|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
просто я про проблемы с визами читала, а про решение - нет
держу хвост крючком за Аришкины ножки
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Лера, спасибо за рассказ про кардио!
Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))
-
Наш человек
Букаш, а когда можно заселиться??? У вас двушка, да?
-
Космонавт
Букаш! это супер! новая квартира!!! вау!
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habazuka
Лера, спасибо за рассказ про кардио!
Баклажанчик, зоны это от роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика до подбородка. Все должны быть равны.
А почему у меня лицо треугольное? Основание с какой стороны?))
ыыы, так я и думала, что ты об этом) только это горизонтальные зоны, а не вертикальные)) У тебя высокий лоб, поэтому части лица не равны, верхняя чуть больше остальных. Основание там, где лоб)) вершина, где подбородок. Но что у тебя, что у Ларисы не ярко выраженный треугольник, среднее между овальным и треугольным
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Это ты про что? Что получить пыталась?
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Это что-то точно карма твоя в последнее время. Я фотографировалась за 1 минуту и получала потом за полминуты. Правда в Кировском ОВИР.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Космонавт
Вчера знакомая заходила, через месяц рожать. Абсолютно сощиально и виртуально адаптированный человек, молодая. Спрашивает: "Ой, а где бы нам колсяску купить, посоветуй. И что там еще-то надо?". Мой вопрос про курсы ее вообще в шок поверг. Вспоминая свои метания по поводу колясок по-хорошему завидую такой незамутненности сознания, не тратит человек время на ЛВ ,обзоры и пр. - пришел, сразу купил, никаких метаний. Решила, что велокресло буду так же выбирать - на фик все эти обзоры, возьму, что внешне приглянется и где попадется.
А в Билтеме велокресла по 50 евро )