|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Саша, ты храбрец))) Моя подруга после операции вообще в шоке была - до сих пор не нарадуется! Чтоб у тебя все хорошо прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, я наверное, совсем дурочка, но я с врачами не особо дружу, хожу к ним редко, поэтому просветите - что за сертификат??? И где его мне взять.
Просто сдай TORCH у гинеколога и все сразу станет ясно, какие где антитела и к чему. Сертификаты это не 100%.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
В Федорова.
Сходила на обследование в конце января, сказали, что противопоказаний нет внешних, вперед...)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
О, я тоже делала, правда в МЕДИ, ровно 6 лет назад - просто супер - забыла об очках и линзах!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Саша, ты храбрец))) Моя подруга после операции вообще в шоке была - до сих пор не нарадуется! Чтоб у тебя все хорошо прошло 
Да ладно, жесть только в течение ближайших 10 часов - потом как огурец!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Юля, все будет хорошо! С нашей экологией и образом жизни у каждой второй проблема!
Юля, меня радует твоя линеечка!!!!! Мимими))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
ООО Сырник, с линеечкой!
) Какую то топорную не понятно от какой даты сделала)))
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Юля,Юси,не раскисай главное. Обследуешься–там видно будет.
Юля,Сырничек,поздравляяяяяяю!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша