продукт и смотреть на реакцию.
По прежнему ни ни молочку, курицу, яйца и рыбу
Ем все мясо, крупы рис и гречка, картофель, овощи
Ну вообще все разрешенное ем
Перестала в больнице есть печенье (ела до этого те что без яиц и молока)
Но домой приехала и мама привезла постное мне. Ем второй день и ттт, чисто. Но увлекаться не буду.
Еще купила себе смесь пептимен (от нестле) наш врач сказала можно пить чтобы организм свой поддерживать... Вот так.
Счастливая я что с гормонов слезли! И ребенок чистый.
Но врач предупредила что с прикормом "зацветем" ((((
Сообщение от Piter*mama
У нас Хипп рисовая безмолочная хорошо пошла. А потом кукурузная и гречневая их же. Сейчас Бибиколь едим, они на Нэнни.
Сообщение от danasa
Мы хотим пробовать Альпин Флер
Спасибо!
Думала может тут по опыту других уже поняли на какие каши детки лучше реагируют )
Я - Оксана
-
Элита
Да и в больнице подцепили бронхит ((
Я - Оксана