|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Little_lady
Очень красивые, и каблучок небольшой. Не устанешь за весь день. Я себе мятные в эконике присмотрела, тоже на маленьком каблуке, боюсь на Али заказывать, вдруг не угадаю с размером.
Я решила заказать, списалась с продавцом, вместе подобрали размер по длине ступни, надеюсь подойдет Ну а не подойдет, тоже не жалко, 400 рублей всего Еще будет время купить туфли если что, как раз летние коллекции будут во всю продавать 
 Сообщение от МасиЧка
Цвет туфелек потрясающий!!!!!!!!!!!!
Да, цвет прям как я и хотела, и каблук небольшой
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
А мне только что прислали фотки мои. Скачиваю и страшно даже... муж даже заволновался...
Всем привет!!!
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Девочки, но если я правильно понимаю, они все от 3х часов подряд предоставляются... а если нам максимум на 2 часа надо и потом домой вечером отвезти, это же разные машины заказывать надо.. или оплачивать 3 часа + развозку... 
вечером домой точно проще такси заказать... дешевле намного будет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Видимо на конец марта встречу никто не одобряет  ....
можно было бы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Девочки, всем привет! Я к вам)
Мы застряли на фотографе... Была встреча с фотографом, и увы не оправдались наши ожидания. Ехав на встречу, были почти уверены, что сразу же внесем предоплату и вопрос будет решен, а теперь снова в поисках.
Были у кого нибудь такие случаи? Встречи, после которых понимаешь, что это не твой фотограф?
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, всем доброе утро 
Вчера не удержалась и заказала себе на Аликспрессе вот такие туфельки[IMG]  [/IMG]
Вы сами там заказываете? Я тоже хочу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kontorina
Мы застряли на фотографе... Была встреча с фотографом, и увы не оправдались наши ожидания. Ехав на встречу, были почти уверены, что сразу же внесем предоплату и вопрос будет решен, а теперь снова в поисках.
Были у кого нибудь такие случаи? Встречи, после которых понимаешь, что это не твой фотограф?
У нас было такое что на выставке пообщались с фотографом, и поняли что с ним ооочень комфортно, веселый, общительный, классный дядька и работы тоже у него хорошие были на выставке показаны... в общем почти уверены были что нашли своего... Но когда пришли домой и посмотрели его сайт и его "лучшие" работы с разных свадеб очень разочаровались... В итоге обратились к давно известному и качественному фотографу. Услуги его дороже чем у других, но пообщавшись лично поняли что наш человек и решили не экономить...
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Элита
 Сообщение от Kontorina
Привет 
На счет фотографа не подскажу, у нас так получилось, что сменили 2-х и на третьем остановились, но не по причине "не понравился" 
Да, сама, на Аликспрессе в первый раз, на ебэе уже кучу всего заказала, один заказ уже пришел, остальные жду
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
 Сообщение от mostovi4ka
Привет 
На счет фотографа не подскажу, у нас так получилось, что сменили 2-х и на третьем остановились, но не по причине "не понравился" 
Да, сама, на Аликспрессе в первый раз, на ебэе уже кучу всего заказала, один заказ уже пришел, остальные жду 
А почему сменили? И на ком остановились?
-
Участник
Девочки, а на сколько по времени вы берете фотографов?
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, а на сколько по времени вы берете фотографов?
На весь день. С 11.30 примерно и часов до 10-11 вечера.
Сначала хотела экономить и брать на фотосессию хорошего, а на репортажную в ресторане попроще, но в итоге подумали и поняли, что в ресторане 1 танец, бросание букета, программа ведущего, во время которой я уверена тоже будет много моментов для фото, а фото в разном стиле не хочу.