| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
О, тогда можно я точно уже тебя попрошу забрать?
Свадьба летом, мне не горит..и работаю я сменами, смогу забрать наверняка  )
Окай
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
и я согласна, но вот мы только-только вчера договорились с нашей ведущей, что шарики воздушные я на свадьбе видеть не хочу и запускать их не будем, зато я согласилась на запуск небесных фонариков над Фонтанкой и вот тут этот Медведев как в воду пукнул )))
ну и ладно
только теперь думаю чем же заняться на набережной в томный летний вечер 
есть же альтернатива - светящиеся в темноте шарики. должно быть красиво, по идее..)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
 Сообщение от Until17
есть же альтернатива - светящиеся в темноте шарики. должно быть красиво, по идее..)
Да? А я и не знаю про такие. Только боюсь, что в сезон белых ночей они будут неактуальны
-
Ветеран
Да? А я и не знаю про такие. Только боюсь, что в сезон белых ночей они будут неактуальны 
так, для примера первая попавшаяся ссылка - http://sharik812.spb.ru/svetballoons.php Наверное в наши белые ночи и правда не так эффектно будет выглядеть...

-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Очень красивая!)Это полимерная глина?
Это холодный фарфор,но можно сказать что само застывающая глина
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем)
Девчонки, просьба, кто сегодня не сможет забрать салфетки и хочет,чтобы я передала их кому-то , напишите ники кому передать. спасибо.
Наташа,я прийду на чаек-кофеек...Так что если кому на Ваську напишите мне-заберу
 Сообщение от parrabailarr
девочки, а у кого-нибудь будет фуршет до банкета? вы на фуршет сколько алкоголя и еды планируете?
у нас в итоге образовался фуршет для друзей в цпко, вот думаю, сколько туда еды-алко надо, если мы там на часгде-то...
расчет - 300 грамм еды на человека в том числе фруктов
Как вовремя написали про запуск фонариков-мы 23 запустили наш Ждал своего часа года два если не три
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Небожитель
 Сообщение от Until17
Дааа, уже пошарилась тоже. Красиво конечно, но слишком жирно "от 90 руб. за шарик", обойдёмсси
-
Ветеран
Дааа, уже пошарилась тоже. Красиво конечно, но слишком жирно "от 90 руб. за шарик", обойдёмсси 
Я где-то на просторах интернета находила МК по изготовлению таких шариков самостоятельно. Ну это если очень сильно хочется запариться) Я вот теперь тоже думаю - что же в небо запускать..? а что-то явно хочется) В голову идут только шарики - можно большие шары запускать и к ним привязать что-нибудь символичное, что оставляете в прошлой жизни)

-
Небожитель
 Сообщение от Until17
Я где-то на просторах интернета находила МК по изготовлению таких шариков самостоятельно. Ну это если очень сильно хочется запариться) Я вот теперь тоже думаю - что же в небо запускать..? а что-то явно хочется) В голову идут только шарики - можно большие шары запускать и к ним привязать что-нибудь символичное, что оставляете в прошлой жизни)
А-а-а-а! Хочу большой гигантский шар! Где бы такой найти, да ещё и с гелием
-
Ветеран
А-а-а-а! Хочу большой гигантский шар! Где бы такой найти, да ещё и с гелием 
я думаю, что надо на ebay поискать..или в закупке (правда я ими еще не разу не пользовалась).. попозже тоже займусь поисками) если что, поделюсь ссылками. а пока пойду поработаю.. ((

-
Старожил
Девчата т.к. я намылилась на встречу,надеюсь что вы меня не выгоните...напомните...Рубинштейна 28?