|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Они на этом сайте, потом должны опубликовать таблицы с количеством семей по регионам и объемами финансирования, так было в прошлом году, если мне не изменяет память.
-
Viva punk!
Сообщение от Ayats
На сайте центра доступного жилья, сбоку меню, четыре жирных вкладки-ссылки, одна из них "интерактивный статус участника", там надо свои дату рождения и номер учетного дела ввести и все откроется.
Подскажите пожалуйста ещё, номер учётного дела - он даётся после одобрения заявки на участие в программе? Т.е. через 20 дней после подачи документов?
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Надо принять к сведению)
-
Старожил
Сообщение от manopiuss..
Подскажите пожалуйста ещё, номер учётного дела - он даётся после одобрения заявки на участие в программе? Т.е. через 20 дней после подачи документов?
Нам пришло письмо в котором было написано, что нас включили в программу, и в письме указан номер заявки.(регистрационный номер учетного дела)
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Нам пришло письмо в котором было написано, что нас включили в программу, и в письме указан номер заявки.(регистрационный номер учетного дела)
А мне письмо и так пришло. Хотя сказали, что 16 декабря 2013го года его отправили. Но номер по телефону сказали. По нему теперь и отслеживаю.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от manopiuss..
Вам должно прийти письмо, в нем есть этот номер, но я письма дожидаться не стала, позвонила, мне по телефону этот номер сказали.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Мне письмо не пришло до сих пор, подавали в начале ноября. Тоже по телефону номер узнавала.
-
Старожил
Вообщем, лучше позвоните, если есть такая возможность и узнайте. Я просто не знала, подали документы на МДЖ и ждали ответа) Ответ пришел в письме, почти через 1,5 мес вроде))
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Мне письмо не пришло до сих пор, подавали в начале ноября. Тоже по телефону номер узнавала.
Письма долго идут)) лучше,конечно, звонить)
-
Активный участник
Сообщение от Ayats
Я ошиблась, забыла какие мы были, у нас минус 255 всего.
Нет, какой смысл выставлять, когда еще не пригласили даже не подписание, и никто не обещает, что это произойдет в ближайший месяц. Я пока отфотографировала квартиру, план, мониторю рынок, ищу подходящий для нас вариант, наверно, через неделю или две попробую собрать бумажки, одобрить ипотеку на размер мат.капитала (больше нам таки никто не даст, я уже выяснила). Жду. Вот когда пригласят на подписание, я сразу везде повешу объявления о продаже.
А вы не пробовали рассмотреть Банк Санкт-Петербург, там ипотеку дают по одному документу - по паспарту , сведенья о доходах - с ваших слов, с субсидиями по Молодежке работают они