|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мятуха
А вы не пробовали рассмотреть Банк Санкт-Петербург, там ипотеку дают по одному документу - по паспарту , сведенья о доходах - с ваших слов, с субсидиями по Молодежке работают они
А разве они дают ипотеку по паспорту не только тем,кто является держателями их карт? А прям всем-всем желающим?)
-
Активный участник
Сообщение от jylia2014
А разве они дают ипотеку по паспорту не только тем,кто является держателями их карт? А прям всем-всем желающим?)
Говорят -всем)) у нас их карты нет. Позвоните - спросите))
-
Мега-элита
я опять к вам за консультацией,
сегодня получила уведомление о постановке на МДЖ, пошла посмотреть свой "статус участника"..
и я неожидала, что в графе "Приоритетное право" у меня значится "нет", не пойму почему, если на очередь я вставала в 1992г, проживая в комунальной квартире ...
в чеми может быть дело?
в общем по очередности я 6850
но также "вид права" значится как "возможность участия в подпрограмме" - то есть я еще могу надеяться на подпрограмму Жилище или можно забыть
-
Старожил
Сообщение от Мятуха
Говорят -всем)) у нас их карты нет. Позвоните - спросите))
Вспомнила про историю про банк СПБ. Девушка писала ,кот в прошлом году получила субсидию и пошла в этот банк, ей там насчитали 13,5 % годовых...не мало(( Может всем по разному,конечно, не говорю что это точно для всех) но мне не хочется как-то туда идти..))
-
Старожил
Сообщение от Ashley
я опять к вам за консультацией,
сегодня получила уведомление о постановке на МДЖ, пошла посмотреть свой "статус участника"..
и я неожидала, что в графе "Приоритетное право" у меня значится "нет", не пойму почему, если на очередь я вставала в 1992г, проживая в комунальной квартире ...
в чеми может быть дело?
в общем по очередности я 6850
но также "вид права" значится как "возможность участия в подпрограмме" - то есть я еще могу надеяться на подпрограмму Жилище или можно забыть
Все правильно у вас значится. Мы подали док-ты на МДЖ, на очереди мой муж с 1990 год ( мама поставила, как только он родился но и это не помогло,.... перед нами было примерно 5500 человек. Хотя я тоже думала, что с таким годом постановки на очередь...))размечталась, что называется)
Соответственно приоритетного права тоже не было... Оно есть у многодетных и у коммунал. квартир, кот. расселяются (РКК).
Но на жилище вы можете претендовать!!!!!! так что собирайте документы и несите на Вознесенский))
После того как вы подадите док-ты на жилище и войдете в сводные списки на 2015 год, у вас в графе "приоритетное право" появится статус "ДА"!!!
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
Все правильно у вас значится. Мы подали док-ты на МДЖ, на очереди мой муж с 1990 год ( мама поставила, как только он родился) но и это не помогло, так как перед нами было примерно 5500 человек. Соответственно приоритетного права тоже не было... Оно есть у многодетных и у коммунал. квартир, кот. расселяются (РКК).
Но на жилище вы можете претендовать!!!!!! так что собирайте документы и несите на Вознесенский))
После того как мы подадите док-ты на жилище и войдете в сводные списки на 2015 год, у вас в графе "приоритетное право" появится статус "ДА"!!!
Спасибо! ))))...
на Вознесенском меня дезинформировали, убедили, что я имею первоочередное право, т.к. встала на очередь в 1992г из неприватизированной комунальной квартиры,
говорили, что не имеет значения, в какой квартире вы в настоящее время проживаете (сейчас в отдельной), главное, что тогда была комуннальная...
еще вопрос, а если я 6850 приблизительно, когда ожидать субсидии?
а если подам на жилище, как поняла, можно надеяться на 2015г
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Старожил
Сообщение от Ashley
Спасибо! а то я уж расстроилась...
на Вознесенском меня дезинформировали, убедили, что я имею первоочередное право, т.к. встала на очередь в 1992г из неприватизированной комунальной квартиры,
говорили, что не имеет значения, в какой квартире вы в настоящее время проживаете (сейчас в отдельной), главное, что тогда была комуннальная...
Значит вас действительно дизинформировали, потому что муж тоже вставал в неприватизированной коммунальной квартире, более того он и сейчас там прописан (но не проживает) все равно...
У нас с вами разница по году постановки на очередь 2 года) но перед вами на 1000 больше людей...
Очередь двигается ОЧЕНЬ медленно, я даже записывала динамику каждый месяц, когда обновлялся статус участника. К концу года перед нами стало на 200 чел больше , чем было в начале..не убавилось ни на сколько(( Мне это вообще не понятно...
Изменилась кол-во участников перед нами в лучшую сторону только после НГ, когда утвердили сводные списки на 2014 год.
так что не расстраивайтесь, а подавайте документы на жилище, тогда есть большой шанс получить выплату в 2015 году Главное доходы подтвердить)))
-
Наш человек
Сообщение от Ashley
Спасибо! ))))...
По голове бы им настучать за такие консультации
-
Хранитель
Сообщение от Мятуха
А вы не пробовали рассмотреть Банк Санкт-Петербург, там ипотеку дают по одному документу - по паспарту , сведенья о доходах - с ваших слов, с субсидиями по Молодежке работают они
Я нашла два банка, дающих без подтверждения дохода, СПБ и ВТБ, но и там, и там процент не очень низкий, но я уже всерьез думала туда обращаться, к счастью, нам с деньгами свекры помогут, чтобы получше квартиру купить, а ипотеку хочу только на сумму мат.капитала брать.
Сообщение от Ashley
Спасибо! ))))...
Точно дезинформировали. И с 92 годом, увы, ждать можно еще ни один год, так что да, я бы пыталась на жилище, в прошлом году надо было до середины года подать, чтобы на след. год в списки попасть.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
Значит вас действительно дизинформировали, потому что муж тоже вставал в неприватизированной коммунальной квартире, более того он и сейчас там прописан (но не проживает) все равно...
У нас с вами разница по году постановки на очередь 2 года) но перед вами на 1000 больше людей...
да, очень все похоже))
Очередь двигается ОЧЕНЬ медленно, я даже записывала динамику каждый месяц, когда обновлялся статус участника. К концу года перед нами стало на 200 чел больше , чем было в начале..не убавилось ни на сколько(( Мне это вообще не понятно...
Изменилась кол-во участников перед нами в лучшую сторону только после НГ, когда утвердили сводные списки на 2014 год.
у нас как всегда...везде не быстро, вроде уж и сам готов поучаствовать в улучшении жилищных условий....и то...прочувствуешь всю радость государственной "помощи"
так что не расстраивайтесь, а подавайте документы на жилище, тогда есть большой шанс получить выплату в 2015 году Главное доходы подтвердить)))
звучит обнадеживающе,!, ну, бум старацца
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.