|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Всем привет 
отличные послесвадебные разговоры 
а я не боюсь кровь сдавать, только не смотрю, а то неприятно
очень нравится у нас в хеликсе медсестра - совсем не больно и быстро.
а я к врачу наверное в четверг пойдк, пусть расскажут что дальше делать и когда в актив можно будет 
А разве в актив не через полгода разрешают?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
А разве в актив не через полгода разрешают?
ну может после выскабливания и полгода, у меня ж его не было, поэтому надеюсь раньше разрешат
Настя

-
Элита
 Сообщение от Stenik
ну может после выскабливания и полгода, у меня ж его не было, поэтому надеюсь раньше разрешат
ААА...ну тогда да...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от tjuwe4ka
Это все больше настрой, не надо бояться. Я так постоянно себе говорю, но толку никакого, постоянно трясусь, подаю в обморок. Со мной поэтому муж ездит, моральная поддержка. Ну и откачать потом кофе тоже))) Сегодня врач веселая попалась, все его звала в кабинет подержать меня за руку)))
Я вообще тоже боюсь, но я настраиваюсь и не смотрю на руку, а с врачом беседую или стенки разглядываю и все легко проходит
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки молодцы что начали сдавать проверяться!Насть плохо если панкреатит 
У меня у самой тоже либо то,либо другое или и то и другое,часто тошнота!я делала узи года 2 назад и знаю что поджелудочная слабая у меня!а ты своими диетами еще себя губишь!!!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, доброе утро!!! Тема про Б. продоолжается  а я хочу рожать в 18, который на Солидарности)))) а ВМА я побаиваюсь, наблюдалась там с детства, пока замуж не вышла))) мне почему-то кажется, что акушерство там не сильно развито, как в других роддомах...да и честно говоря палаты там хромают(((
Солидарности у меня второй вариант, если в ВМА не получится, его хвалят и он совсем рядом с домом.
Я про ВМА особо ужасов не слышала, в отличие от других роддомов, но у них и текучки такой нет как в других роддомах. А палата мне вообще все-равно какая, там об этом не думаешь, главное родить нормально и чтобы вода горячая была. Отношение там хорошее, даже если бесплатно рожаешь, со мной всегда акушерка была, все под наблюдением врача, анестезиолог, для ребенка медсестра и неонатолог и ещё пару врачей приходили проверяли все ли хорошо проходит. И это у меня были роды без осложнений. Подружки у меня примерно также там рожали. Когда в палату перевели медсестра лекцию прочитала, что делать с ребенком, как кормить, как мыть, как памперсы менять, что можно мне кушать.
Ох, меня ностальгия накрыла)))
Катя))))))
-
Мега-элита
Слышала тоже про вма что хорошее там родильное отделение,еще в Кронштадте
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки молодцы что начали сдавать проверяться!Насть плохо если панкреатит 
У меня у самой тоже либо то,либо другое или и то и другое,часто тошнота!я делала узи года 2 назад и знаю что поджелудочная слабая у меня!а ты своими диетами еще себя губишь!!!
у Насти правильно питание вроде, это не диета
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Слышала тоже про вма что хорошее там родильное отделение,еще в Кронштадте
Да, подружка в Кронштадте рожала, ей понравилось, она себе только акушерку оплачивала, а так все хорошо, и палаты небольшие
Настя