|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от GaZelka
Аа, я и не подумала про хлебцы. Уже пора да?
Баранину я не люблю сама, у нас ее дома никто не ест, вот даже не знаю стоит ли... Если банки, то вариантов много - оленина конина появились.
Подгузники я рано расхваливать стала... Сегодня протек и этот мууми попробовали. Япошки все испробовали, либеро и хаггис тоже, памперсы я боюсь.
Ну, если зубки есть - можно почесать или пожамкать. Брюквы сейчас не найдете. Если вдруг найдете - расскажите явки-пароли мясо вареное по идее уже взвешивать надо - типа пюрешки с водичкой. Да, конина там всякая, только ее кроме банки где взять?хотя помню кто-то в Метро вроде покупал ..
а мы на 160-200 г каши в день на те же 500 г в мес тянем за 7й месяц - за 3 недели 420 г, больше не стал пока прибавлять. Сейчас 8 кг, но еще не ползаем, только ерзаем на пузе, и сидим немножко.
А есть какие-то спец ночные трусы, не пробовали? Я раньше ночью подгуз меняла, теперь нет, а то разгуляться может.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
Ой,это я ошиблась,я молоко не собираюсь еще долго,я имела ввиду как раз кисломолочку, кефир,творог,йогурт,я даже не представляю на сколько молоко убрала,я о ней даже и не думаю
Если бы я ввела кисломочку к годику, свернула бы ГВ со спокойной совестью
-
Элита
Девочки, а у меня вопрос по поводу безглютеновой овсянки Провена. Насколько я знаю, в овсянке нет глютена, а есть схожее вещество авенин. Как вы думаете, это просто фишка такая, как, например, иногда на грече пишут, что она без глютена, или в провене и авенина нет?
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Да? Так сильно может быть,с обсыпанием и чесаться? У нас до такой степени ещё не было. А кто нибудь мазал чем то десна для облегчения?
Камистад на ромашке, у меня дочку сыпало. Педиатр рекомендовала солкосерил пасту. Но нам посоветовали суперское лекарство от зубов - дентикинд. Это гомеопатические таблеточки. Реально помогают!
Сообщение от natka-kanatka
спасибо, что поделились!
про лук, нам врач сказала, что лучше его убирать пока после варки. а попозже можно вводить в супике и тп
вообще, хочу сказать всем большое спасибо, что делитесь здесь, что едите. мне эта тема значительно расширила меню! ни одному врачу, сколько ни убеждали, до этого как-то не удавалось
надо теперь маслице козье попробовать! сыр (рондель) вроде у нас хорошо идет..
Спасибо про лук. А вашему сколько?
Сообщение от helga_o
Ну, если зубки есть - можно почесать или пожамкать. Брюквы сейчас не найдете. Если вдруг найдете - расскажите явки-пароли мясо вареное по идее уже взвешивать надо - типа пюрешки с водичкой. Да, конина там всякая, только ее кроме банки где взять?хотя помню кто-то в Метро вроде покупал ..
а мы на 160-200 г каши в день на те же 500 г в мес тянем за 7й месяц - за 3 недели 420 г, больше не стал пока прибавлять. Сейчас 8 кг, но еще не ползаем, только ерзаем на пузе, и сидим немножко.
А есть какие-то спец ночные трусы, не пробовали? Я раньше ночью подгуз меняла, теперь нет, а то разгуляться может.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Зубов у нас уже 6, так что попробуем. Брюкву нашла уже точнее бабушка наша нашла в Народном. Что за спец ночные трусы? Нам такие надо. У нас течет в местах боковинок, как раз где нет впитывающего слоя. Иногда, когда уж совсем по швам трещит, то сверху спереди мокро и между ножек.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Камистад на ромашке, у меня дочку сыпало. Педиатр рекомендовала солкосерил пасту. Но нам посоветовали суперское лекарство от зубов - дентикинд. Это гомеопатические таблеточки. Реально помогают!
В смысле это таблетки от боли при прорезывании зубов?
-
Активный участник
Эх,а нам вот надо прикорм вводить,а мы цветем и пахнем.... Щеки жуть какие,сегодня душа не выдержала и опять намазюкала гормонами. Что делать,девочки? Ждать пока подочистится или вводить? Идеалтной кожи у нас точно не будет,я так чувствую.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Есть же сироп эффералган, он без цитрусовых.
А на свечи старшую дочку сильно слабило((
Да под рукой его не было,дело было в больнице ,а там только сироп нурофен.
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
не думаю, что это зубы. Температура -, ведать, вирусняк,не верю я в температуру 38 и АД от зубов, а аллергия может быть на любую таблетку, которую давали, тут только смотреть реакцию. Вы антигистаминные сейчас пьете?
я ничем не мажу своей зубы - боюсь, что обсыпет, даю ей пожевать холодные игрухи.
Приходила врач,горло красное,вирус,. Пьем каждый день зиртек. От чего ведётся и моська вся красная не понятно. Орёт целый день,не спит..
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Есть же сироп эффералган, он без цитрусовых.
А на свечи старшую дочку сильно слабило((
Разве в сиропах не на сахар сыпет? Я при температуре давала 1/4 таб парацетамола или ибупрофена
-
Наш человек
Парацетамол и ибупрофен дается исходя из веса.
Ибупрофен. В таблетке 200мг.
Дозировка в СУТКИ 20-40 мг на кг веса.
Делим на 4 приема.
Выздоравливать!
Я тоже за таблетки. Перетереть только и смешать хоть с чем-то съедобным, чтоб не подавился дитя.