Страница 1050 из 5174 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: Распродажа в Ленте

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Муж был в Ленте сегодня, сказал, что вроде как в четверг скидка 20% на все вина. Но говорит, невнятно очень говорили, как будто что-то жевали , поэтому не уверен на 100%...
    Точно есть, вчера прочитали в Ленте.

2. ответ для zumazet , на сообщение « "Метро" - противно до отвращения ,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    "Метро" - противно до отвращения , магазин для особых людей , как "Берёзка" в советское время.
    Почему для особых, потому что карта нужна??? Магазин, как магазин, ничего сверхестественного там нет!

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от лимоннка Посмотреть сообщение
    все вроде доверяют Метро.но мы не пьем поэтому не скажу точно за себя.а друзья все покупают именно в метро
    А мне вот кажется, что все из одной бочки

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    "Метро" - противно до отвращения , магазин для особых людей , как "Берёзка" в советское время.
    Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Почему для особых, потому что карта нужна??? Магазин, как магазин, ничего сверхестественного там нет!
    У меня он почему-то вызывает точно такие же чувства, хоть и карта есть, но не заезжаю принципиально сама идея магазина не для всех самодурская какая-то.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что все из одной бочки

У меня он почему-то вызывает точно такие же чувства, хоть и карта есть, но не заезжаю принципиально сама идея магазина не для всех самодурская какая-то.
    не могу сказать, что поклонница метро, но периодически там бываю и как бы... отдыхаю психологически))) там ни шпаны уличной, ни бабок диких, ни алкашей. в отличие от к, п и др магазинов эконом класса. но везде свои + и - .
    где-то распродажи, а где-то что-то другое. каждому свое)

5. ответ для Vursy , на сообщение « не могу сказать, что поклонница метро,... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что поклонница метро, но периодически там бываю и как бы... отдыхаю психологически))) там ни шпаны уличной, ни бабок диких, ни алкашей. в отличие от к, п и др магазинов эконом класса. но везде свои + и - .
    Это точно, у меня рядом с домом для таких целей Азбука вкуса и Лэнд.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

6. ответ для Vursy , на сообщение « не могу сказать, что поклонница метро,... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

+100

7. ответ для Vursy , на сообщение « не могу сказать, что поклонница метро,... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Подскажите, а в метро цены ниже? И как можно получить карту? А то я что-то слышала, но точно не знаю)

8. ответ для murlyca , на сообщение « Подскажите, а в метро цены ниже? И как... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в метро цены ниже? И как можно получить карту? А то я что-то слышала, но точно не знаю)

Цены там абсолютно не ниже, отличие от других магазинов, это пожалуй, гораздо меньшее кол-во народа (толкучек не бывает) и ассортимент некоторый... Фирмы, продукты, которые нет в других магазинах... А ещё там многое (не все, но многое) продается упаковками...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

9. ответ для фанат , на сообщение « Распродажа в Ленте »
    Активный участник

В МЕТРО как и в других частенько бывают акции - и выходит дешевле. Алкоголь точно отличается. У меня подруга работала в ресторане японском, они много продуктов и алкоголь покупали только в МЕТРО.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от nataroses Посмотреть сообщение
    В МЕТРО как и в других частенько бывают акции - и выходит дешевле. Алкоголь точно отличается. У меня подруга работала в ресторане японском, они много продуктов и алкоголь покупали только в МЕТРО.
    скорее всего, они это делали потому, что им НДС возращался, так, конечно, выгоднее, чем в обычных гиперах без акций закупаться

Страница 1050 из 5174 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »