Страница 13 из 6839 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для WiseSheep

В 7 шагах: греча 9.90 за 800 гр.: не очень чистая((, но для дачи сойдет. Дают по 2 пакета в руки. Цыплята по 69.90 - хорошие. Масло сливочное финское (с девушкой на упаковке) по 52.90. Масло п/солнечное "Домашнее" 19.90 за 0,5л (продавец сказала, что оно с запахом, для салата). Селёдка на развес - толстая и вкусная-я-я!!!, вроде по 129.90 я точно не запомнила.

В Д-си: яблоки эконом по 39.00 (но это в нашей, в других цена может быть ниже) - очень сочные, пахнут вкусно. У нас сегодня практически все в очереди их брали)))).

В Пол-ке: греча 16.90 за 900 гр. чистая.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Девочки, а где продают мясной набор для солянки? мне где-то он попадался, а где никак не вспомнить(спс

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где продают мясной набор для солянки? мне где-то он попадался, а где никак не вспомнить(спс
    Я в Сезоне видела. Еще в Карусели, но давно, сейчас вроде как и нет
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

4. ответ для Мартиния , на сообщение « Спасибо:flower:Зайду в 7 шагов,... »
    Элита Аватар для Пульхерия

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    СпасибоЗайду в 7 шагов, посмотрю, никогда там не была
    Смотрите внимательнее. Муж купил там (у м. Гражд. проспект) сахарный песок...Песок весь сырой, мягко говоря. В банку пересыпала, он так и застыл там (. Может, только нам так повезло...
    Берегите деток!!!

Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Пульхерия Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательнее. Муж купил там (у м. Гражд. проспект) сахарный песок...Песок весь сырой, мягко говоря. В банку пересыпала, он так и застыл там (. Может, только нам так повезло...
    Я тоже там же такой купила. Ужас просто

Элита Аватар для Янишка

Цитата Сообщение от Пульхерия Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупали дешевый сахар только у м. пл. мужества. тоже был оч. сырой застывал куском в сахарнице приходилось разминать толкушкой для пюре, намучились.
    Вчера в полушке была, так на кассе увидела две банки несквик по 500гр. смотанные вместе и надпись 1+1=1 в общем купили эти две банки за 141р. самый дешевый на сегодняшний момент несквик покупала в пятерочке за 99, так что эта цена очень даже понравилась, а то скоро разорюсь на нем, дети оч. любят. и еще молоко "высоко высоко"
    по 29-90 за литр вчера еще было в продаже с датой до 7.03.

А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!

7. ответ для Мартиния , на сообщение « Спасибо:flower:Зайду в 7 шагов,... »

Девочки, а МИМОЗЫ где в семьях были замеченв?

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я в Сезоне видела. Еще в Карусели, но давно, сейчас вроде как и нет
    спасибо)

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Извините, не совсем по теме. Но я обычно покупаю всякие кольаски для солянки, все режу и в пакетиках порцион о замораживаю. так надежнее, и точно знаешь что свежее. Наши производители и так грешат с качеством продукции, а в таких наборах вообще не понятно когда колбаска была сделана, и порезана и запакована. Но это так влезла со своим советом))))

10. ответ для WiseSheep , на сообщение « В 7 шагах: греча 9.90 за 800 гр.: не... »
    Наш человек Аватар для dom_na

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    В Д-си: яблоки эконом по 39.00 (но это в нашей, в других цена может быть ниже) - очень сочные, пахнут вкусно. У нас сегодня практически все в очереди их брали)))).

.
    В дикси на Есенина яблоки эконом по 36 руб

Страница 13 из 6839 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »