Страница 915 из 1001 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965 Последняя »
  1. ответ для Maluw , на сообщение « Все хорошо в меру.. »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Танюш, а что спрашивала?))
    Писала,что тебе было оч хорошо
    И что хотелось бы знать, насколько это порит волос? На сколько хватает? И сколько стоит? Хорший ли мастер.....? А то тоже чего-то новенького хочется, весна ж
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру..
    Я ела, нормуль
    А крабы то че? Чистый белок

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру..
    Ну,мало ли))) вот узнаю :-/
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    +!девочки если вы не аллергики..то в меру и рыбу и икру можно.я понимаю таша..у нее есть нд чем подумать.а так если небыло высыпаний.то по чуть чуть можно!так можно до конца ГВ ничего не есть ,а потом приклрм и бац весь ребенок в корке(не дай бог)через ваше молоко ребенок привыкает и к тому что ему позже придется есть..а так это можно просто ни чего кроме воды хлеба без дрожжей и овес янки ни есть.я в миланины 4месяца уже томат домашний пила..сначала чуть чуть,потом стакан))утрирую конечно..но суть ясна.имхо конечно..
    Это понятно,Элен! Я сейчас стараюсь расширить свою "диету" которую диетой то не назвать по сравнению с Ташиной! Ну,вот про икру спросила...у кого какой опыт... А так я сейчас и конфетки шоколадные лопаю во всю,ттт и мандарины уже поела,сыр тут плавленный виола карамельный,ну,чего вот пробрало?! Тааааак захотелось этой гадости...съела...ничего...ттт
    Вот борщ так и не пробовала-боюсь из-за капусты! Цветную ем уже,салат тут куриный с фасолью пару ложек опробовала,семгу запекала в фольге,вообщем...жру)))
    А вот интересно,печень трески можно,или она все-таки жирная очень!!! Хочется сильно и уже давно!!!
    Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Писала,что тебе было оч хорошо
    И что хотелось бы знать, насколько это порит волос? На сколько хватает? И сколько стоит? Хорший ли мастер.....? А то тоже чего-то новенького хочется, весна ж

Я ела, нормуль
    А крабы то че? Чистый белок
    Как там Настеныш???

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Всем привет.
    Дело как раз в том, что у мужа аллергия на крабов. Сколько раз ей говорили - ноль эмоций. А икры еще дома осталась, как раз я оставила себе чуть чуть чтобы вводить.

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Сейчас утром обнаружила на левом боку у ВВ такую сыпь.
    Из нового ацидобифилин и примадофмлус.
    И на шее какая то шишечка под кожей катается.
    Едем к врачу.

5. ответ для newagecat , на сообщение « Всем привет. Дело как раз в том, что... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

+!девочки если вы не аллергики..то в меру и рыбу и икру можно.я понимаю таша..у нее есть нд чем подумать.а так если небыло высыпаний.то по чуть чуть можно!так можно до конца ГВ ничего не есть ,а потом приклрм и бац весь ребенок в корке(не дай бог)через ваше молоко ребенок привыкает и к тому что ему позже придется есть..а так это можно просто ни чего кроме воды хлеба без дрожжей и овес янки ни есть.я в миланины 4месяца уже томат домашний пила..сначала чуть чуть,потом стакан))утрирую конечно..но суть ясна.имхо конечно..
    Я уже и не знаю что делать, анализы сдали по второму разу, свое молоко сдала , все чисто, не знаю что уже исключать, и то что ела по очереди по неделям исключала, все равно красные корки, еще она их пытается чесать, сдерает их до крови. Педик все говорит что ферментная незрелость, ждать и не провоцировать. Я вот вчера уже озверела, мои жрут блины, не удержалась схомячила горбушку булки ОБЫЧНОЙ БУЛКИ!!!! Сегодня , сейчас домашний народ проснется и выпишут мне порцию .
    Мишке давала примадофилус " всю дорогу" и все было нормуль, помню что на " красную горку" у друзей была свадьба и я хомячила оливье уже во всю и все отлично, а сейчас корочка хлеба за счастье. Может у Марго уже аллергия на гречку у меня психологическая неприязнь к ней точно есть вот думаю может тоже начать давать но с него в туалет плохо ходят малыши, а у нас и так из за малой подвижности с этим не все просто.... короче я в думах
    Пришла с утра нажаловалась

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Бедняга, Ташик... @@@@@@@@ тебе. А я тут еще расстраиваюсь что икры поесть не могу аж стыдно стало.

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Таш..все ге посто у вас связано..тихое даш т.к это..тут еще ортохрень..ну может иэправда на гречку..а всякие брокколи.цвет.кап..не нельзя тебе??.девочки ну я вам памятник при жизни ставлю..кто вот так ..ни чего незяяя.я умом понимю что сама бы так если БЫ..но даже сложно мне представить.упаси господь..вв кулачков@@@@и всем ре болеть@@вясна!

Наш человек Аватар для Кэйт

Таш..все ге посто у вас связано..тихое даш т.к это..тут еще ортохрень..ну может иэправда на гречку..а всякие брокколи.цвет.кап..не нельзя тебе??.девочки ну я вам памятник при жизни ставлю..кто вот так ..ни чего незяяя.я умом понимю что сама бы так если БЫ..но даже сложно мне представить.упаси господь..вв кулачков@@@@и всем ре болеть@@вясна!
    Элен , ну что это были они?

Всем привет и спервым днем весны
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

10. ответ для Т@ш@ , на сообщение « http://img1.tempfile.ru/10058/23c00e253b... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение

Я уже и не знаю что делать, анализы сдали по второму разу, свое молоко сдала , все чисто, не знаю что уже исключать, и то что ела по очереди по неделям исключала, все равно красные корки, еще она их пытается чесать, сдерает их до крови. Педик все говорит что ферментная незрелость, ждать и не провоцировать. Я вот вчера уже озверела, мои жрут блины, не удержалась схомячила горбушку булки ОБЫЧНОЙ БУЛКИ!!!! Сегодня , сейчас домашний народ проснется и выпишут мне порцию .
    Мишке давала примадофилус " всю дорогу" и все было нормуль, помню что на " красную горку" у друзей была свадьба и я хомячила оливье уже во всю и все отлично, а сейчас корочка хлеба за счастье. Может у Марго уже аллергия на гречку у меня психологическая неприязнь к ней точно есть вот думаю может тоже начать давать но с него в туалет плохо ходят малыши, а у нас и так из за малой подвижности с этим не все просто.... короче я в думах
    Пришла с утра нажаловалась
    Греча низкокаллорийная, но не антиаллерген!!!

У нас живот до сих пор реагирует на гречу. И не важно я или она ела. Даже через капли молока она реагирует.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Страница 915 из 1001 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965 Последняя »