|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так и в 1-й поликлинике из пальца берут, мы как раз несколько дней назад сдали, сейчас в год у всех берут.
Расскажите, что там с очередями на сдачу анализов? Во сколько лучше приходить?
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
мы в среду приехали где то 8-20 перед нами было 5 человек, бысто все прошло, подруга подъехала к 9 часам очередь была уже большая, мы их не дождались.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ясная Солнышка
Мы пришли в 9.25, уже собрали направления, пришлось сдавать платно, т.к. второй раз на такой подвиг я точно не способна
Так что лучше не вплотную к времени окончания. Больше ничего не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
мы в среду приехали где то 8-20 перед нами было 5 человек, бысто все прошло, подруга подъехала к 9 часам очередь была уже большая, мы их не дождались.
Мы пришли в 9.25, уже собрали направления, пришлось сдавать платно, т.к. второй раз на такой подвиг я точно не способна
Девочки, спасибо!
Будем тогда пробовать первыми прорваться.
-
Небожитель
Наташ надо было постучать к ним и отдать свое направление или тетенька при вас сказала, что больше не примут?
-
Умная Эльза
Сообщение от *enot*
Наташ надо было постучать к ним и отдать свое направление или тетенька при вас сказала, что больше не примут?
Так еще до нас забрали направления и сказали, чтобы больше не занимали.
Другая тетка, правда, вроде бесплатно пролезла, нагло сказав, что они ничего не знали, но я так не люблю, да и я там всех уже знаю, и на дом их вызываю, когда надо и т.п.
-
Небожитель
Так еще до нас забрали направления и сказали, чтобы больше не занимали.
Другая тетка, правда, вроде бесплатно пролезла, нагло сказав, что они ничего не знали, но я так не люблю, да и я там всех уже знаю, и на дом их вызываю, когда надо и т.п.
просто я так же приходила, потом девочки подходили позже, но до 9.30, тетка сначала сказала типа больше не возьмем, но всех кто пришел до 9.30 в итоге приняли.
-
Активный участник
Сообщение от Kovi
Спасибо! Значит Сергия оказалась права) а вы про 44 что знаете? А то их полу пустая площадка подрастроила(
Дочка в него ходит. Воспитатели у нас хорошие, а вот с физрой, например, туго, в том году по пальцем можно пересчитать количество занятий за год.
Площадка небогатая, но деткам хватает. Наши с мячом играют иногда, да и воспитатели игры различные придумать могут.
В саду все чисто, аккуратно, но группы (наша по крайней мере) не переполнены игрушками. Сад, кстати, молодой, 5-й год всего работает.
Сообщение от Ксения Невесёлая
а по записи или как диспансеризацию просто так прийти можно?
Не очень поняла вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от Анькин
Дочка в него ходит. Воспитатели у нас хорошие, а вот с физрой, например, туго, в том году по пальцем можно пересчитать количество занятий за год.
Площадка небогатая, но деткам хватает. Наши с мячом играют иногда, да и воспитатели игры различные придумать могут.
В саду все чисто, аккуратно, но группы (наша по крайней мере) не переполнены игрушками. Сад, кстати, молодой, 5-й год всего работает.
А до этого там другой садик был, "Солнышко" или "Березка", да?
-
Мега-элита
Сообщение от jeunechat
А до этого там другой садик был, "Солнышко" или "Березка", да?
До этого там была водолечебница