Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1989 из 2607 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Получила на почту результаты... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Про Бубусика

Не знаю, что есть КСП, но @@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Про Бубусика :080::support: Не знаю,... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

КСП - это аллерготест. Будут по кожной реакции проверять нашу аллергичность. Для того чтоб сделать КСП надо ребёнку месяц не болеть, вот нам на домашнем обучении и удалось месяц продержаться без кашлей и соплей.
    Ребёнок сегодня даже на праздник в школу не пошел, чтоб не нанюхать там себе очередные "зелёные сопли".

На прошлой неделе в гимназии устроили тотальную проверку учеников - смортрели у всех горло. Пару недель назад ученика старших классов увезли на "скорой" - стало плохо прямо на занятиях. После этого все переполошились..... какая-то нехорошая эпидемия у нас в гимназии.
    Родителям предложили платить ежемесячно по 50 р, чтоб в школе все 6 учебных дней был врач и медсестра. И тут у меня вопрос возник: как в учебном заведении, где введена обязательная продлёнка для младших школьников, может не быть постоянного врача?

Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Про медсестру - у нас одна отмазка - только что поехала в поликлинику. А так целый день была. (угу-угу...)

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Про... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Про медсестру - у нас одна отмазка - только что поехала в поликлинику. А так целый день была. (угу-угу...)
    У нас в гимназии две "площадки", то есть по факту школы две, а номер школы и директор - один.
    Врач и медсестра три дня в неделю работают на одной площадке, три дня в неделю - на другой площадке. Вот и сказано родителям - хотите постоянных медиков, собирайте деньги.

Мне хотелось бы, чтоб в школе ежедневно был медработник, способный оценить состояние заболевшего или получившего травму ребёнка, оказать ему помощь и вызвать по необходимости "скорую". Каждый раз, когда в гимназии что-то случается с детьми (теряют сознание, получают ушибы, вывихи) никого из медиков нет на месте - ни врача, ни медсестры.
    Напрягает это как-то.
    У Бубуськи в классе на уроке мальчик потерял сознание. Все бегали в панике и не знали что делать.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Свити, моя в последний учебный день на тот момент еще третьего класса умудрилась упасть с высоты детской площадки (чуть больше 2-х метров). Медсестра была. Но такое впечатление, что она и не заканчивала никакого медзаведения. Она просто бегала вокруг и охала-ахала. И все Мне никто не позвонил. Я приехала сама и чуть раньше обычного, потому что так у меня получилось, случайно. И хорошо, что приехала я, а не т.н. няня (у меня были услуги сопровождения с одной семьей).
    СБ, что все обошлось, но после этого у меня нет никакой надежды на школьных медиков.

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

И еще, я бы платила эти 50 р.
    Плевалась бы, но платила

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « И еще, я бы платила эти 50 р.... »

И еще, я бы платила эти 50 р.
    Плевалась бы, но платила
    Ну так я готова их платить, теоретически. Хотя, кмк, руководство гимназии само должно решать эти вопросы, через РОНО, ГОРОНО и т.д.
    И уж если врача можно купить, только собрав деньги с родителей, то хочется чтоб за эти деньги в школе работал настоящий медик, а не чья-нибудь "племяшка" без образования.

И я не понимаю таких вариантов, когда детей из школы увозят на "скорой", а родителям забывают об этом немедленно сообщить, да ещё и забывают у бригады врачей спросить в какую больницу везут ребёнка. Такие варианты - за пределами моего понимания.
    После моего общения с больницами и медиками, я уже серьёзно опасаюсь нашей отечественной медицины.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Фффуууфф!!! Закончила работать, устала опять, как три собаки (благо за троих и работала ). Сегодня у меня настойчивое желание уыпить, а напарница болеет Сижу думаю, не сожрать ли коробку вишни в ликере (там конфет-то кот наплакал).

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Фффуууфф!!! Закончила работать, устала опять, как три собаки (благо за троих и работала ). Сегодня у меня настойчивое желание уыпить, а напарница болеет Сижу думаю, не сожрать ли коробку вишни в ликере (там конфет-то кот наплакал).
    Зависла
    ненадолго

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Санука, какая-то ты не патриотичная... »
    со звезды Аватар для Санука

Санука, какая-то ты не патриотичная (сильно не бей )
    У меня патриотизЬм и патриотизм различаются

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 1989 из 2607 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »