|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Справедливая
Писала,что тебе было оч хорошо
И что хотелось бы знать, насколько это порит волос? На сколько хватает? И сколько стоит? Хорший ли мастер.....? А то тоже чего-то новенького хочется, весна ж
Я ела, нормуль
А крабы то че? Чистый белок
Я делала у офигенного мастера известного тут на ЛВ. Лика проус и ее дочь Нелли.
Волосы вообще мои не испортили, там спец состав. Плюс руки золотые у тетечек.
Хватает на 4-6 месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от newagecat
Девоньки. Мне страшно.
??5????????? Вроде ничего не пропустила. Юль что случилось?????

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Да я про Крым. (((
Это какой-то абсурд, а не ситуация в стране сейчас в Украине. И наших задевает. И всех жен военных наших жалко, мобилизуют направо и налево. Танечка Греча, твой надеюсь сюда вернется и в Хабаровск подальше от всего этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mar`ya
Танюшка!!! Хорошо вам отдохнуть вам с Настюшкой!!!! Море и солнце сделают свое дело!!!
Блин((( мое чтение по диагонали ... А что такое, Юльчик???
@@@@ чтоб ничего серьезного!!!!!
Еще больше @@@@@@@@@
Спасибо Машунь.
Пришли анализы. Гепатита с нет слава богу, на цитомегаловирус IgM отрицательные, IgG положительное. Значит было инфицирование!??? Откуда?
Биохимия только в понедельник.
Вот я не проследила и в итоге ни группу крови не опередилили, ни клинику не сдали, блин. Раз уж брали кровь из вены надо было всего насдавать, а то каждый раз это вой и рёв и стресс для ребятенка.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Да я про Крым.  (((
Это какой-то абсурд, а не ситуация в стране сейчас в Украине. И наших задевает. И всех жен военных наших жалко, мобилизуют направо и налево. Танечка Греча, твой надеюсь сюда вернется и в Хабаровск подальше от всего этого.
А мне страшнее всех остальных и давно ( когда еще не освещали крымские события , я сразу мужу сказала сейчас вплетут сюда наш черноморский флот и начнется!! Учения эти тож не спроста, а устрошающий фактор, но уж не знаю страшно кому или нет я имею ввиду потенциальных врагов, в Ломоносова на жд платформе у меня с работы с окна видно за неделю до объявленных учений стали грузить и отправлять военую технику и до сих пор . ( ну тайны в этом нет, типо учения) я мужу сказала я в пороге лягу и попробуйчереж меня перешагнуть , но не на какие военные действия ты не поедешь! Правда муж мой служит во внутренних войсках мвд и по идеи в межгос конфликтах не должен быть задействован, но почему наша мин.оборона должна рисковать жизнью или здоровьем из-за каких-то полоумных!!!! Может я грубо скажу, но пусть поубивают там друг друга , это их дело, они 20 лет разваливали свою страну и лизали всем ж..пу, почему из-за них мы должны страдать!
-
с Луны
Я особо не в курсе событий, но иногда краем уха слышу новости. Они там запрещают русский язык, хотят в евросоюз и просят помощи у России. Вообще не понимаю логики
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
Я особо не в курсе событий, но иногда краем уха слышу новости. Они там запрещают русский язык, хотят в евросоюз и просят помощи у России. Вообще не понимаю логики
Оксана, а больше всего мне нравится, значит в Брюсселе собирается совещание по вопросу украины и они там коворят РФ не должны вмешивать в конфликт украины пусть они помогут ей деньгами!!!! Нормально)))))) они еще будут там сидеть и решать за нас! А США пытается навязать всем что ты своим черноморским флотом возможная угроза украине, короче не прикрытое разжигание войны!!!
-
с Луны
 Сообщение от Grecha
Оксана, а больше всего мне нравится, значит в Брюсселе собирается совещание по вопросу украины и они там коворят РФ не должны вмешивать в конфликт украины пусть они помогут ей деньгами!!!! Нормально)))))) они еще будут там сидеть и решать за нас! А США пытается навязать всем что ты своим черноморским флотом возможная угроза украине, короче не прикрытое разжигание войны!!!
я вообще не понимаю почему Россия должна помогать максимум защищаться
своих проблем достаточно. они газа натырили и спасибо не сказали
Оксана 
-
Хранитель
О хорошем))) я сегодня в галереи отхватила скидки , хотела купить джинсы в заре,покупаю только там , потому что они мне по росту подходят ))) конечно в идеале это джинсы по щиколотку)) , короче померила хорошие иду смотрю еще лучше лежат одни ,мой размер и цена 499р я сначала думала купить и те и те, но решила что первые не так уж и хороши))) в мексе отхватила отличную сумку с 50% скидкой))) и зашла в летуаль а там на все 40% )))) купила все что надо это подарок от мужа на 8 марта)))) так, что я супер удачно сходила в галерею)))) духи выбирала выбирала , в итоге купила ланвилки свои любимые и все! Не могу менять запахи, точнее я меняю у меня их 3 , пользуюсь всегда одним, заканчивается покупаю другой и так по кругу 3 вида))))
-
с Луны
ааааа только не о скидках, меня муж скоро к маме отвезет и там оставит