Страница 338 из 953 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Kovi , на сообщение « Ну как я понимаю да! Мне он очень... »

Цитата Сообщение от Kovi Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю да! Мне он очень удобен по расположению и я бы хотела оказаться в нем) сложно переводится из сада в сад?
    Нам-то он как раз неудобен по расположению, и когда у меня там старшая оказалась, мы с аааааагромным удовольствием изыскали возможность перевестись в другой садик. Мы туда попали вообще без каких-либо проблем, но мы переводом из ясель попадали (старшая ходила во 2-е ясли, где детсадовских групп нет ,надо из списка выбирать, в какой дальше садик переводиться).
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Kovi , на сообщение « А почему в 29 так сложно попасть? Мне... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А почему в 29 так сложно попасть? Мне он очень удобен по расположению....
    мне сказали даже не мечтайте, особенно в их филиал на галерном.
    ну если посмотреть на машины которые паркуются у сада удивляться не приходится)
    мне тоже удобно прямо напротив подъезда он и сама туда ходила в детстве.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    мне сказали даже не мечтайте, особенно в их филиал на галерном.
    ну если посмотреть на машины которые паркуются у сада удивляться не приходится)
    мне тоже удобно прямо напротив подъезда он и сама туда ходила в детстве.
    А мы в соседнем доме от галерного, странно что территориально нас туда не распределили ((((( может после яслей попробовать перевестись? Как я поняла все равно надо договариваться о переводе с заведующей, и после уже в РОНО!

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « К Кораблестроителей крайний -- 51,... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

А кто стоматолога проходил, в карте есть он, на нашем участке врача нет, хожу к Шерстневой (ДП №1) обычно, она не выписала а потом развернет нас и опять ждать неделю-две

А в чём проблема со стоматологом? Детская стоматология на Шевченко же, а не в поликлинике.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

В 24пк приходит стоматолог в дни диспансеризации

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    А кто стоматолога проходил, в карте есть он, на нашем участке врача нет, хожу к Шерстневой (ДП №1) обычно, она не выписала а потом развернет нас и опять ждать неделю-две
    идите на Шевченко с мед. картой, сразу и в карте отметят!!! Вечером очередей нет. Если проблем с зубами нет, осмотр минутный.

8. ответ для Kovi , на сообщение « А я сегодня приехала в инвестор, а там... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А я сегодня приехала в инвестор, а там на сахар из вены берут((((((( потом нашла что в виталисе из пальца и то и то!!!! Но опять-таки в карте этого нет! Ох уж эта Сергия и дура
    Так и в 1-й поликлинике из пальца берут, мы как раз несколько дней назад сдали, сейчас в год у всех берут.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Это потому, что с этого года согласно постановления минздрава надо проходить:

1. Педиатра
    2. Невролога
    3. Хирурга
    4. Стоматолога
    5. Офтальмолога
    6. Отоларинголога
    7. Психиатра
    8. Акушер-гинеколога/уролога-андролога

и сдать клинический анализ крови, общий анализ мочи, уровень глюкозы в крови, кал на яйца глистов.

http://www.garant.ru/products/ipo/pr...0255102/#11020

Судя по всему, пока не все ознакомлены с ним (я про работников поликлиник).
    Мы в 44-й планируем, так медсестра из сада сказала нам сдать все, что указано в списке.
    а по записи или как диспансеризацию просто так прийти можно?
    Если посмотреть объективно, то может быть, а если субъективно, то даже не знаю

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на Шевченко! Народу вообще никого не было, минуты 3 осмотр )))) с собой карту и полис!

Страница 338 из 953 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »