|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заметила интересную вещь: при выборе услуги получения паспорта нового образца ГУ не дают выбрать Текстильщиков. Только в районном ОВИРе. Это давно так?
-
Сообщение от Саффи
Примерно так же, как написали выше, только без ребенка, с собой иметь фото, и пошлину оплачивать 300 рублей.
Анкету удобнее заполнить дома, на сайте уфмс есть все бланки и образцы заполнения.
Спасибо!
-
Девочки,а на ребенка нужна форма 9?
-
Небожитель
Если кому то интересно, то в ОВИРе на ВО, на малышей до 3 ле ненадо брать талончика и обслуживают их без очереди. Сегодня подали там документы на паспорт нового образца, муж как раз приехал за номерком, а ему номерок не дали, и предложили приехать без очереди.
Анкета взята была на сайте уфмс (http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html список документов http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-48.html), но ксерокопии паспорта и свидетельства о рождении малыша необходимы оказались.
Через месяц приходить за паспортом уже без малыша в порядке живой очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Nixy
Девочки,а на ребенка нужна форма 9?
Нет.
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Заметила интересную вещь: при выборе услуги получения паспорта нового образца ГУ не дают выбрать Текстильщиков. Только в районном ОВИРе. Это давно так?
недавно себе заполнялп анкету, выбор был.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от lil
недавно себе заполнялп анкету, выбор был.
Вот я и удивилась. Попробовала и на взрослого, и на ребенка - только Красносельский ОВИР выскакивает.
-
Частый гость
Девочки при заполнение на сайте гос. услуг требуется указать номер свидетельства о рождение ребенка.... просто паспорт после рождения потребуется быстро сделать, а пока регистрировать новорожденного , да прописывать время уйдет, а так бы я пока заполнила и получила номерок на конкретную дату... или так нельзя?
-
Сообщение от пуфик
Девочки при заполнение на сайте гос. услуг требуется указать номер свидетельства о рождение ребенка.... просто паспорт после рождения потребуется быстро сделать, а пока регистрировать новорожденного , да прописывать время уйдет, а так бы я пока заполнила и получила номерок на конкретную дату... или так нельзя?
Без св-ва нельзя.
Ребенок родился уже?
Если нет, то как в ФМС будут его проверять? Анкета сначала туда на проверку идет.
-
Хранитель
Сообщение от пуфик
То есть Вы хотите сделать паспорт пока еще неродившемуся человеку? Нет, так нельзя))
Нам в ОВИРе пообещали через 2-3 недели готовность.