|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я всё расспросила)))
короче, тема такая - выбираешь себе врача (роды 50 тр), а тебе говорят - на вашу дату он и все врачи за 50 заняты! На семейном отделении свободно за 97..... поэтому рекомендуют до 12 недели бронировать!
так мне подружка сказала, она летом рожала, а её сестра месяц назад - история такая же((
А что значит "на вашу дату"??? Детей же не по заказу рожают. Я такое в первый раз слышу.
И надо лучше с врачом договариваться напрямую, а не через роддом.
Я хочу рожать только в Военно-Медицинской Академии. Только там врачам доверяю. И придётся рожать платно((( потому что бесплатно туда не попасть почти, без мужа военного...
Сына я там родила бесплатно, но по связям, а сейчас нет у меня там знакомого врача на родильном отделении.
Платная палата мне не нужна, глаавное роды оплатить, не знаю сколько сейчас стоит, 3 года назад 40 тысяч было.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Катя вчера по магазинам таскалась видела красные платья )в Карло пазолини видела красивые красные туфли,но там без скидок поэтому думаю не дешевые конечно!
Полина, спасибо)
Туфли красные я тоже уже видела в нескольких магазинах, но думаю покупать буду позже
А платье всё-таки будет черное, но с красной лентой!
Всем доброе утро!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
А мне Первый Мед. нравится. У меня там тетя акушер, наверно, там и буду. Или 18 РД на Солидарности.
Смотрю тут уже вовсю планировательно-беременные разговоры )
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
А мне Первый Мед. нравится. У меня там тетя акушер, наверно, там и буду. Или 18 РД на Солидарности.
Смотрю тут уже вовсю планировательно-беременные разговоры  )
А ТО)))
Сначала про квартиры говорили, теперь на беременность перешли)))
Я кстати тест клеар блю купить не смогла . Ни в первой помощи, ни в Универститетской рядом с домом не привозят такие
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А ТО)))
Сначала про квартиры говорили, теперь на беременность перешли)))
А о чем еще после свадьбы думать, кроме как о жилье и о ребенке))))) У меня все интересы в эту сторону сместились))) У мужа тоже)))
Девочки, я сдала кровь))) И даже не вырубилась сегодня, это удивительно! В общем, я молодец))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А о чем еще после свадьбы думать, кроме как о жилье и о ребенке))))) У меня все интересы в эту сторону сместились))) У мужа тоже)))
Девочки, я сдала кровь))) И даже не вырубилась сегодня, это удивительно! В общем, я молодец))))
Молодец! Вроде как беременным надо будет раз в месяц кровь сдавать(((
Я знаю, что сейчас во многих поликлиниках вообще не берут кровь из пальца, только из вены, что меня очень радует!!!
Из пальца терпеть не могу кровь сдавать... Тоже грохнуться могу, а из вены уже привыкла...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
О! Ты такая же  Я безумно боюсь - это пытка, меня аж трясёт, из вены худо бедно  Помню нужны было из пальца сдавать - я бучу подняла, умоляла взять из вены - взяли, пожалели 
А на что сдавала?
Это все больше настрой, не надо бояться. Я так постоянно себе говорю, но толку никакого, постоянно трясусь, подаю в обморок. Со мной поэтому муж ездит, моральная поддержка. Ну и откачать потом кофе тоже))) Сегодня врач веселая попалась, все его звала в кабинет подержать меня за руку)))
Да я все обследуюсь, я рассказывала, что меня тошнит после еды по утрам. Вот сдаю анализы, потом решат что со мной. Предварительно то ли гастрит, то ли панкреатит.
Как разберусь с желудком, планирую заняться вплотную планированием) Надо же ДМС отрабатывать!))) Я давно уже хожу в клинику рядом с домом (центр док. медицины), мне очень нравится там) И качество лечения, и отношение.
 Сообщение от sungirl
Молодец! Вроде как беременным надо будет раз в месяц кровь сдавать(((
Я знаю! Поэтому заранее готовлюсь))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девочки, доброе утро!!! Тема про Б. продоолжается а я хочу рожать в 18, который на Солидарности)))) а ВМА я побаиваюсь, наблюдалась там с детства, пока замуж не вышла))) мне почему-то кажется, что акушерство там не сильно развито, как в других роддомах...да и честно говоря палаты там хромают(((
-
Мега-элита