Страница 240 из 292 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Notazhko , на сообщение « сначала при подаче заявления... »

Отлично! Спасибо большое за ответ

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Avokado

Девушки. Может актуально. Сегодня сдала доки на паспорт своей 4 х месячной дочери. Сдавала на текстильщиков. Приехала в 9.50. Небольшая очередь на парковку была. Прибежала на 2 этаж за талончиком. И вот сюрприз. Если делать старого образца, то стойте очередь, так как типа присутствие детеныша не требуется. А если нового, то моно без очереди. Ну мне то делать нечего, малышку не с кем оставить, она всегда со мной. Решила делать нового образца. Да, по поводу талончиков. В 10 талонов на новый паспорт уже не было ( я была одно из последних, кому он достался), а вот на старый еще остались. На 3 этаже оплатила пошлину и спокойно без кучи народа заполнила анкету. Спустилась на второй этаж и сделала фото для анкеты. ( можно свою фотку на анкету). Потом подошла в справочное и меня провели к инспектору. В 10.40 я покинула парковку. Паспорт сказали бу готов примерно через 3 недели. Сорри, если это все уже писали.

Цитата Сообщение от Avokado Посмотреть сообщение
    Девушки. Может актуально. Сегодня сдала доки на паспорт своей 4 х месячной дочери. Сдавала на текстильщиков. Приехала в 9.50. Небольшая очередь на парковку была. Прибежала на 2 этаж за талончиком. И вот сюрприз. Если делать старого образца, то стойте очередь, так как типа присутствие детеныша не требуется. А если нового, то моно без очереди. Ну мне то делать нечего, малышку не с кем оставить, она всегда со мной. Решила делать нового образца. Да, по поводу талончиков. В 10 талонов на новый паспорт уже не было ( я была одно из последних, кому он достался), а вот на старый еще остались. На 3 этаже оплатила пошлину и спокойно без кучи народа заполнила анкету. Спустилась на второй этаж и сделала фото для анкеты. ( можно свою фотку на анкету). Потом подошла в справочное и меня провели к инспектору. В 10.40 я покинула парковку. Паспорт сказали бу готов примерно через 3 недели. Сорри, если это все уже писали.
    Спасибо за подробный рассказ! Только вот вопрос, сколько будет действовать этот паспорт. Я старшему делала в 9 месяцев - был пухлый круглолицый малыш. Сейчас 4 года - худенький, личико вытянулось. Вот думаю вместе с младшим переделать и старшему...

Цитата Сообщение от ната21 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный рассказ! Только вот вопрос, сколько будет действовать этот паспорт. Я старшему делала в 9 месяцев - был пухлый круглолицый малыш. Сейчас 4 года - худенький, личико вытянулось. Вот думаю вместе с младшим переделать и старшему...
    Они сказали пока конкретно не изменится. Только как это понимать, вопрос.....))))))

5. ответ для Avokado , на сообщение « Они сказали пока конкретно не... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Avokado Посмотреть сообщение
    Они сказали пока конкретно не изменится. Только как это понимать, вопрос.....))))))
    Это будут решать пограничники. Как только они не смогут идентифицировать круглолицых пухлячков, скажут менять паспорт.

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для Саффи

У нас почти пятилетний ребенок тоже совсем не похож на себя в паспорте в возрасте 8ми месяцев. Спасаемся шенгенскими визами со свежими фото

7. ответ для Саффи , на сообщение « У нас почти пятилетний ребенок тоже... »

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    У нас почти пятилетний ребенок тоже совсем не похож на себя в паспорте в возрасте 8ми месяцев. Спасаемся шенгенскими визами со свежими фото
    Ага. Мы со средней тоже спасаемся уже 3 года свежими визами. В паспорте фото месячного ребенка. Наверно скажут скоро менять((

Частый гость Аватар для пуфик

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сделать паспорт пока еще неродившемуся человеку? Нет, так нельзя))
    Нам в ОВИРе пообещали через 2-3 недели готовность.
    Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Без св-ва нельзя.
    Ребенок родился уже?
    Если нет, то как в ФМС будут его проверять? Анкета сначала туда на проверку идет.
    хотела не сделать паспорт, а начать его делать!)))) спасибо за ответы!!))

значит майские на даче проведем!)))

9. ответ для elena_dr , на сообщение « Это будут решать пограничники. Как... »

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Это будут решать пограничники. Как только они не смогут идентифицировать круглолицых пухлячков, скажут менять паспорт.
    А когда они это решат? В аэропорте не выпустят? Вот этого вот боюсь...

Элита Аватар для Notazhko

А когда они это решат? В аэропорте не выпустят? Вот этого вот боюсь...
    должны выпустить, но в паспорте поставят отметку, что подлежит замене

Страница 240 из 292 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »