|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки подскажите плиз где вы транспорт для гостей заказывали?
Нужен бюджетный автобус на 30-35 мест.
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!!
Все наверно на работу вышли - топик ожил...
Вероника - поздравляю с платьем!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки всех с прошедшим 8 марта поздравляю!!!!
Чтоб у нас у каждой все было хорошо и чтоб мы все воплотили свои идеи о идеальной свадьбе!!!
Отчитываюсь:
У нас вчера был тоже очень продуктивный день, мы наконец-таки купили костюм  но как обычно сэкономить не удалось, ну прям все цены один в один как у меня в смете, а надеялись... но увы не сидят на моем БМ-ке дешевые костюмы ни в какую, где сидят брюки - проблема с пиджаком, где идеально пиджак - брюки мрак...
Но самое главное я нашла Вам брошки с Камеей, такие милые и не дорогие что не удержалась и купила себе, хотя и не планировала вобщем, а еще купила 2 пары сережечек и браслет, все вместе 590 р, еще и скидку дали, так что забрала все добро за 500 рублей  кстати, брошки по 120 рублей, как я писала ВК Апрашка наше все, если кому понравиться могу подробно написать куда идти, там их видов 5-6 было, а еще серьги и кольца с Камеей.
Еще совсем забыла, еще там на Апрашке купила кучу ангелочков, их обожаю просто и они у нас будут на свадебных столах стоять)
Расскажи, пожалуйста, где эта красота, я такую ищу на букет (она же брошка по сути?) - но для меня апрашка это нечто страшное 
А птички там не встречались - тоже их очень ищу - статуэтки - или на апрашке есть все
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Расскажи, пожалуйста, где эта красота, я такую ищу на букет (она же брошка по сути?) - но для меня апрашка это нечто страшное
А птички там не встречались - тоже их очень ищу - статуэтки - или на апрашке есть все 
На апрашке есть все)
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Видимо на конец марта встречу никто не одобряет ....
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки подскажите плиз где вы транспорт для гостей заказывали?
Нужен бюджетный автобус на 30-35 мест.
Я нашла самый бюджетный вот здесь http://easymove.ru/buses.htm, хотя может девчонки еще дешевле нашли, тоже буду рада ссылочкам) но у меня большой автобус - до 50 мест
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я нашла самый бюджетный вот здесь http://easymove.ru/buses.htm, хотя может девчонки еще дешевле нашли, тоже буду рада ссылочкам) но у меня большой автобус - до 50 мест
Спасибо)
Там есть достаточно бюджетный всего за 800 р/ч )
... мечтаю о малышке... 
-
Частый гость
Скиньте пожалуйста! я в отчаянии