|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Мне тут дерматолог сказала, что были исследования по поводу фенистила и доказали, что он вообще не эффективен ни внутрь, ни наружу.
мы были в педиатричке, я приехала туда со своим зиртеком, так мне лечащий врач сказал, чтобы мы принимали фенистил! я, собственно, намекнула, что мы аллергики, и фенистил слабоват, она мне сказала, что по их статистике фенистил не уступает зиртеку. Вообщем, пропили мы фенистил тогда вместо зиртека дней 5, 3 р/день по 5 кап., сыпануло нас немного на фоне антибиотиков,энтрола - что не удивительно, почему они так фенистил пропагандируют не понимаю. приехали домой и за зиртек опять взялись, потом на эриус перешли
-
Мега-элита
Сообщение от spinogrizka
я про топик
гель я ещё не попробовала(
Я еще вот такой заказывала и им пока пользовалась, он без запаха
http://www.cocooncenter.co.uk/Topicr...0ml!15663.html
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Приветик! Я получила сегодня посылку, с сайта cocoon, только это вроде Великобритания))))
Не, это Франция)))
-
Элита
Мне топик в бутылке тож понравился консистенцией, всё тело мазать самое то, но вот запах... каааашмар(( буду мазать им утром/днём, на ночь не могу такое нюхать((
Попробовали мы ещё Прурисед от Ля рош - жирненький...пятнышки побелели, буду мазать на проблемные места - локти и голени
Открыла цикорласт - он самый жирный, не мазала ещё
биодерма отодерм ПП - по сравнению с простой более жирная, но хорошо впитывается
но, девы, пятно на локте от салицилово-цинковой пасты вообще прошло... это просто праздник какой-то, оно у нас не сходило уже несколько месяцев!!!
сёня намажу все
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
У меня дочку не сыпало на сироп. Благо, тьфу-тьфу, до 2.5 лет пользовали его всего 1 раз, а позже уже с ад гораздо легче было.
Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??
У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.
Да в том то и дело ,что не так и легко,у нас все тело в бляшках и пятнах ,тут не поймешь если появится новое пятно,я его могу и не заметить((
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
Мне топик в бутылке тож понравился консистенцией, всё тело мазать самое то, но вот запах... каааашмар(( буду мазать им утром/днём, на ночь не могу такое нюхать((
Попробовали мы ещё Прурисед от Ля рош - жирненький...пятнышки побелели, буду мазать на проблемные места - локти и голени
Открыла цикорласт - он самый жирный, не мазала ещё
биодерма отодерм ПП - по сравнению с простой более жирная, но хорошо впитывается
но, девы, пятно на локте от салицилово-цинковой пасты вообще прошло... это просто праздник какой-то, оно у нас не сходило уже несколько месяцев!!!
сёня намажу все
Может нам попробовать)
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
когда спадет у вас аллергия, будет ремиссия, ну, может останется пару бляжек где-нибудь на теле, вы их запомните, продукт новый ввели - если новые высыпания появились или бляжки те стали ярче - значит реакция пошла.
для меня большим вопросом еще было-как определить реакцию, когда пьем антигистаминные без перерыва почти - мне сказали, что на новое даже на фоне антигистаминных все равно что-то да новое высыпет.
Так она не спадает,а все сильнее становиться,мы так вообще не введем ничего((( антигистаминные тоже постоянно пьем,
-
Старожил
Сообщение от danasa
Так она не спадает,а все сильнее становиться,мы так вообще не введем ничего((( антигистаминные тоже постоянно пьем,
А сколько сейчас малышу?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А сколько сейчас малышу?
7 месяцев скоро будет
-
Старожил
Сообщение от danasa
7 месяцев скоро будет
Ну вот мы только в 7 и начали, до этого не было ремиссии. Вчера давала цветную капусту второй лень и тоже сыпит... Не понимаю, гречка, рис, брокколи, цветнуха, на все есть реакция. И что кушать?