|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже конверты договорились дарить
Отправлено с моего CR888 через Tapatalk
-
Наш человек
Расскажите мне про результаты. В прошлом году весной на соревнованиях у нас был результат 28.70. Мы были дошкольниками и полгода занимались в спортивной школе. В этом году перешли в Экран - тренировок больше, результат хуже. По идее, результат должен быть лучше, а он ухудшается. В чем тут дело? Деть на тренировки ходит с удовольствием.
-
Сообщение от Rosmerta
Расскажите мне про результаты. В прошлом году весной на соревнованиях у нас был результат 28.70. Мы были дошкольниками и полгода занимались в спортивной школе. В этом году перешли в Экран - тренировок больше, результат хуже. По идее, результат должен быть лучше, а он ухудшается. В чем тут дело? Деть на тренировки ходит с удовольствием.
А дистанция одинаковая?? Способ я имею в виду?? Экран в декабре плыл только ноги на груди и на спине в стрелочке. А до этого он мог плыть вместе с руками, оно естественно быстрее
-
Наш человек
В том-то и дело, что в феврале уже плыли с руками. 3 секунды от прошлогоднего результата в плюсе
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
В том-то и дело, что в феврале уже плыли с руками. 3 секунды от прошлогоднего результата в плюсе
Если ребенок ходит с удовольствием, я бы забила пока на результаты.
Какая дистанция и стиль?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
Ребенок школьник, может нагрузки другие, устал, не стой ноги встал... Я бы не стала сильно переживать из-за результатов одного заплыва. Тем более, если нравится ребенку!!!!
Ну и еще, где-то плывут только сам контрольный заплыв, а в Экране замеры после открытого урока, может деть устал уже... (мой-то точно если не устал, то рассосредоточился).
-
Мега-элита
Сообщение от Rosmerta
подойдите к тренеру, спросите. может, плыть стал медленее, но техника стала лучше.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
кроль на спине. Мне просто интересно, почему регресс при таком количестве постоянных тренировок. Неужели из-за смены тренера
-
Небожитель
Такая версия: ребенок старается делать все технически правильно и уходит скорость. Наработается техника - придет скорость
надо у тренера спросить
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
кроль на спине. Мне просто интересно, почему регресс при таком количестве постоянных тренировок. Неужели из-за смены тренера
Невозможно судить по одному старту: ребенок мог устать, переволноваться и много чего. М.б. год назад плыл за счет мышечной силы, а сейчас требуют технику правильную...
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)