|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
статус СПб/ЛО имеет значение с точки зрения лечебных учреждений, оформления в школы-детсады и прочее, насколько я знаю.
а я бы хотела загородом жить, но тогда нужна машина, а водить я как-то не готова пока...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вот и мне предстоит жить напротив метро, на оживленной улице((( Очень не хочу, хочу жить в Пушкине например. А вообще планирую родить ребенка второго и жить по полгода на даче.
Ну вот насчет Пушкина, кстати, мы задумались в последнее время... Это все-таки сейчас часть города (весь Пушкинский район)... Хотя, конечно, тяжко будет.
Но зато жилье там дешевле
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
а я все 14 лет на Ваське живу и нежным трепетом люблю ее 
А я все 28 лет тут живу. И дальше 15 линии ещё не уезжала жить с острова. Поэтому реально до слёз не хочу уезжать. Но квартира никуда не денется. Вернусь сюда в старости))) или поднатужимся и купим когда-нибудь здесь квартиру, чтобы мы все влезли...
Катя))))))
-
Мега-элита
Всем привет!
Меня отпустило... теперь не заморачиваюсь по поводу свадьбы, что сможем то и сделаем! Милый убедил что главное это Любовь!
Спасибо всем за поддержку и советы 
А по поводу области и города, на самом деле это дело привычки. Я всю жизнь прожила на окраине и не представляю как жить в центре, это для меня вылазка в суету.. а тут тихо, спокойно, зелень.. За городом свои плюсы..
Поэтому не так важно где жить... важно что при этом комфортно лично тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Всем привет!
Меня отпустило... теперь не заморачиваюсь по поводу свадьбы, что сможем то и сделаем! Милый убедил что главное это Любовь! 
А по поводу области и города, на самом деле это дело привычки. Я всю жизнь прожила на окраине и не представляю как жить в центре, это для меня вылазка в суету.. а тут тихо, спокойно, зелень.. За городом свои плюсы..
А где ты за городом живешь всю жизнь?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Почитала тут ваши решения с квартирным вопросом. Расскажу про свое.
Я всю жизнь мечтала в центре жить, для меня такая мука добираться на работу в метро или на авто, тратить на это вагон времени.
И вот я купила квартиру в центре в прошлом году, взяла ипотеку. но сумма ипотеки небольшая для нашего заработка, на 10 лет. Конечно, нет зелени прямо под боком, но зато можно прогуляться до Михайловского сада, марсового поля и других парков. И потом столько экономии на проезд до работы!
Совет всем, кто будет брать ипотеку рассчитайся так, чтобы она занимала у вас 1/4 вашего заработка. Так будет проще. Мы вот платим ипотеку и ни в чем себе не отказываем, конечно не шикуем. Только от ремонта пришлось отказаться, сделали только косметику, капитальный хотим делать после свадьбы.
А кто-нибудь просветит сколько примерно стоит кап ремонт? Миллион? меньше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А где ты за городом живешь всю жизнь?
не, я не за городом, я на окраине... на гражданке...))
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
не, я не за городом, я на окраине... на гражданке...))
Ну так, сравнила! Я тоже в спальном районе живу всю жизнь, но это ж всё СПб
-
Наш человек
 Сообщение от proskun
Купили костюм за 14990 в cacharel (тк лето) темно синий.
поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
статус СПб/ЛО имеет значение с точки зрения лечебных учреждений, оформления в школы-детсады и прочее, насколько я знаю.
а я бы хотела загородом жить, но тогда нужна машина, а водить я как-то не готова пока...
что за новости???Я 14 лет училась,лечилась и т.п. вообще без регистрации в СПб и ЛО,а прописанна была в Ростовской области-единственное что бесило...все думали что Ростов-на-Дону это Украина 
Больше ни каких ограничений не было.
Племянники прописаны в Гатчине...живут на Ваське НИКАКИХ ограничений нет...
 Сообщение от Skazka88
А я все 28 лет тут живу. И дальше 15 линии ещё не уезжала жить с острова. Поэтому реально до слёз не хочу уезжать. Но квартира никуда не денется. Вернусь сюда в старости))) или поднатужимся и купим когда-нибудь здесь квартиру, чтобы мы все влезли...
Я мечтаю о квартире в строящимся доме на наличной...я об этом стала мечтать как только он стал строится-видела его на этапе заливки фундамента
 Сообщение от КАРТА
Всем привет!
Вот это и есть верно!!!
Молодец Милый Умничка!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую