|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фнуфелла
На Обводном купила взрослые колготки теплые, 150 ден по 49 руб, только упаковка порванная.
придется сходить поискать )) только на Таллинском.
а клубника действительно трава травой
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marble
Про посуду Таллер все знают? Скидка -40% по карте Ленты.
Из того, что помню: чайник со свистком 990 руб, тёрка 155 руб, набор ножей с подставкой 1043(?) руб..
Cпасибо. что написали! Мне пригодилось!!! Купила себе и маме в подарок на 8 марта.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Есть и с прорезиненными ручками, и с обычными. С обычными ручками 5-литровая кастрюля дешевле 1000р. 3 с чем-то литра с прорезиенными - около 700.
Я цен не помню, но помню, что мне они показались вполне хорошими ![1](images/smilies/033.gif)
А... яйцеварки за 300 с чем-то еще помню...
Кастрюля с прорезиненными ручками на 3,7 л стоит 1037р, на 4,3 л 1109р, на Энергетиков осталась 1 выставочная кастрюля на 3,7 и одна 4,3л, остальные маленькие по 2л примерно и меньше, ковшик симпатичный на 1,6л, но ценника не нашла... Кастрюля с металлическими ручками прим. 3 л около 700 руб. Ножи и прочее тоже есть в наличии.
-
Наш человек
Девочки,на что скидка в четверг?
-
Космонавт
Муж был в Ленте сегодня, сказал, что вроде как в четверг скидка 20% на все вина. Но говорит, невнятно очень говорили, как будто что-то жевали , поэтому не уверен на 100%...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Муж был в Ленте сегодня, сказал, что вроде как в четверг скидка 20% на все вина. Но говорит, невнятно очень говорили, как будто что-то жевали ![3](images/smilies/051.gif) , поэтому не уверен на 100%...
У них ассортимент-то скудноват, да и изредка посещают мысли о бодяге из соседнего подвала, налитой вместо итальянского/французского вина!
-
А как вам чемоданы в Ленте, которые у них по "фишкам" ? Интересуют оба варианта - пластиковый и из ткани. Никто не брал?
-
Наш человек
недавно , пару страниц назад писали про чемоданы
-
Наш человек
[QUOTE=Zlatta 12;109807062]У них ассортимент-то скудноват, да и изредка посещают мысли о бодяге из соседнего подвала, налитой вместо итальянского/французского вина![/QUOT]
Очень хочется узнать, а где не "из соседнего подвала"?
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
[QUOTE=Недотыkомка;109844685]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlatta 12
У них ассортимент-то скудноват, да и изредка посещают мысли о бодяге из соседнего подвала, налитой вместо итальянского/французского вина![/QUOT]
Очень хочется узнать, а где не "из соседнего подвала"? ![9](images/smilies/027.gif)
все вроде доверяют Метро.но мы не пьем поэтому не скажу точно за себя.а друзья все покупают именно в метро
-
Наш человек
"Метро" - противно до отвращения , магазин для особых людей , как "Берёзка" в советское время.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .