|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Кабачок бы убрала и позже попробовала снова, чтоб убедиться, что на него реакция.
Я вот тоже отложила наши каши. Завтра , если лучше будет, то снова начну каши, но чередуя.
Про небулайзер. Я даю дочке дышать , только когда ей трудно откашляться. И это далеко не все дни течения ОРВИ. И да, Никаких минералок. Только стерильный физраствор и стерильные приблуды для небулайзера.
Минералкой можно, наверное, дышать в ингаляторе простом, но никак не через небулайзер.
Как начинать будешь,опять с ложки?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Наташ, ели рис. Вчера ввели гречу.
Варю хлопья.
По ложке точно не буду вводить. Если есть реакция, то сразу понятно будет. Ну новые только начну с небольших количеств.
А так не знаю , на что. Это и овсянка под вопросом, и красное яблоко , которое я и до этого ела, и греча. Или просто само решило обостриться. Фиг знает.
-
Наш человек
Кстати, Нинка тут вылезла из стула на стол и съела гущу кофейную из моей чашки хоть бы что!
-
Старожил
Варю хлопья.
По ложке точно не буду вводить. Если есть реакция, то сразу понятно будет. Ну новые только начну с небольших количеств.
А так не знаю , на что. Это и овсянка под вопросом, и красное яблоко , которое я и до этого ела, и греча. Или просто само решило обостриться. Фиг знает.
А что за хлопья?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Варю хлопья.
Не крепит на рис?
-
Старожил
Кстати, Нинка тут вылезла из стула на стол и съела гущу кофейную из моей чашки хоть бы что!
))))))
-
Мега-элита
Да, минералкой можно дышать только через простой ингалятор и то если вы уверенны, что это настоящая минеральная вода.
Были у Мухараевой в 21 веке, 1,5 мес пыталась попасть к ней, теперь понимаю, что не зря. Были у нее в кабинете целый час.
Поделюсь нашим опытом введения каш - была реакции на все детские каши, т.к. они витаминизированны, на гречу любую все время сыпало, кроме зеленой гречи Ярмарки, рис подошел в хлопьях Мулен Парас (хотя там тоже есть витамины) и Нордик (без витаминов), кукурузная очень хорошо - полента Ярмарки (таже кукуруза только мелкая, варится 3 минуты и по консистенции как манка).
Катя
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Да, минералкой можно дышать только через простой ингалятор и то если вы уверенны, что это настоящая минеральная вода.
Были у Мухараевой в 21 веке, 1,5 мес пыталась попасть к ней, теперь понимаю, что не зря. Были у нее в кабинете целый час.
Поделюсь нашим опытом введения каш - была реакции на все детские каши, т.к. они витаминизированны, на гречу любую все время сыпало, кроме зеленой гречи Ярмарки, рис подошел в хлопьях Мулен Парас (хотя там тоже есть витамины) и Нордик (без витаминов), кукурузная очень хорошо - полента Ярмарки (таже кукуруза только мелкая, варится 3 минуты и по консистенции как манка).
Мне её советовала гастроэнтеролог из 21 века)))
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Что за зелёная греча?
-
Мега-элита
[QUOTE=Lakedra;
ох, у нас тоже колики жесть. Есть не может вообще нормально, не спим, каждое кормление с ума сходим.
да если бы знать, что это точно сработает. .. а то у первого ребенка такой кошмар, что до сих пор не легче.
![/QUOTE]
У вас старшему 2.7г, мы до 2.5 довольно строго держались, как раз три недели на море провели и после этого гораздо легче стало. Так что держитесь!
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, я вот попу всегда деситином мазала, что старшому, что младшему, лучше ничего не пробовала, а тут циндолом посоветовали, так красноту как рукой сняло за день! Стоит недорого. Знала про циндол и даже пользовалась им на лицо, но на попе эффект очень понравился!
Чистая попа это еще приятнее чем чистое лицо
Сообщение от tasha.83
А мы сегодня пробовали кабачок, 1/4 ч.л. Сразу обсыпало веки. И что дальше делать,откладывать или пытаться дальше но 1/8 ч.л?
Откладывать пробовать другой овощ. Мы в итоге со старшей кашу ввели. Фрукты-овощи никак не пошли.
Это знак "Мама, пей кофе!"
Сообщение от danasa
Мне её советовала гастроэнтеролог из 21 века)))
Мне тоже ее хвалили, но мы попали к Федоровой. Мне понравилась. По ее рекомендациям очистила наконец ребенка. Правда теперь снова сыпануло. Снова будем чиститься.