Страница 1171 из 1178 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

просто я про проблемы с визами читала, а про решение - нет
    держу хвост крючком за Аришкины ножки

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Всем привет!

Тоже держу хвост и все-все за Аришку!

Лариса, мне в токс помогали сок томатный и сосиски в тесте а вообще чаще тошнило просто на голодный желудок. До сих пор тянет на рыбку, хотя обычно я ее не очень

Еду домой с просмотра нашей квартиры пешком на 14 этаж - это кошмарики)) район конечно пока ахтунговый, гулять только около дома, кругалями. А сама квартира уютная и светлая, понравилась

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Лера, спасибо за рассказ про кардио!

Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
    А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Букаш, а когда можно заселиться??? У вас двушка, да?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Букаш! это супер! новая квартира!!! вау!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для Habazuka , на сообщение « Лера, спасибо за рассказ про кардио! ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Лера, спасибо за рассказ про кардио!

Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
    А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))
    ыыы, так я и думала, что ты об этом) только это горизонтальные зоны, а не вертикальные)) У тебя высокий лоб, поэтому части лица не равны, верхняя чуть больше остальных. Основание там, где лоб)) вершина, где подбородок. Но что у тебя, что у Ларисы не ярко выраженный треугольник, среднее между овальным и треугольным

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для Baklajanka , на сообщение « ыыы, так я и думала, что ты об этом)... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Спасибо большое Вике за гостеприимство, за подарки! У тебя очень красивый дом Надо было видеть как наши маленькие модницы нюхали духи

А вот завтрашние гости у нас под вопросом Варя опять норовит разболеться, чувствую, что придется врача вызывать если врач рано придет, мы можем приехать, а если он в обед придет, то нам уж и смысла никакого не будет...

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Твари блин. Госуслуги, гослуги... Типа приходишь к назначенному времени и получаешь без очереди. Щаз, 10 раз. Очередь адова и в кабинет просто не пускают
    Это ты про что? Что получить пыталась?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

Это ты про что? Что получить пыталась?
    Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
    Это что-то точно карма твоя в последнее время. Я фотографировалась за 1 минуту и получала потом за полминуты. Правда в Кировском ОВИР.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вчера знакомая заходила, через месяц рожать. Абсолютно сощиально и виртуально адаптированный человек, молодая. Спрашивает: "Ой, а где бы нам колсяску купить, посоветуй. И что там еще-то надо?". Мой вопрос про курсы ее вообще в шок поверг. Вспоминая свои метания по поводу колясок по-хорошему завидую такой незамутненности сознания, не тратит человек время на ЛВ ,обзоры и пр. - пришел, сразу купил, никаких метаний. Решила, что велокресло буду так же выбирать - на фик все эти обзоры, возьму, что внешне приглянется и где попадется.
    А в Билтеме велокресла по 50 евро )

Страница 1171 из 1178 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175 Последняя »