|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Это что-то точно карма твоя в последнее время. Я фотографировалась за 1 минуту и получала потом за полминуты. Правда в Кировском ОВИР.
Не в последнее. У меня всегда так. Я сначала сама что-то недопойму, потом попутаю, потом в госоргане перепутают, потом просто не повезет, потом выходной в сбербанке ))) Поэтому большинство вопросов с жэками, паспортными столами, роно, уфмс, жилконторами, собесами и МФЦ у меня решает Сашка - его начинают обожать с момента входа в заведение почему-то, ему больше везет А если их с Игорем отправить - то за них даже бумажки бегают ксерить )))))) Обаятельные засранцы.
Правда, народ в очереди говорил, что такой бардак только в Красносельском
Вот щаз карту получим в сад, потом визу - и всеееее, забуду об этих хождениях по бюрократическим мукам, слишком тяжело мне это дается.
Вчера в банк ходила, электронная очередь, мой номер 156. На табло - 140. Работают 3 операциниста, в зале ни одного человека, кроме меня. Вот так и сидели, полчаса на друг друга смотрели, пока до меня очередь по табло дошла. По мне так бреееееед, просто нереальный бред, чего ждать-то, когда никого нет в зале? Ну примите уже меня-то, нет же никого. А у них такой порядок... Бесит
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Это я проходила осенью)) и правда только у нас в районе такая хрень...
Получила паспорт зато за 10 минут. Самое худшее ты уже прошла.
Вчера знакомая заходила, через месяц рожать. Абсолютно сощиально и виртуально адаптированный человек, молодая. Спрашивает: "Ой, а где бы нам колсяску купить, посоветуй. И что там еще-то надо?". Мой вопрос про курсы ее вообще в шок поверг. Вспоминая свои метания по поводу колясок по-хорошему завидую такой незамутненности сознания, не тратит человек время на ЛВ ,обзоры и пр. - пришел, сразу купил, никаких метаний. Решила, что велокресло буду так же выбирать - на фик все эти обзоры, возьму, что внешне приглянется и где попадется.
А в Билтеме велокресла по 50 евро )
Я сегодня ходила покатать коляски. Мои метания продолжаются
Поняла только, что трансформеры мне не нравятся.
-
Элита
Назрел вопрос - а чем стирать детские вещи?
Прочитала, что у Ушастого няня плохой состав, Аистенок плохо отстирывает.
Да и доверия к нашим порошкам нет.
Нужен не аллергичный порошок без запаха.
-
Небожитель
Натаня, на здоровье! Молодцы что приехали! Только так быстро что-то все убежали.
Спасибо!
Загран. Подала через госуслуги с третьего раза (но там все удобно на самом деле, просто карма у меня такая - то фотка не грузилась, то сайт висел), надо приехать на фотографирование, типа 15 минут занимает без очереди. Ага, там таких ,как я без очереди - целая очередь, да еще с детьми. И, как выяснилось, это в нашей УФМС только такой бардак, во многих других районах так и есть - 15 минут, а у нас на мое время (с 13 до 14) было человек 50... Полдня убила. Получать, вроде, быстро. Жду теперь недели 2-3 оформления
Саша, ты видимо забыла что я тут ругалась на наш район. Я с Германом ездила народу было не про вернуться. С третьего раза только детей сфотографировала.
И тоже через гос услуги.
-
Небожитель
Сообщение от Nereida
Назрел вопрос - а чем стирать детские вещи?
Прочитала, что у Ушастого няня плохой состав, Аистенок плохо отстирывает.
Да и доверия к нашим порошкам нет.
Нужен не аллергичный порошок без запаха.
У меня нет специального детского порошка. Стираю всю одинаковым и все вместе.
-
Небожитель
Я нашими порошками стирала, тем же Аистенком и Ушастым нянем. Сейчас какой-то bimaх что ли... какой был детский в магазине, такой и взяла я вообще сомневаюсь, что он чем-то от взрослого отличается, но так... для успокоения параноечки
-
Наш человек
В нашем на подачу у меня ушло 40 минут. Но я не переживала, всяко быстрее, чем в 5 3тра очередь занимать и бешеные часы там торчать....
Забрала за 10 минут.
Вика, спасибо большое! И за гостеприимство и за дегустацию и за няшки! уже попробовала тени - обалдела, как хорошо ложатся. И все нюхаю-нюхаю - не могу понять, где ноа , а где экут муа
Совращусь так и буду зарплату тратить на коробочки с бутылечками:-))
Очень у вас уютно. Я правда, вторую детскую не видела и спальню.
И жаль Германа не увидела.
Маша до сих пор рассказывает про кошку. ей еще не доводилось столько трогать кошку, а она их очень любит
-
Наш человек
Вера, я и взрослое и детское стираю одним порошком. Вернее, жидким средством, т.к. запахи сухих порошков не переношу. Обычно беру для чувствительной кожи или что-от типа такого.
Как там Оля с Аришей....
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Натаня, на здоровье! Молодцы что приехали! Только так быстро что-то все убежали.
Спасибо!
Саша, ты видимо забыла что я тут ругалась на наш район. Я с Германом ездила народу было не про вернуться. С третьего раза только детей сфотографировала.
И тоже через гос услуги.
Вот я как раз тогда и не поняла, что через госуслуги
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Вика, спасибо за гостеприимство! у вас очень уютно, такая добрая атмосфера! и, конечно, меня поразила стрессоустойчивая кошка! я бы еще побыла с удовольствием, но Танча вырубалась уже, а машине уснула за 10 секунд)))) жалко, что не познакомились с Германом.
Девочки, всех была рада видеть! Девчонки ваши так выросли, такие милые принцессы! как всегда было много вкусняшек!
но у меня вкусняшки не закончились! у меня ТОРТ от Финика оооочень вкусный, прям такой ничего лишнего! не слишком сладкий, прям само то! Финик вообще, конечно, крутая! и учит, и экскурсии умудряется проводить, и креативит с Варей, и печет как вкусно! я б женилась!
Танюха дома с голодухи выпила 60 мл гадкой смеси! кажется, найден способ хоть понемногу в нее ее вливать а также, как это бывает после общения с ехиднятами, сегодня Таня внезапно стала надевать колечки на пирамидку