|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Fox
Простите,я не совсем поняла.Кроль на спине - это что? Кроль или на спине?
Кроль на спине - это кроль на спине http://swimball.narod.ru/krol_na_spine.htm
-
Сообщение от молния
Та и у нас команда. Мы с Ушинского и есть. От каждого тренера по 6 человек, 3 девочки и 3 мальчика, итого 12 человек от нашей школы.
у нас 4 мальчика и 5 девочек (9 человек) 2006 г.р.
и 15 человек 2005 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от daxa09-90
у нас 4 мальчика и 5 девочек (9 человек) 2006 г.р.
и 15 человек 2005 г.р.
Вы из какой школы?
-
Сообщение от молния
Вы из какой школы?
Петродворцовый район
-
Мега-элита
-
Элита
[QUOTE=InterActifff;109646814]Невская меняет лагерь, сейчас идет активный поиск не в Украине. Пока ждем вариантов. Ситуация в Украине сбила все планы и договоренности.
А какой год ищет другие варианты?
-
со звезды
Девочки - может кто знает- есть ли спорт лагерь с плаванием куда можно попасть не из спорт школы.
-
Сообщение от STREAM
Девочки - может кто знает- есть ли спорт лагерь с плаванием куда можно попасть не из спорт школы.
В том году в Болгарии такой был. Тут на литтлване желающих набирали
-
Мега-элита
Сообщение от Rosmerta
Расскажите мне про результаты. В прошлом году весной на соревнованиях у нас был результат 28.70. Мы были дошкольниками и полгода занимались в спортивной школе. В этом году перешли в Экран - тренировок больше, результат хуже. По идее, результат должен быть лучше, а он ухудшается. В чем тут дело? Деть на тренировки ходит с удовольствием.
Мою тоже что-то колбасит не по детски. Всегда хорошо плавала спину, а брасс не получался просто категорически. Тренер аж сам в воде с ней плавал - движения показывал. И вот на последних соревнованиях она первый раз плывет брасс 100 м и так плывет, что 3 сек не хватило всего до 1 юношеского, но просто катастрофически заваливает спину. При ее прошлом результате в 51 сек, плывет за 1.08. При этом чуть не тонет... Не знаю что и думать. Может техника еще не встала твердо и трудно переключаться с одного вида на другой? Правда она у меня тут очень интенсивно выросла - на 8 см за 3 месяца.
-
Элита
Вы 100 спину за 51 сек. проплвыаете??? Какой год?