Страница 1174 из 1178 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Девочки, прочитала у Оли в жж, что они на месте, но сегодня на консультацию не попали - профессор был на операции. Идут туда в пятницу - а пока наслаждаются весной.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала у Оли в жж, что они на месте, но сегодня на консультацию не попали - профессор был на операции. Идут туда в пятницу - а пока наслаждаются весной.
    Я только хотела написать, интересно, как там Оля, как консультация...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Кстати, сегодня пыталась снова снять денег - и снова везде отговорки, ничего не получила. Вот так, храните ваши деньги в сберегательной банке

4. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня пыталась снова снять денег - и снова везде отговорки, ничего не получила. Вот так, храните ваши деньги в сберегательной банке
    Если большая сумма - то вроде в любом случае надо заранее заказывать. Или ты второй раз уде после того, как заказала пришла - и отбой?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я тоже очень жалею, что не смогли приехать(( Вася сегодня ещё сопливит немного, зато я во второй половине дня слегка ожила, даже на улицу выползли, а то в такую погоду грех не погулять.

Девочки, расскажите, как вы готовите рагу? Мне то ли мясо плохое попалось, то ли порезала неправильно, в общем, наготовила вкусных овощей, кинула в них мясо, а потом два часа тушила, так что всё рагу превратилось тупо в подливку, а мясо так и осталось жёстким((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Если большая сумма - то вроде в любом случае надо заранее заказывать. Или ты второй раз уде после того, как заказала пришла - и отбой?
    Второй? Третий! И деньги я заказывала еще в субботу на понедельник. Причем в трех разных банках, хотя суммы не очень крупные
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

доброй ночи, ехидны

Савву так накрыло ветрянкой - жесть просто. и насколько у Германа другая симптоматика (аллергическая реакция, нуну) была...
    девы, а как вы считаете - с такими болячками ребенок должен прям совсем-совсем самостоятельно справляться, или дать ему горошки? просто Савва ведь маленький еще, и весь покрылся пятнами, а что завтра будет

я залипла на духи, весь прайс в закупке изучила, но вследствие катастрофической нехватки времени думаю - а можно ли по описанию аромат выбрать... ну чтоб не ходить никуда выбирать. хотя куда идти выбирать-то?.. хочу духи, блин

8. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Всем привет! Тоже держу хвост и... »

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Тоже держу хвост и все-все за Аришку!

Лариса, мне в токс помогали сок томатный и сосиски в тесте а вообще чаще тошнило просто на голодный желудок. До сих пор тянет на рыбку, хотя обычно я ее не очень

Еду домой с просмотра нашей квартиры пешком на 14 этаж - это кошмарики)) район конечно пока ахтунговый, гулять только около дома, кругалями. А сама квартира уютная и светлая, понравилась
    новая квартира - это супер!
    и будет где развернуться синдрому гнездования

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ася, кардионагрузка нужна, во-первых, для тренировки сердечно-сосудистой системы, а, во-вторых, для похудания. Результат первого заметен не сразу, второе тебе не грозит, вот ты и не понимаешь смысл.
    Еще для результата кардионагрузка должна быть продолжительная: не менее получаса, лучше час. 10-15 минут - это только для разминки сосудов перед другим типом нагрузки, например, силовой, или наоборот для заминки после силовых нагрузок. Для тренировки сердечно-сосудистой системы нужно выдерживать достаточный темп (рассчитывается по подготовленности и пульсу) и сама тренировка обычно короче, для сжигания жира темп должен быть не такой высокий (важно, чтобы пульс не зашкаливал) и тренировка должна быть длительной.

Муж мой тоже дома типа на диете, ибо на работе ест много
    ну я как бы теоретически понимаю все это, но, во-первых, я реально ненавижу бегать (хуже только прыжки через козла), а во-вторых, из моей программы тренировок, как ты верно подметила, такое всегда исключалось. 10-15 минут пешком, для разогрева. и протеиновая диета)) и хорошо покушать после тренировки)))
    но пока я тренировалась, то заметила глядя по сторонам, что и для похудания силовые тренажеры эффективнее, чем кардио.
    или я так вижу, потому что бегать не люблю))

а вообще надо в ближайшее время что-то придумать (волшебное, вероятно), чтобы найти время на йогу. сегодня с коллегами терли - все куда-то ходят. правда, ни у кого из них нет детей. мальчики ходят на скалолазание, в качалку и на танцы. девочки на йогу. вот она современная молодежь

9. ответ для Nereida , на сообщение « Назрел вопрос - а чем стирать детские... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а мне картинку не видно , но я лично против блонда, когда от природы ты темная.
    Маша, хочу к тебе на консультацию))) я уже больше года не могу на себя без удивления смотреть в зеркало... ошибочка вышла)) потихоньку возвращаю рыжий, но перемен все так же хочется

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос - а чем стирать детские вещи?
    Прочитала, что у Ушастого няня плохой состав, Аистенок плохо отстирывает.
    Да и доверия к нашим порошкам нет.
    Нужен не аллергичный порошок без запаха.
    я все стирала детским. или экологичным чем-нить. эковер, например. японские хорошие средства.

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну вот, детскую карту восстановила и отоварила - пункт #40 из плана на год выполнен
    отличненько)) а всего сколько пунктов?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Страница 1174 из 1178 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178 Последняя »