|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девули,привет!
Ходила в поликлинику кровь сдавать и флюшку делать. Это ужас! Народу куча! Бабульки болтают не замолкая,врачи нервные,объяснить ничего толком не хотят,орут только. Голова даже разболелась. А еще вечером на выписку туда же.
Не болейте в общем!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девули,привет!
Ходила в поликлинику кровь сдавать и флюшку делать. Это ужас! Народу куча! Бабульки болтают не замолкая,врачи нервные,объяснить ничего толком не хотят,орут только. Голова даже разболелась. А еще вечером на выписку туда же.
Не болейте в общем!
Да, я представляю... Последний раз была в поликлинике 2 года назад - с тех пор ни разу, чему очень рада!
А выписывалась я тоже пару часов - сначала к врачу, потом к глав.врачу, потом вниз печати ставить... Дурдом!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
В Папанин на Московских воротах.
А он еще существует?
На работе надеюсь что в пятницу с обеда отпустят))) мы едем с мужем на 3 дня в рускеалу)) я давно мечтала)))
Я все худею) уже -7 кг с 1 февраля!!! Муж говорит я злая стала, потому что не ем нормально, а я устала просто от работы, фитнеса и квартирного вопроса
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А он еще существует?
На работе надеюсь что в пятницу с обеда отпустят))) мы едем с мужем на 3 дня в рускеалу)) я давно мечтала)))
Я все худею) уже -7 кг с 1 февраля!!! Муж говорит я злая стала, потому что не ем нормально, а я устала просто от работы, фитнеса и квартирного вопроса
И сколько ты сейчас весишь?
Всё так же после 13 не ешь?
Ремонт начали?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
И сколько ты сейчас весишь?
Всё так же после 13 не ешь?
Ремонт начали?
Уже 53... Еще 3 осталось до досвадебного веса))) ем конечно, но траву в основном.
До ремонта еще очень далеко, мы все в процессе без ключей, ждем ответа от управляйки по поводу договора с пустыми таблицами и лишними листами ( между 8 и 9 есть еще типа я на выборах управляйки была)! Ну и теннисные и детские площадки, которых нет,но за обслуживание которых я должна платить тоже ждем ответа.., в общем интересно у нас
-
Наш человек
В выходные забегали в мебельный континент, чуть не купили кровать в новую квартиру)))вот нормальные мы люди? Ни ключей, ни ремонта,ни простите унитаза... Просто в асконе такие скидки и условия, что мы прям загорелись
-
Элита
Всем привет!
В продолжение поликлиник...
Кто -нибудь делал какие-то прививки,которые необходимы по возрасту? или все так со школы и ходят? и какие нужно делать, есть знаток? )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Наш человек
Нам в институте 3 раза делали от клещевого энцефалита, у меня все в сертификате записано. Мне говорили, что от свинки надо раз в 10 лет делать, что садиковская уже закончилась) а больше не знаю. Вроде кто-то говорил что от краснухи рекомендуют за полгода до Б. Но лучше у врачей наверное спросить
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А он еще существует?
Ага, представляешь))) Я была лет пять назад там.
Молодец! Ты и на встрече не особо полная была, сейчас наверное совсем стройняха!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка