|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Муж был в Ленте сегодня, сказал, что вроде как в четверг скидка 20% на все вина. Но говорит, невнятно очень говорили, как будто что-то жевали ![3](images/smilies/051.gif) , поэтому не уверен на 100%...
Точно есть, вчера прочитали в Ленте.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
"Метро" - противно до отвращения , магазин для особых людей , как "Берёзка" в советское время.
Почему для особых, потому что карта нужна??? Магазин, как магазин, ничего сверхестественного там нет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лимоннка
все вроде доверяют Метро.но мы не пьем поэтому не скажу точно за себя.а друзья все покупают именно в метро
А мне вот кажется, что все из одной бочки![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
"Метро" - противно до отвращения , магазин для особых людей , как "Берёзка" в советское время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Почему для особых, потому что карта нужна??? Магазин, как магазин, ничего сверхестественного там нет!
У меня он почему-то вызывает точно такие же чувства, хоть и карта есть, но не заезжаю принципиально сама идея магазина не для всех самодурская какая-то.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
А мне вот кажется, что все из одной бочки
У меня он почему-то вызывает точно такие же чувства, хоть и карта есть, но не заезжаю принципиально ![099](images/smail/099.gif) сама идея магазина не для всех самодурская какая-то.
не могу сказать, что поклонница метро, но периодически там бываю и как бы... отдыхаю психологически))) там ни шпаны уличной, ни бабок диких, ни алкашей. в отличие от к, п и др магазинов эконом класса. но везде свои + и - .
где-то распродажи, а где-то что-то другое. каждому свое)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vursy
не могу сказать, что поклонница метро, но периодически там бываю и как бы... отдыхаю психологически))) там ни шпаны уличной, ни бабок диких, ни алкашей. в отличие от к, п и др магазинов эконом класса. но везде свои + и - .
Это точно, у меня рядом с домом для таких целей Азбука вкуса и Лэнд.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
+100
-
Мега-элита
Подскажите, а в метро цены ниже? И как можно получить карту? А то я что-то слышала, но точно не знаю)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murlyca
Подскажите, а в метро цены ниже? И как можно получить карту? А то я что-то слышала, но точно не знаю)
Цены там абсолютно не ниже, отличие от других магазинов, это пожалуй, гораздо меньшее кол-во народа (толкучек не бывает) и ассортимент некоторый... Фирмы, продукты, которые нет в других магазинах... А ещё там многое (не все, но многое) продается упаковками...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
В МЕТРО как и в других частенько бывают акции - и выходит дешевле. Алкоголь точно отличается. У меня подруга работала в ресторане японском, они много продуктов и алкоголь покупали только в МЕТРО.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataroses
В МЕТРО как и в других частенько бывают акции - и выходит дешевле. Алкоголь точно отличается. У меня подруга работала в ресторане японском, они много продуктов и алкоголь покупали только в МЕТРО.
скорее всего, они это делали потому, что им НДС возращался, так, конечно, выгоднее, чем в обычных гиперах без акций закупаться