|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Спасибо!
Наташа, вы заболели?
Похоже( температура 38,меня больше беспокоит,что чешется сильно,неужели на Неокейт((( сегодня всю ночь не спали,орал ,чесался,цифекон вставила вечером, может ещё на него хуже стало,не понимаю уже,моська красная вся. Я ж дурочка одновременно стала давать Нутрамиген с 1 на 2 сразу ,сказали можно,типа смесь то одна и Неокейт
-
Старожил
Ещё зубы лезут четыре штуки
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Ещё зубы лезут четыре штуки
так на зубы наверное температура. Еще на зубы и обострение АД обычно.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
так на зубы наверное температура. Еще на зубы и обострение АД обычно.
Да? Так сильно может быть,с обсыпанием и чесаться? У нас до такой степени ещё не было. А кто нибудь мазал чем то десна для облегчения?
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Да? Так сильно может быть,с обсыпанием и чесаться? У нас до такой степени ещё не было. А кто нибудь мазал чем то десна для облегчения?
уаеня лежит на черныйдень гель Камистад,но зубы у нас еще не лезут,на себе не проверяли :-)
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
У нас вчера педиатр была, расписала нам прикорм дальше. много всякого там. Обсудили с ней возможные варианты прикорма, полезного много почерпнула. Говорит, если творог пока не едим, то мяса надо есть достаточно - 60-80 гр чистого мяса. А я никак не пойму сколько я даю, у меня сырая фрикаделька весит 7 гр. ну неужели 10 фрикаделек надо??? Я пока по 4 даю. Пед сказала, если за раз ему не съесть столько, то на обед и ужин можно - с овощами и с кашей.
Шпинат и сельдерей рано. Можно брюкву, тыкву пробовать, брюссельскую, кабачки снова будем пробовать. Кашу овсяную, потом уже пшеницу. Козий йогурт, если пойдет, то потом коровий. Творог позже.
Присаливать разрешила. Я, конечно, специально просто так не буду солить ничего, но когда овощи есть не хочет, то попробовала вчера и съел.
Что то я про лук забыла спросить когда его можно добавлять.. Думаю просто порей кидать при варке, а потом удалять.
ПС неплохо мы набирать стали с нормальной едой - за месяц больше кг набрал
спасибо, что поделились!
про лук, нам врач сказала, что лучше его убирать пока после варки. а попозже можно вводить в супике и тп
вообще, хочу сказать всем большое спасибо, что делитесь здесь, что едите. мне эта тема значительно расширила меню! ни одному врачу, сколько ни убеждали, до этого как-то не удавалось
надо теперь маслице козье попробовать! сыр (рондель) вроде у нас хорошо идет..
-
Элита
Сообщение от danasa
Девочки,чем аллергикам нашим темпу сбивать можно маленьким? Цифекон можно?
я вставляла свечи нурофен 60 мг - очень долго, мы болели недавно. Даже рискнула 2 раза дать нурофен сироп цитрусовый, потому что ребенок уже от свечек в попу орал, пронесло - ничем не покрылись.
еще вспомнила - давала ей растолченную таблетку ибупрофена - не помню пропорцию правда
-
Элита
Сообщение от danasa
не думаю, что это зубы. Температура -, ведать, вирусняк,не верю я в температуру 38 и АД от зубов, а аллергия может быть на любую таблетку, которую давали, тут только смотреть реакцию. Вы антигистаминные сейчас пьете?
я ничем не мажу своей зубы - боюсь, что обсыпет, даю ей пожевать холодные игрухи.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Похоже( температура 38,меня больше беспокоит,что чешется сильно,неужели на Неокейт((( сегодня всю ночь не спали,орал ,чесался,цифекон вставила вечером, может ещё на него хуже стало,не понимаю уже,моська красная вся. Я ж дурочка одновременно стала давать Нутрамиген с 1 на 2 сразу ,сказали можно,типа смесь то одна и Неокейт
Ух ты, сколько всего и сразу я вот тоже так съем два продукта, а потом ругаю себя
Выздоравливайте!
Сообщение от Evgenia_Sh
я вставляла свечи нурофен 60 мг - очень долго, мы болели недавно. Даже рискнула 2 раза дать нурофен сироп цитрусовый, потому что ребенок уже от свечек в попу орал, пронесло - ничем не покрылись.
еще вспомнила - давала ей растолченную таблетку ибупрофена - не помню пропорцию правда
Есть же сироп эффералган, он без цитрусовых.
А на свечи старшую дочку сильно слабило((
-
Сообщение от Alya-lya
Не понятно, зачем вы ребенку молоко хотите дать? Взамен на смесь??
Кмк, надо вводить кисломолочное - кефир, йогурт, творожк, а молоко пока оставить, до поры, когда совсем чистые станете.
Рецидив АД вылезает и в 2 и в 3 года и дальше. У нас так подружка в 3года за пару дней корками по всему телу покрылась, хотя с года
уже почти не сыпало. Но там мама аллерголог, справилась с ситуацией. Это я к тому, что если не сыпит или сыпит чуть-чуть, все равно нельзя терять бдительность еще много лет((
Ой,это я ошиблась,я молоко не собираюсь еще долго,я имела ввиду как раз кисломолочку, кефир,творог,йогурт,я даже не представляю на сколько молоко убрала,я о ней даже и не думаю