|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
А я сегодня на предоперационную консультацию в Федорова иду. С работы уйду прямо рано-рано)))
-
Наш человек
Добро утро!
Саша, удачи
С Днем Рождения, ИРААА!!!! видела уже в стаграмме твой подарок от мужа))) что с празднованием решила?
-
Старожил
Ира) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ура)
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Так–то их четыре предполагается))
у меня пока еще ни одного не выросло..... надеюсь и не вырастут.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ира с днем рождения!!! Пусть Всё задуманное скорее сбывается ;-)
Нам сегодня все еще несут подарки))) так что настроение не рабочее))
Зубы 8 они такие, не обязательно прорезаются, но могут расти как бы горизонтально и давить на корни здоровых зубов и им вредить, лучше сделать ортопантомограмму и все узнать
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
 Удачи!
   Спасибо девочки-))))
Да.айпад мини  Решила что ничего не хочу  вечерком муж куда то меня ведет-)куда-без понятия  у него есть шанс меня удивить-))Приедут родители,да брат-))так что в семейном кругу и отметим-) 
Я к тебе в инстраграм постучалась))) 
И увидела робота-пылесоса. Расскажи, пожалуйста, как у него дела с порогами обстоят? А то я очень хочу, но у нас порог в районе 4 см на кухне. Перелезет ли...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ира с днем рождения!!! Пусть Всё задуманное скорее сбывается ;-)
Нам сегодня все еще несут подарки))) так что настроение не рабочее))
Зубы 8 они такие, не обязательно прорезаются, но могут расти как бы горизонтально и давить на корни здоровых зубов и им вредить, лучше сделать ортопантомограмму и все узнать
Спасибо))
 Сообщение от A1ex
Я к тебе в инстраграм постучалась))) 
И увидела робота-пылесоса. Расскажи, пожалуйста, как у него дела с порогами обстоят? А то я очень хочу, но у нас порог в районе 4 см на кухне. Перелезет ли...
Я тоже подписалась
Да.покупали еще летом..вот робот-вещь отличная-)вообще должен перелезть.у меня просто порогов особо высоких нет.. если,что можно по комнатам его отправлять гулять,а на кухню лично относить и там пускай его отдельно пылесосит-))
Надо мне измерить дома,смогет или нет..он еще может просто упереться в порог и отправится назад гулять,в другое место
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
Мне не убедить родственников, что эта вещь очень полезная. Не смотря ни на что: ни на аллергию папы на пыль, ни смотря на длинношерстного кота...) И если бы деньги на квартиру и отпуск не копили -купила бы не задумываясь
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Мне не убедить родственников, что эта вещь очень полезная. Не смотря ни на что: ни на аллергию папы на пыль, ни смотря на длинношерстного кота...) И если бы деньги на квартиру и отпуск не копили -купила бы не задумываясь
у меня муж говорил,что купит два пылесоса чем робота но в итоге я еле-еле уговорила и он теперь сам всем хвастается им!Он стоит у нас по графику 3р.в неделю.сам днем все убирает-)И очень кайфова!Особенно когда есть кот.Так что уговаривать и еще раз уговаривать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)