Страница 339 из 953 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так и в 1-й поликлинике из пальца... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так и в 1-й поликлинике из пальца берут, мы как раз несколько дней назад сдали, сейчас в год у всех берут.
    Расскажите, что там с очередями на сдачу анализов? Во сколько лучше приходить?

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    мы в среду приехали где то 8-20 перед нами было 5 человек, бысто все прошло, подруга подъехала к 9 часам очередь была уже большая, мы их не дождались.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мы пришли в 9.25, уже собрали направления, пришлось сдавать платно, т.к. второй раз на такой подвиг я точно не способна

Так что лучше не вплотную к времени окончания. Больше ничего не знаю.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы пришли в 9.25, уже собрали... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    мы в среду приехали где то 8-20 перед нами было 5 человек, бысто все прошло, подруга подъехала к 9 часам очередь была уже большая, мы их не дождались.
    Мы пришли в 9.25, уже собрали направления, пришлось сдавать платно, т.к. второй раз на такой подвиг я точно не способна

Девочки, спасибо!
    Будем тогда пробовать первыми прорваться.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы пришли в 9.25, уже собрали... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Наташ надо было постучать к ним и отдать свое направление или тетенька при вас сказала, что больше не примут?

6. ответ для *enot* , на сообщение « Наташ надо было постучать к ним и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Наташ надо было постучать к ним и отдать свое направление или тетенька при вас сказала, что больше не примут?
    Так еще до нас забрали направления и сказали, чтобы больше не занимали.

Другая тетка, правда, вроде бесплатно пролезла, нагло сказав, что они ничего не знали, но я так не люблю, да и я там всех уже знаю, и на дом их вызываю, когда надо и т.п.

Небожитель Аватар для *enot*

Так еще до нас забрали направления и сказали, чтобы больше не занимали.

Другая тетка, правда, вроде бесплатно пролезла, нагло сказав, что они ничего не знали, но я так не люблю, да и я там всех уже знаю, и на дом их вызываю, когда надо и т.п.
    просто я так же приходила, потом девочки подходили позже, но до 9.30, тетка сначала сказала типа больше не возьмем, но всех кто пришел до 9.30 в итоге приняли.

8. ответ для *enot* , на сообщение « просто я так же приходила, потом... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Kovi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит Сергия оказалась права) а вы про 44 что знаете? А то их полу пустая площадка подрастроила(
    Дочка в него ходит. Воспитатели у нас хорошие, а вот с физрой, например, туго, в том году по пальцем можно пересчитать количество занятий за год.
    Площадка небогатая, но деткам хватает. Наши с мячом играют иногда, да и воспитатели игры различные придумать могут.
    В саду все чисто, аккуратно, но группы (наша по крайней мере) не переполнены игрушками. Сад, кстати, молодой, 5-й год всего работает.

Цитата Сообщение от Ксения Невесёлая Посмотреть сообщение
    а по записи или как диспансеризацию просто так прийти можно?
    Не очень поняла вопрос.

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Дочка в него ходит. Воспитатели у нас хорошие, а вот с физрой, например, туго, в том году по пальцем можно пересчитать количество занятий за год.
    Площадка небогатая, но деткам хватает. Наши с мячом играют иногда, да и воспитатели игры различные придумать могут.
    В саду все чисто, аккуратно, но группы (наша по крайней мере) не переполнены игрушками. Сад, кстати, молодой, 5-й год всего работает.
    А до этого там другой садик был, "Солнышко" или "Березка", да?

10. ответ для jeunechat , на сообщение « А до этого там другой садик был,... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    А до этого там другой садик был, "Солнышко" или "Березка", да?
    До этого там была водолечебница

Страница 339 из 953 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »