|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от danasa
Приходила врач,горло красное,вирус,. Пьем каждый день зиртек. От чего ведётся и моська вся красная не понятно. Орёт целый день,не спит..
сколько по времени зиртек пьете? может ли быть привыкание? если только начали - то быстрого эффекта от него не ждите. у моей привыкание было (пили больше месяца, до этого с перерывами пили по 14 дней) - в итоге на фоне зиртека сыпь усилилась, ножки чесала, пришлось на другой перейти.
Бедный малыш, скорейшего ему выздоровления!!!!!
-
Элита
Сообщение от Волошка
Разве в сиропах не на сахар сыпет? Я при температуре давала 1/4 таб парацетамола или ибупрофена
да, есть там сахар и амортизаторы, у нас дома эфералган стоит, ни разу не давала, буду иметь ввиду на будущее
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
сколько по времени зиртек пьете? может ли быть привыкание? если только начали - то быстрого эффекта от него не ждите. у моей привыкание было (пили больше месяца, до этого с перерывами пили по 14 дней) - в итоге на фоне зиртека сыпь усилилась, ножки чесала, пришлось на другой перейти.
Бедный малыш, скорейшего ему выздоровления!!!!!
Зиртек пьем месяца два где то.
-
Старожил
Девочки,кто Неокейт пьёт,не было хуже от него?
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки,кто Неокейт пьёт,не было хуже от него?
Мы пьем! Нет, хуже не было. Там вроде как не на что ухудшаться. Может это еще осталось от того что перевела с 1 на 2 смесь ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Мы пьем! Нет, хуже не было. Там вроде как не на что ухудшаться. Может это еще осталось от того что перевела с 1 на 2 смесь ?
Ну вот сегодня первый день полностью на Неокейт перешли,вот думаю посмотреть,что дальше будет? Вчера опять орал,чесался все лицо в сыпи.
-
Старожил
Сообщение от danasa
Ну вот сегодня первый день полностью на Неокейт перешли,вот думаю посмотреть,что дальше будет? Вчера опять орал,чесался все лицо в сыпи.
Эффекта можно ждать недели 2. А чем мажешь ?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Эффекта можно ждать недели 2. А чем мажешь ?
Про эффект мне сказали,меня напугало,что хуже стало( у насименно сыпи не было,обычно бляшки большие. мажу адвантаном 4 дня ,потом сказали на элидел переходить ,на ночь уже супрастин дала и ночью тоже
-
Старожил
Если видно,чего стало,потом удалю.