|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,а чем можно мазать,когда прям кожа слезла, мелкий так об кровать расчесал? Зеленкой?
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки,а чем можно мазать,когда прям кожа слезла, мелкий так об кровать расчесал? Зеленкой?
Когда у нас мокла кожа и пахло очень, я боялась что инфекция присоединится и два раза в день перед кремами порт рада хлоргексидином, кожа очень высушилась, хлопьями потом отваливалась. Может я не права, но вроде помогло. И нам педиатр говорила что надо мазать тридермом, знакомая педиатр конечно была против, но если жесть я бы мазала им, он и антибактериальный и гормон и противогрибковый. Или еще педиатр говорила фукорцином на мокнущие места хорошо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от danasa
У нас сегодня опять ужасная ночь( ребёнок лежать вообще не мог,чесался всем чем можно и орал, так всю ночь,час удалось в качелях укачать,что ж такое(
А супрастин даешь?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А супрастин даешь?
Даю,это он ночью так об кроватку.такого не было,поэтому не знаю чем. Щас покажу
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Когда у нас мокла кожа и пахло очень, я боялась что инфекция присоединится и два раза в день перед кремами порт рада хлоргексидином, кожа очень высушилась, хлопьями потом отваливалась. Может я не права, но вроде помогло. И нам педиатр говорила что надо мазать тридермом, знакомая педиатр конечно была против, но если жесть я бы мазала им, он и антибактериальный и гормон и противогрибковый. Или еще педиатр говорила фукорцином на мокнущие места хорошо
Фукорцином вчера на ногах мазала, от него не может быть аллергии?
-
Активный участник
Сообщение от danasa
нам трещину в паху аллерголог сказала мазать фукорцином
-
Старожил
Сообщение от danasa
Фукорцином вчера на ногах мазала, от него не может быть аллергии?
Мне кажется на все может быть аллергия( я еще мазала такой мазью: папаверин 1.0, ланолин 25.0, масло оливковое 12.5 и вода 12,5. Мне очень она нравилась. Мы были правда в другом городе ее готовят без рецепта, а в Питере только с рецептом.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
У нас сегодня опять ужасная ночь( ребёнок лежать вообще не мог,чесался всем чем можно и орал, так всю ночь,час удалось в качелях укачать,что ж такое(
Это на что у вас такая реакция?((
Я бы деситином намазала, нам его в трещины прописали. Хорошо заживляет, он с цинком.
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Зеленка, фукорцин, эозин (но его только в больницах дают), хлоргексидином промыть кмк можно, левомегколь. Посмотрите в инете список мазилок при ссадинах и ожогах. Думаю, почти любое средство подойдет.