Страница 4300 из 6255 « Первая 3300380042004250429042964297429842994300430143024303430443104350440048005300 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Нам в институте 3 раза делали от... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Нам в институте 3 раза делали от клещевого энцефалита, у меня все в сертификате записано. Мне говорили, что от свинки надо раз в 10 лет делать, что садиковская уже закончилась) а больше не знаю. Вроде кто-то говорил что от краснухи рекомендуют за полгода до Б. Но лучше у врачей наверное спросить
    меня мама вчера озадачила, как раз в подготовке к Б, надо найти свой сертификат и куда? к терапевту?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет! В продолжение... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В продолжение поликлиник...
    Кто -нибудь делал какие-то прививки,которые необходимы по возрасту? или все так со школы и ходят? и какие нужно делать, есть знаток? )))
    Я делала от гепатита В. Она на 10 лет,делается в 2 укола (с перерывом). От краснухи у меня нет и я ей не болела. Кто говорит надо перел Б слелать,кто говорит опасно прямо перед Б делать (тк это фактическое минизаражение). Знакомый медмк мне сказала,что сейчас краснухой оч мало болеют. Думаю кровь сдать на антитела,вдруг есть,тогда не надо ее делать
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет! В продолжение... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Всем привет!

В продолжение поликлиник...
    Кто -нибудь делал какие-то прививки,которые необходимы по возрасту? или все так со школы и ходят? и какие нужно делать, есть знаток? )))
    Я первый раз об этом слышу...
    Знаю, что все прививки делали в школе...

От краснухи надо делать только в том случае, если не болел! Если болел, то у тебя уже есть антитела и делать никаких прививок не надо
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « Я первый раз об этом слышу... Знаю,... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я первый раз об этом слышу...
    Знаю, что все прививки делали в школе...

От краснухи надо делать только в том случае, если не болел! Если болел, то у тебя уже есть антитела и делать никаких прививок не надо
    я сама вчера была в недоумении, но думаю лучше все разузнать заранее...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для olmouse , на сообщение « В выходные забегали в мебельный... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

В выходные забегали в мебельный континент, чуть не купили кровать в новую квартиру)))вот нормальные мы люди? Ни ключей, ни ремонта,ни простите унитаза... Просто в асконе такие скидки и условия, что мы прям загорелись
    Я бы купила)))) Мы так и жили с матрасом на голове 2 месяца))) Купили кровать в сентябре, а переехали в конце октября
    Уже 53... Еще 3 осталось до досвадебного веса))) ем конечно, но траву в основном.
    До ремонта еще очень далеко, мы все в процессе без ключей, ждем ответа от управляйки по поводу договора с пустыми таблицами и лишними листами ( между 8 и 9 есть еще типа я на выборах управляйки была)! Ну и теннисные и детские площадки, которых нет,но за обслуживание которых я должна платить тоже ждем ответа.., в общем интересно у нас
    Хммм, вот у вас затянулось-то...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для olmouse , на сообщение « В выходные забегали в мебельный... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

В выходные забегали в мебельный континент, чуть не купили кровать в новую квартиру)))вот нормальные мы люди? Ни ключей, ни ремонта,ни простите унитаза... Просто в асконе такие скидки и условия, что мы прям загорелись
    Я там тоже присмотрела, на всех матрасах перележала) но не выбрать какой лучше все-таки, с мужем разошлись во мнениях(((

Катя))))))

7. ответ для olmouse , на сообщение « Уже 53... Еще 3 осталось до... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Уже 53... Еще 3 осталось до досвадебного веса))) ем конечно, но траву в основном.
    До ремонта еще очень далеко, мы все в процессе без ключей, ждем ответа от управляйки по поводу договора с пустыми таблицами и лишними листами ( между 8 и 9 есть еще типа я на выборах управляйки была)! Ну и теннисные и детские площадки, которых нет,но за обслуживание которых я должна платить тоже ждем ответа.., в общем интересно у нас
    Оля, ты же растаешь скоро
    Настя

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « меня мама вчера озадачила, как раз в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

меня мама вчера озадачила, как раз в подготовке к Б, надо найти свой сертификат и куда? к терапевту?
    Девочки, я наверное, совсем дурочка, но я с врачами не особо дружу, хожу к ним редко, поэтому просветите - что за сертификат??? И где его мне взять.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное, совсем дурочка, но я с врачами не особо дружу, хожу к ним редко, поэтому просветите - что за сертификат??? И где его мне взять.
    у меня он есть, но не помню откуда появился )))) в нем записаны все сделанные тебе прививки и даты
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « у меня он есть, но не помню откуда... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я бы купила)))) Мы так и жили с матрасом на голове 2 месяца))) Купили кровать в сентябре, а переехали в конце октября

Хммм, вот у вас затянулось-то...
    да уж сами не рады, цены растут и ремонт выйдет вмкопеечку. А кровать со всеми делами около 60 выйдет по скидкам, и у них беспрлцентная рассрочка и можно ставить в резерв хоть на конец года. Вот мы и мучаемся, тк с 10 марта конец скидок и подорожание на 20%....

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я там тоже присмотрела, на всех матрасах перележала) но не выбрать какой лучше все-таки, с мужем разошлись во мнениях(((
    мы тоже везде полежали , но нам понравились слип профессор Милан Барселона, с охлаждением и с 2 зонами жесткости, а то у нас я вечно скатываюсь)))

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Оля, ты же растаешь скоро
    Нет я буду как до замужества, не надо было мне так рамслабляться.. А то щеки в скайп не помещаются)))
    у меня он есть, но не помню откуда появился )))) в нем записаны все сделанные тебе прививки и даты
    его в школе давали, он такой старинный картонный

Страница 4300 из 6255 « Первая 3300380042004250429042964297429842994300430143024303430443104350440048005300 Последняя »