Страница 4318 из 6255 « Первая 3318381842184268430843144315431643174318431943204321432243284368441848185318 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « у меня муж говорил,что купит два... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мне не убедить родственников, что эта вещь очень полезная. Не смотря ни на что: ни на аллергию папы на пыль, ни смотря на длинношерстного кота...) И если бы деньги на квартиру и отпуск не копили -купила бы не задумываясь
    Это как с мультиваркой, надо решиться))) мне помогла фраза, что раньше при появлении стиралок многие говорили Я кофточку и руками постираю;-) а теперь без них жить не могут))) возьми у кого нибудь на денек для показательных выступлений перед мужем)))

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    у меня муж говорил,что купит два пылесоса чем роботано в итоге я еле-еле уговорила и он теперь сам всем хвастается им!Он стоит у нас по графику 3р.в неделю.сам днем все убирает-)И очень кайфова!Особенно когда есть кот.Так что уговаривать и еще раз уговаривать
    Какой умничка! Сам пошел убрал)))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Мы кстати когда у брата на выходных были тоже наблюдали за роботом пылесосом....впечталились))) такой трудяга)) все бухают, а он действительно сам убирает и под диваном тоже))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ира а у тебя какой? Который дорогой? А то я думала из закупки обойтись недорогим, а они такие разные оказывается....

4. ответ для olmouse , на сообщение « Ира а у тебя какой? Который дорогой? А... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ира а у тебя какой? Который дорогой? А то я думала из закупки обойтись недорогим, а они такие разные оказывается....
    у меня не совсем дорогой.средний взяли..Около 19тыс стоил.Просто у конкретно у моей модели были оч.много плюсов,почему взяли подороже(хотели начале тыс за 15взять)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8499&hid=90564
    вот такой-)
    плюсы то что у него: бампер из мягкого полимера предохраняет от повреждения мебель и стены.Т.когда он стукается,царапин не оставляет на себето что еще програмировать можно на то время,когда ему убираться(типа 3р в неделю в 12)так же у него хрень есть,которую ставишь(ограничитель типа)и он дальше не едетвиртуальная стена-наз-ся
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ириша,с днем рождения! Счастья!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ира, с днем рождения еще раз!!!! ))))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя, я б посоветовала Мама Рома из недорого...мы тоже ходим в одни и те же
    Ой, забраковали Маму Рому. Пусть сама выбирает, раз такая привереда!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    И увидела робота-пылесоса. Расскажи, пожалуйста, как у него дела с порогами обстоят? А то я очень хочу, но у нас порог в районе 4 см на кухне. Перелезет ли...
    После вчерашнего Ириного робота я полчаса ковырялась в яндекс маркете и решила, что как только мне дадут премию роботу быть)))))

Девочки, у нас на работе видимо усилили блокировку от контакта и одноклассников, в итоге все странички на лв открывает по три года(((((((( вот подстава! А я любитель почитать лв в рабочее время)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ира, с днем рождения еще раз!!!! )))) ... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на работе видимо усилили блокировку от контакта и одноклассников, в итоге все странички на лв открывает по три года(((((((( вот подстава! А я любитель почитать лв в рабочее время)))
    Читай с телефона)
    Маша

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ира, с днем рождения еще раз!!!! )))) ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ириша,с днем рождения! Счастья!
    Ира, с днем рождения еще раз!!!! ))))

Ой, забраковали Маму Рому. Пусть сама выбирает, раз такая привереда!

После вчерашнего Ириного робота я полчаса ковырялась в яндекс маркете и решила, что как только мне дадут премию роботу быть)))))

Спасибо-))))Директор меня тоже поздравил.букет цветов подарилсижу вся счастливая-))работа совсем не идет(а у нас еще собрание в 15вынос мозга

насчет роботане зря вчера его фоткала-))посмотри тот,которой я покупала-)770вроде.я его оч.люблю

кстати у меня так лв открывалась по три года..думала что блокирнули,но спустя некоторое время все заработала.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « :flower::flower::flower:Спасибо-))))Дире... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Читай с телефона)
    Придется тапатолк установить, хотя мне он не очень понравился.

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Спасибо-))))Директор меня тоже поздравил.букет цветов подарилсижу вся счастливая-))работа совсем не идет(а у нас еще собрание в 15вынос мозга

насчет роботане зря вчера его фоткала-))посмотри тот,которой я покупала-)770вроде.я его оч.люблю
    Тебе можно не работать) Сегодня твой день!

Твой дороговат, я насмотрела тоже румбу, но 6 поколения, за 13, сравню с твоим. Все зависит от того, в каком размере премию дадут)))))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Придется тапатолк установить, хотя мне он не очень понравился.
    А я уже привыкла к нему,ну только что смайлов нет. А так удобно.
    Маша

Страница 4318 из 6255 « Первая 3318381842184268430843144315431643174318431943204321432243284368441848185318 Последняя »