Страница 1486 из 3706 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

статус СПб/ЛО имеет значение с точки зрения лечебных учреждений, оформления в школы-детсады и прочее, насколько я знаю.

а я бы хотела загородом жить, но тогда нужна машина, а водить я как-то не готова пока...

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот и мне предстоит жить напротив... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот и мне предстоит жить напротив метро, на оживленной улице((( Очень не хочу, хочу жить в Пушкине например. А вообще планирую родить ребенка второго и жить по полгода на даче.
    Ну вот насчет Пушкина, кстати, мы задумались в последнее время... Это все-таки сейчас часть города (весь Пушкинский район)... Хотя, конечно, тяжко будет.
    Но зато жилье там дешевле
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а я все 14 лет на Ваське живу и нежным трепетом люблю ее
    А я все 28 лет тут живу. И дальше 15 линии ещё не уезжала жить с острова. Поэтому реально до слёз не хочу уезжать. Но квартира никуда не денется. Вернусь сюда в старости))) или поднатужимся и купим когда-нибудь здесь квартиру, чтобы мы все влезли...

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!
    Меня отпустило... теперь не заморачиваюсь по поводу свадьбы, что сможем то и сделаем! Милый убедил что главное это Любовь!
    Спасибо всем за поддержку и советы

А по поводу области и города, на самом деле это дело привычки. Я всю жизнь прожила на окраине и не представляю как жить в центре, это для меня вылазка в суету.. а тут тихо, спокойно, зелень.. За городом свои плюсы..
    Поэтому не так важно где жить... важно что при этом комфортно лично тебе!

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня отпустило... теперь не заморачиваюсь по поводу свадьбы, что сможем то и сделаем! Милый убедил что главное это Любовь!

А по поводу области и города, на самом деле это дело привычки. Я всю жизнь прожила на окраине и не представляю как жить в центре, это для меня вылазка в суету.. а тут тихо, спокойно, зелень.. За городом свои плюсы..
    А где ты за городом живешь всю жизнь?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Почитала тут ваши решения с квартирным вопросом. Расскажу про свое.
    Я всю жизнь мечтала в центре жить, для меня такая мука добираться на работу в метро или на авто, тратить на это вагон времени.
    И вот я купила квартиру в центре в прошлом году, взяла ипотеку. но сумма ипотеки небольшая для нашего заработка, на 10 лет. Конечно, нет зелени прямо под боком, но зато можно прогуляться до Михайловского сада, марсового поля и других парков. И потом столько экономии на проезд до работы!
    Совет всем, кто будет брать ипотеку рассчитайся так, чтобы она занимала у вас 1/4 вашего заработка. Так будет проще. Мы вот платим ипотеку и ни в чем себе не отказываем, конечно не шикуем. Только от ремонта пришлось отказаться, сделали только косметику, капитальный хотим делать после свадьбы.
    А кто-нибудь просветит сколько примерно стоит кап ремонт? Миллион? меньше?

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А где ты за городом живешь всю жизнь?
    не, я не за городом, я на окраине... на гражданке...))

8. ответ для КАРТА , на сообщение « не, я не за городом, я на окраине... на... »

не, я не за городом, я на окраине... на гражданке...))
    Ну так, сравнила! Я тоже в спальном районе живу всю жизнь, но это ж всё СПб

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Купили костюм за 14990 в cacharel (тк лето) темно синий.
    поздравляю!

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    статус СПб/ЛО имеет значение с точки зрения лечебных учреждений, оформления в школы-детсады и прочее, насколько я знаю.

а я бы хотела загородом жить, но тогда нужна машина, а водить я как-то не готова пока...
    что за новости???Я 14 лет училась,лечилась и т.п. вообще без регистрации в СПб и ЛО,а прописанна была в Ростовской области-единственное что бесило...все думали что Ростов-на-Дону это Украина
    Больше ни каких ограничений не было.
    Племянники прописаны в Гатчине...живут на Ваське НИКАКИХ ограничений нет...
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я все 28 лет тут живу. И дальше 15 линии ещё не уезжала жить с острова. Поэтому реально до слёз не хочу уезжать. Но квартира никуда не денется. Вернусь сюда в старости))) или поднатужимся и купим когда-нибудь здесь квартиру, чтобы мы все влезли...
    Я мечтаю о квартире в строящимся доме на наличной...я об этом стала мечтать как только он стал строится-видела его на этапе заливки фундамента
    Всем привет!
    Вот это и есть верно!!!
    Молодец Милый Умничка!!!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 1486 из 3706 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »