|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
Девочки, а где продают мясной набор для солянки? мне где-то он попадался, а где никак не вспомнить(спс
о, я тоже тут недавно вспоминала , где бы найти...
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Небожитель
Сообщение от Natali07
о, я тоже тут недавно вспоминала , где бы найти...
В "Диете 18" видела
-
Наш человек
Сообщение от alba
В "Диете 18" видела
о, завтра зайду , спасибки
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Хранитель
Сообщение от WiseSheep
В 7 шагах: греча 9.90 за 800 гр.: не очень чистая((, но для дачи сойдет. Дают по 2 пакета в руки. Цыплята по 69.90 - хорошие. Масло сливочное финское (с девушкой на упаковке) по 52.90. Масло п/солнечное "Домашнее" 19.90 за 0,5л (продавец сказала, что оно с запахом, для салата). Селёдка на развес - толстая и вкусная-я-я!!!, вроде по 129.90 я точно не запомнила.
В Д-си: яблоки эконом по 39.00 (но это в нашей, в других цена может быть ниже) - очень сочные, пахнут вкусно. У нас сегодня практически все в очереди их брали)))).
В Пол-ке: греча 16.90 за 900 гр. чистая.
А у нас в 7 шагах масло по полной ...и в прошлый раз тоже ...хотела купить
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
В 7 шагов горошек гарнетто 11.90 руб .310 гр... как он? кто-ниб пробовал?
-
Ветеран
Я горошек этой фирмы покупала пару месяцев назад. Он был ужасный очень крепкий, наверное супавой. А потом на банке я увидела, что он сделан из сухого. Так что Вы почитайте этикетку.
-
Элита
В П фасоль с овощами в банках по 29-90 вчера попробовали с мясом протушили - очень вкусная, даже так просто из банки можно поесть. понравилась. всем даже детям. рекомендую.
-
Старожил
Сообщение от Янишка
В П фасоль с овощами в банках по 29-90 вчера попробовали с мясом протушили - очень вкусная, даже так просто из банки можно поесть. понравилась. всем даже детям. рекомендую.
Напишите пожалуйста название этой фасоли) а то в элект. каталоге её нет, вчера купила вродебы Виладж какую-то с овощами, стояла б/ценника, так пробилась по 74руб
посмотрела, "глобал виладж" правда по английски... банка не оч. большая где-то 0,5, с зеленой или белой крышечкой написано "фасоль с овощами" сейчас попробую фотку вставить
-
Элита
вот: