| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Про Бубусика  
Не знаю, что есть КСП, но @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Служу Галактике!
КСП - это аллерготест. Будут по кожной реакции проверять нашу аллергичность. Для того чтоб сделать КСП надо ребёнку месяц не болеть, вот нам на домашнем обучении и удалось месяц продержаться без кашлей и соплей.
Ребёнок сегодня даже на праздник в школу не пошел, чтоб не нанюхать там себе очередные "зелёные сопли".
На прошлой неделе в гимназии устроили тотальную проверку учеников - смортрели у всех горло. Пару недель назад ученика старших классов увезли на "скорой" - стало плохо прямо на занятиях. После этого все переполошились..... какая-то нехорошая эпидемия у нас в гимназии.
Родителям предложили платить ежемесячно по 50 р, чтоб в школе все 6 учебных дней был врач и медсестра. И тут у меня вопрос возник: как в учебном заведении, где введена обязательная продлёнка для младших школьников, может не быть постоянного врача?
-
Живу я здесь
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Про медсестру - у нас одна отмазка - только что поехала в поликлинику. А так целый день была. (угу-угу...)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Про медсестру - у нас одна отмазка - только что поехала в поликлинику. А так целый день была. (угу-угу...)
У нас в гимназии две "площадки", то есть по факту школы две, а номер школы и директор - один.
Врач и медсестра три дня в неделю работают на одной площадке, три дня в неделю - на другой площадке. Вот и сказано родителям - хотите постоянных медиков, собирайте деньги.
Мне хотелось бы, чтоб в школе ежедневно был медработник, способный оценить состояние заболевшего или получившего травму ребёнка, оказать ему помощь и вызвать по необходимости "скорую". Каждый раз, когда в гимназии что-то случается с детьми (теряют сознание, получают ушибы, вывихи) никого из медиков нет на месте - ни врача, ни медсестры.
Напрягает это как-то.
У Бубуськи в классе на уроке мальчик потерял сознание. Все бегали в панике и не знали что делать.
-
Живу я здесь
Свити, моя в последний учебный день на тот момент еще третьего класса умудрилась упасть с высоты детской площадки (чуть больше 2-х метров). Медсестра была. Но такое впечатление, что она и не заканчивала никакого медзаведения. Она просто бегала вокруг и охала-ахала. И все Мне никто не позвонил. Я приехала сама и чуть раньше обычного, потому что так у меня получилось, случайно. И хорошо, что приехала я, а не т.н. няня (у меня были услуги сопровождения с одной семьей).
СБ, что все обошлось, но после этого у меня нет никакой надежды на школьных медиков.
-
Живу я здесь
И еще, я бы платила эти 50 р.
Плевалась бы, но платила
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
И еще, я бы платила эти 50 р.
Плевалась бы, но платила 
Ну так я готова их платить, теоретически. Хотя, кмк, руководство гимназии само должно решать эти вопросы, через РОНО, ГОРОНО и т.д.
И уж если врача можно купить, только собрав деньги с родителей, то хочется чтоб за эти деньги в школе работал настоящий медик, а не чья-нибудь "племяшка" без образования.
И я не понимаю таких вариантов, когда детей из школы увозят на "скорой", а родителям забывают об этом немедленно сообщить, да ещё и забывают у бригады врачей спросить в какую больницу везут ребёнка. Такие варианты - за пределами моего понимания.
После моего общения с больницами и медиками, я уже серьёзно опасаюсь нашей отечественной медицины.
-
со звезды
Фффуууфф!!! Закончила работать, устала опять, как три собаки (благо за троих и работала ). Сегодня у меня настойчивое желание уыпить, а напарница болеет Сижу думаю, не сожрать ли коробку вишни в ликере (там конфет-то кот наплакал).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Фффуууфф!!! Закончила работать, устала опять, как три собаки (благо за троих и работала  ). Сегодня у меня настойчивое желание уыпить, а напарница болеет  Сижу думаю, не сожрать ли коробку вишни в ликере (там конфет-то кот наплакал).
Зависла 
ненадолго
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Санука, какая-то ты не патриотичная  (сильно не бей  )
У меня патриотизЬм и патриотизм различаются
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка