Страница 1658 из 4614 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А запах мустелы? Просто убийственен.

Я на урьяж ксемоз и Купрум цинк перешла. Вообще не пахнет.

Вот я тоже не понимаю, как понять реакцию. Полтуловища прошло, остальное обсыпано. И красное.
    Пятна под коленками стали меньше раза в три, но стали мокнуть опять

Из прикорма едим пять дней рис. Завтра дам гречу. Сильное ухудшение , если будет, то увижу и так. Ребенку ж надо есть что-то.
    Девы! Где хлебцы здоровей купить? Оббежала все магазы вокруг, не вижу.
    Я на большевиков. Тут , вроде , много соседей
    Нинь и Янь

2. ответ для danasa , на сообщение « не понимаю как определить подходит... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Разве в сиропах не на сахар сыпет? Я при температуре давала 1/4 таб парацетамола или ибупрофена
    У меня дочку не сыпало на сироп. Благо, тьфу-тьфу, до 2.5 лет пользовали его всего 1 раз, а позже уже с ад гораздо легче было.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    не понимаю как определить подходит продукт или нет,т.к мы все время обсыпаны,как ввести продукт....
    Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??

У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
    Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
    Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.

3. ответ для boberka , на сообщение « Ну после смывания и надевания... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Ну после смывания и надевания подгузника я его перестаю ощущать, мне кажется он легким, быстро выветривается, хотя нафига в гель серии Атодерм класть ароматизатор - загадка
    я про топик
    гель я ещё не попробовала(

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Из прикорма едим пять дней рис. Завтра дам гречу. Сильное ухудшение , если будет, то увижу и так. Ребенку ж надо есть что-то.
    Девы! Где хлебцы здоровей купить? Оббежала все магазы вокруг, не вижу.
    Я на большевиков. Тут , вроде , много соседей
    Муж сегодня купил в детях на Коллонтай,28

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Муж сегодня купил в детях на... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Муж сегодня купил в детях на Коллонтай,28
    О! Спасибо! Сбегаю туда.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??

У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
    Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
    Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.
    нас на энтерол стабильно сыпет на 4-й день, когда пила энтерол сама (мы на ГВ) - тоже сыпало. Как только у нас высыпало - я сразу отменяю любые лекарства.

7. ответ для danasa , на сообщение « не понимаю как определить подходит... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    не понимаю как определить подходит продукт или нет,т.к мы все время обсыпаны,как ввести продукт....
    когда спадет у вас аллергия, будет ремиссия, ну, может останется пару бляжек где-нибудь на теле, вы их запомните, продукт новый ввели - если новые высыпания появились или бляжки те стали ярче - значит реакция пошла.

для меня большим вопросом еще было-как определить реакцию, когда пьем антигистаминные без перерыва почти - мне сказали, что на новое даже на фоне антигистаминных все равно что-то да новое высыпет.

8. ответ для boberka , на сообщение « Отзыв о косметике из ФГанции:)): пока... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение

И как Вам эриус, помог? Мы зиртек уже неприлично долго пьем(((
    нам помог , но очаг аллергии был вокруг рта, небольшой, но зиртек его не брал, и на зиртеке очаг стал расширяться, на эриусе на второй день приема очаг стал бледнее, потом прошел. Пили 10 дней + эти 10 дней пили кучу лекарств, и до этого еще 14 дней пили лекарства и антибиотики(

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    девочки, кто получил посылку из франции - давайте делиться впечатлениями?))

я вот от безысходности пару дней назад намазюкала своему пятна на локтях и голени салицилово-цинковой пастой - стало НАМНОГО меньше... вот к чему бы это?
    мазать дальше?
    Приветик! Я получила сегодня посылку, с сайта cocoon, только это вроде Великобритания))))
    Там у меня большая Мустела стилатопия, ее пока отложила. Еще 2 больших флакона Топикрема. Но так как сегодня вечером намазала первый раз, то пока впечатлений почти нет. Флакон 500мл, с дозатором, что очень удобно, сам крем намазывается легко и приятно. Единственное напрягло - запах самого крема, то есть сам факт того, что есть выраженный аромат. Но коо знает, может, все окей)))) А по эффекту на кожу поделюсь позднее.

А что вы заказывали?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    Пейте, пейте, ну и воды побольше, чтобы все выводилось, нам сорбенты очень помогают..Я порассуждаю... Фенистил вас уже не возьмет. Зодак - это тоже самое что и Зиртек, тоже не подойдет.Супрастин (первое поколение) я бы на капли супрастинекс поменяла тогда (третье поколение) - проконсультируйтесь с врачом по поводу возраста, там с 2-х лет в инструкции написано, но нам тут назначили супрастинекс на 10 дней, но мы не пили,вместо них мы пилисироп Эриус (он с 6 месяцев). У нас на сироп аллергия не пошла (там есть сахар), но вам сироп сейчас, наверное, побоятся врачи назначать, а может и нет, но сироп Эриус как вариант хороший сам по себе препарат....может быть можно растолочь таблетки эриус малышу в определенной пропорции и дать, надо у врача спросить? потому что так все остальные антигистаминные по возрасту вроде не подходят. Может девочки тут еще вспомнят какой-нить подходящий и потом с врачом проконсультируетесь можно ли дать.
    Мне тут дерматолог сказала, что были исследования по поводу фенистила и доказали, что он вообще не эффективен ни внутрь, ни наружу.

Страница 1658 из 4614 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »