Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »

Тема: На чем можно экономить ?

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    В магазинах для парикмахеров, есть приспособа специальная, которая выдавливает все до капли с тюбика, стоит рублей 150. Вот нашла, выглядит так.
    http://www.troelsgravesen.dk/JP3_G2S...be-wringer.jpg
    О, вот это веСЧь
    Боюсь только муж меня из дома выгонит

2. ответ для kurort , на сообщение « в вк есть группы раздельный сбор... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    в вк есть группы раздельный сбор мусора. активисты по районам организуют.
    еще вроде около ашана теперь стоят постоянно бачки.

я считаю это совершенно необходимо.
    прошлогодняя ситуация на свалках города лишнее тому доказательство.

к сожалению сама многое просто выбрасываю... хранить места мало... но работаю над этим)
    +1 Тоже сдаю через движение Раздельный мусор вк. Но их огромный минус - это акции один раз в месяц. За это время у меня в семье из 4 человек столллллько мусора накапливается, что до машины ношу в три приема. Храню на балконе. А уж у Вас в семье из 7 человек
    Да и возни с этим мусором, все помой, этикетки оторви, высуши, рассортируй... Вообщем до этого нужно созреть:-)

3. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »

Свекрови на работе подарили хлебопечку- свекр чай. ( кофе) пьет с домашним хлебушком и маслом.

Дети на завтрак едят " солнышко" овсяные и гречневые хлопья ( варятся 5 минут), не покупаем сухие завтраки, творожные сырки ( сын пару раз после лета просил) в Белоруссии сырки вкусные и натуральные), больше не просит, доча попробовала- не понравилось (я один раз в магазине объяснила сердобольной соседке, почему покупаю один сырок на двоих)

Цитата Сообщение от olga3108 Посмотреть сообщение
    Однозначно, кто затмит такой совет даже не знаю
    Ничего не имею против выдавливания до последней капли, но вот как и где вы храните разрезанные тюбики?Ведь 15% содержимого сразу не используешь?
    Да, оно там обычно очень быстро засыхает. Я обычно, если это, например, крем для лица, тюбик разрезаю и остатками мажу все тело, как кремом для тела. На пару раз намазать такую поверхность хватает:-)

5. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Про Солнышко гречневые и рисовые-по мне это очень не экономичный вариант! Хотя, конечно ОЧЕНЬ удобно и быстро, но я уже не раз сдерживалась от покупки, просто прикинув цену за 400 или 500 гр...., что столько же килограмм обычной крупы стоит...совестно было, что они такие дорогие,а мне лень кажу нормальную сварить правда экономия выходит сомнительная из-за того, что НОРМАЛЬНУЮ кашу я так и не варю, а покупаю всякие неполезности на завтрак типа ветчины и булок

6. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а я не люблю вареную кашу, я хлопья овсяные йогуртом заливаю холодным - вкусно
    или, когда делаю диетический вид, то заливаю водой и тру яблоко
    это, конечно, не совсем про экономию, больше про завтраки и меню. хотя.. электричество экономлю))))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »

А еще я мою посуду и убираюсь в резиновых перчатках. Когда одна перчатка рвется, я выбрасываю только ее, вторую оставляю. Со второй парой делаю также. Если рука не сопадает, то выворачиваю перчатку на левую сторону. В результате из двух пар у меня получается три:-)
    И бахилы покупаю в аптеке, а не в медицинском учреждении:-) Хотя еще экономичнее, конечно, носить сменную обувь:-)

8. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »

А я сегодня была в поликлинике и выяснила, что бахилы там дают бесплатно!!!!

Не люблю экономить на:
    - зубных щетках и пастах
    - тряпочках для хозяйства (обожаю одноразовые такие, в рулоне толстом)
    - шампунях (правда, супер-дорогие не покупаю, но и совсем дешевые не люблю. не ложатся у меня после них волосы)
    - полотенцах и постельном белье (лучше одна вещь дороже, чем две дешевле), ну и к телу чтобы приятно было.
    Не умею экономить:
    - бензин
    - заканчивающиеся тюбики
    - на подарках на дни рождения и пр.праздники
    - когда дочь старшая просит купить что-то, то отказать почти нереально

9. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »
    Старожил

Экономить можно если только есть свое какое-то хозяйство в деревне у бабушки или дачный участок. А так сэкономить по-моему не реально.
    У нас у бабушки дом в области и много-много-много земли. Выращиваем все. В первую очередь у нас хороший погреб, купили мороз.камеру и еще один холодильник к бабушкиному. Сушим, замораживаем, консервируем.....ну все что возможно...все делаем. Спасает очень.
    Мясо в магазинах не покупаю давно уже, только у фермеров.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
    Экономить можно если только есть свое какое-то хозяйство в деревне у бабушки или дачный участок. А так сэкономить по-моему не реально.
    по-моему содержание дачи, поездки, бензин, поддержание порядка и физ. силы на огород не сравнятся с ценами в Ашане. по-мне так как раз свой дачный участок это не экономия, а роскошь.
    вот бабушкин - да, экономия, там пашет бабушка и ездит туда про проездному и сама овощи домой возит и банки закатывает - но у нас таких бабушек нет))))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »