|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
просто я про проблемы с визами читала, а про решение - нет
держу хвост крючком за Аришкины ножки
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Лера, спасибо за рассказ про кардио!
Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))
-
Наш человек
Букаш, а когда можно заселиться??? У вас двушка, да?
-
Космонавт
Букаш! это супер! новая квартира!!! вау!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Лера, спасибо за рассказ про кардио!
Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))
ыыы, так я и думала, что ты об этом) только это горизонтальные зоны, а не вертикальные)) У тебя высокий лоб, поэтому части лица не равны, верхняя чуть больше остальных. Основание там, где лоб)) вершина, где подбородок. Но что у тебя, что у Ларисы не ярко выраженный треугольник, среднее между овальным и треугольным
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Это ты про что? Что получить пыталась?
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Это что-то точно карма твоя в последнее время. Я фотографировалась за 1 минуту и получала потом за полминуты. Правда в Кировском ОВИР.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Вчера знакомая заходила, через месяц рожать. Абсолютно сощиально и виртуально адаптированный человек, молодая. Спрашивает: "Ой, а где бы нам колсяску купить, посоветуй. И что там еще-то надо?". Мой вопрос про курсы ее вообще в шок поверг. Вспоминая свои метания по поводу колясок по-хорошему завидую такой незамутненности сознания, не тратит человек время на ЛВ ,обзоры и пр. - пришел, сразу купил, никаких метаний. Решила, что велокресло буду так же выбирать - на фик все эти обзоры, возьму, что внешне приглянется и где попадется.
А в Билтеме велокресла по 50 евро )