Страница 1659 из 4614 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мне тут дерматолог сказала, что были... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мне тут дерматолог сказала, что были исследования по поводу фенистила и доказали, что он вообще не эффективен ни внутрь, ни наружу.
    мы были в педиатричке, я приехала туда со своим зиртеком, так мне лечащий врач сказал, чтобы мы принимали фенистил! я, собственно, намекнула, что мы аллергики, и фенистил слабоват, она мне сказала, что по их статистике фенистил не уступает зиртеку. Вообщем, пропили мы фенистил тогда вместо зиртека дней 5, 3 р/день по 5 кап., сыпануло нас немного на фоне антибиотиков,энтрола - что не удивительно, почему они так фенистил пропагандируют не понимаю. приехали домой и за зиртек опять взялись, потом на эриус перешли

2. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « когда спадет у вас аллергия, будет... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    я про топик
    гель я ещё не попробовала(
    Я еще вот такой заказывала и им пока пользовалась, он без запаха
    http://www.cocooncenter.co.uk/Topicr...0ml!15663.html

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Приветик! Я получила сегодня посылку, с сайта cocoon, только это вроде Великобритания))))
    Не, это Франция)))

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Мне топик в бутылке тож понравился консистенцией, всё тело мазать самое то, но вот запах... каааашмар(( буду мазать им утром/днём, на ночь не могу такое нюхать((
    Попробовали мы ещё Прурисед от Ля рош - жирненький...пятнышки побелели, буду мазать на проблемные места - локти и голени
    Открыла цикорласт - он самый жирный, не мазала ещё
    биодерма отодерм ПП - по сравнению с простой более жирная, но хорошо впитывается

но, девы, пятно на локте от салицилово-цинковой пасты вообще прошло... это просто праздник какой-то, оно у нас не сходило уже несколько месяцев!!!
    сёня намажу все

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня дочку не сыпало на сироп. Благо, тьфу-тьфу, до 2.5 лет пользовали его всего 1 раз, а позже уже с ад гораздо легче было.

Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??

У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
    Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
    Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.
    Да в том то и дело ,что не так и легко,у нас все тело в бляшках и пятнах ,тут не поймешь если появится новое пятно,я его могу и не заметить((

6. ответ для spinogrizka , на сообщение « Мне топик в бутылке тож понравился... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Мне топик в бутылке тож понравился консистенцией, всё тело мазать самое то, но вот запах... каааашмар(( буду мазать им утром/днём, на ночь не могу такое нюхать((
    Попробовали мы ещё Прурисед от Ля рош - жирненький...пятнышки побелели, буду мазать на проблемные места - локти и голени
    Открыла цикорласт - он самый жирный, не мазала ещё
    биодерма отодерм ПП - по сравнению с простой более жирная, но хорошо впитывается

но, девы, пятно на локте от салицилово-цинковой пасты вообще прошло... это просто праздник какой-то, оно у нас не сходило уже несколько месяцев!!!
    сёня намажу все
    Может нам попробовать)

7. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « когда спадет у вас аллергия, будет... »

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    когда спадет у вас аллергия, будет ремиссия, ну, может останется пару бляжек где-нибудь на теле, вы их запомните, продукт новый ввели - если новые высыпания появились или бляжки те стали ярче - значит реакция пошла.

для меня большим вопросом еще было-как определить реакцию, когда пьем антигистаминные без перерыва почти - мне сказали, что на новое даже на фоне антигистаминных все равно что-то да новое высыпет.
    Так она не спадает,а все сильнее становиться,мы так вообще не введем ничего((( антигистаминные тоже постоянно пьем,

8. ответ для danasa , на сообщение « Так она не спадает,а все сильнее... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Так она не спадает,а все сильнее становиться,мы так вообще не введем ничего((( антигистаминные тоже постоянно пьем,
    А сколько сейчас малышу?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « А сколько сейчас малышу? ... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас малышу?

7 месяцев скоро будет

10. ответ для danasa , на сообщение « 7 месяцев скоро будет »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    7 месяцев скоро будет
    Ну вот мы только в 7 и начали, до этого не было ремиссии. Вчера давала цветную капусту второй лень и тоже сыпит... Не понимаю, гречка, рис, брокколи, цветнуха, на все есть реакция. И что кушать?

Страница 1659 из 4614 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »