|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А запах мустелы? Просто убийственен.
Я на урьяж ксемоз и Купрум цинк перешла. Вообще не пахнет.
Вот я тоже не понимаю, как понять реакцию. Полтуловища прошло, остальное обсыпано. И красное.
Пятна под коленками стали меньше раза в три, но стали мокнуть опять
Из прикорма едим пять дней рис. Завтра дам гречу. Сильное ухудшение , если будет, то увижу и так. Ребенку ж надо есть что-то.
Девы! Где хлебцы здоровей купить? Оббежала все магазы вокруг, не вижу.
Я на большевиков. Тут , вроде , много соседей
-
Мега-элита
Сообщение от Волошка
Разве в сиропах не на сахар сыпет? Я при температуре давала 1/4 таб парацетамола или ибупрофена
У меня дочку не сыпало на сироп. Благо, тьфу-тьфу, до 2.5 лет пользовали его всего 1 раз, а позже уже с ад гораздо легче было.
Сообщение от danasa
не понимаю как определить подходит продукт или нет,т.к мы все время обсыпаны,как ввести продукт....
Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??
У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.
-
Элита
Сообщение от boberka
Ну после смывания и надевания подгузника я его перестаю ощущать, мне кажется он легким, быстро выветривается, хотя нафига в гель серии Атодерм класть ароматизатор - загадка
я про топик
гель я ещё не попробовала(
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Из прикорма едим пять дней рис. Завтра дам гречу. Сильное ухудшение , если будет, то увижу и так. Ребенку ж надо есть что-то.
Девы! Где хлебцы здоровей купить? Оббежала все магазы вокруг, не вижу.
Я на большевиков. Тут , вроде , много соседей
Муж сегодня купил в детях на Коллонтай,28
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Муж сегодня купил в детях на Коллонтай,28
О! Спасибо! Сбегаю туда.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Наташ, а если вводить и смотреть - есть ли новые высыпания? Меняется ли характер высыпаний? Пока у вас чистая смесь, еще легко должно быть отследить. А если бактерии дать, не становится лучше??
У нас по анализу выявили лактазную недостаточность. Будем пить лактазу, но позже.
Сейчас второй день даю энтерол и сыпит сильно(( думаю, отменять или давать дальше. К врачу только через неделю.
Дальше предстоит пить бактерии целый месяц, потом лактазу.
нас на энтерол стабильно сыпет на 4-й день, когда пила энтерол сама (мы на ГВ) - тоже сыпало. Как только у нас высыпало - я сразу отменяю любые лекарства.
-
Элита
Сообщение от danasa
не понимаю как определить подходит продукт или нет,т.к мы все время обсыпаны,как ввести продукт....
когда спадет у вас аллергия, будет ремиссия, ну, может останется пару бляжек где-нибудь на теле, вы их запомните, продукт новый ввели - если новые высыпания появились или бляжки те стали ярче - значит реакция пошла.
для меня большим вопросом еще было-как определить реакцию, когда пьем антигистаминные без перерыва почти - мне сказали, что на новое даже на фоне антигистаминных все равно что-то да новое высыпет.
-
Элита
Сообщение от boberka
И как Вам эриус, помог? Мы зиртек уже неприлично долго пьем(((
нам помог , но очаг аллергии был вокруг рта, небольшой, но зиртек его не брал, и на зиртеке очаг стал расширяться, на эриусе на второй день приема очаг стал бледнее, потом прошел. Пили 10 дней + эти 10 дней пили кучу лекарств, и до этого еще 14 дней пили лекарства и антибиотики(
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
девочки, кто получил посылку из франции - давайте делиться впечатлениями?))
я вот от безысходности пару дней назад намазюкала своему пятна на локтях и голени салицилово-цинковой пастой - стало НАМНОГО меньше... вот к чему бы это?
мазать дальше?
Приветик! Я получила сегодня посылку, с сайта cocoon, только это вроде Великобритания))))
Там у меня большая Мустела стилатопия, ее пока отложила. Еще 2 больших флакона Топикрема. Но так как сегодня вечером намазала первый раз, то пока впечатлений почти нет. Флакон 500мл, с дозатором, что очень удобно, сам крем намазывается легко и приятно. Единственное напрягло - запах самого крема, то есть сам факт того, что есть выраженный аромат. Но коо знает, может, все окей)))) А по эффекту на кожу поделюсь позднее.
А что вы заказывали?
-
Хранитель
Сообщение от Evgenia_Sh
Пейте, пейте, ну и воды побольше, чтобы все выводилось, нам сорбенты очень помогают..Я порассуждаю... Фенистил вас уже не возьмет. Зодак - это тоже самое что и Зиртек, тоже не подойдет.Супрастин (первое поколение) я бы на капли супрастинекс поменяла тогда (третье поколение) - проконсультируйтесь с врачом по поводу возраста, там с 2-х лет в инструкции написано, но нам тут назначили супрастинекс на 10 дней, но мы не пили,вместо них мы пилисироп Эриус (он с 6 месяцев). У нас на сироп аллергия не пошла (там есть сахар), но вам сироп сейчас, наверное, побоятся врачи назначать, а может и нет, но сироп Эриус как вариант хороший сам по себе препарат....может быть можно растолочь таблетки эриус малышу в определенной пропорции и дать, надо у врача спросить? потому что так все остальные антигистаминные по возрасту вроде не подходят. Может девочки тут еще вспомнят какой-нить подходящий и потом с врачом проконсультируетесь можно ли дать.
Мне тут дерматолог сказала, что были исследования по поводу фенистила и доказали, что он вообще не эффективен ни внутрь, ни наружу.