| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Цвет не помню... Что-то светлое (бежевое вроде) точно было... Я мельком увидела, пробегая мимо
Оль, погляди на стене в ВК - там Злата спрашивала не видели ли мы броши такие где-нибудь
Просто до этого я видела только дорогие, а тут всего 200 рублей, правда не знаю что с качеством
а поняла,тогда спрошу у своего флориста и если что скатаюсь посмотрю
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Цвет не помню... Что-то светлое (бежевое вроде) точно было... Я мельком увидела, пробегая мимо
Оль, погляди на стене в ВК - там Злата спрашивала не видели ли мы броши такие где-нибудь
Просто до этого я видела только дорогие, а тут всего 200 рублей, правда не знаю что с качеством
Там были еще такие.. С "тетеньками" камея вроде называются, по 200 руб
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
а поняла,тогда спрошу у своего флориста и если что скатаюсь посмотрю 
Могу завтра еще глянуть поподробнее
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
кстати, мы вот с подружками обсуждали: у каждой из нас есть какой-то один пунктик, без которого свадьба - вообще не свадьба. и у всех разный  для меня например обязательный атрибут - обмен кольцами (поэтому уговорила жениха на торжественную регистрацию).  для одной подруги - свадебный торт (а я вот вообще о нем как-то не думала %)). для второй - свадебная ночь в люксе в красивом отеле со свечами и лепестками. для третей - наличие на невесте фаты 
а для вас есть такие штуки?
Жених ))без жениха и свадьба не свадьба))
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
Нам сегодня сказали что украшение стоит 4000 руб. БМ сказал: сами украсим! А я вот думаю что материал, ленточки на то и выйдут... да и когда этим заниматься??? Накануне другие люди там отдыхать будут, а в день свадьбы хочется что бы все отдыхали, а не лазили по стульям вешая ленточки и гирлянды.. 
Мне кажется то на то и выйдет, только устанешь, зато эксклюзив. Тут надо выбирать
 Сообщение от Жена Царя
Девчата я снова хочу поделится розочкой,впервые попробовала тонирование тенями 
Результатом довольна

Ого какая красота!
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, помните я недавно спрашивала про сосуд для песочной церемонии) дак вот добила я эту тему)) нашла на Блатийской фирму и сегодня уже к ним сгоняла. у них при покупке сосуда в подарок 2кг песка. я осталась оч довольна) 
получилось 750руб. + куплю в Икее 2 сосуда для нас по 29руб + ленточки для украшений. Итого примерно 850руб все выйдет
делюсь ссылкой на них http://www.kidstation.ru/pesochnaya-ceremoniya.html
Какая ты молодец! Тоже туда поеду! Вазы в икеа мы уже купили)))) а песок в подарок нужного цвета дают?
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
у каждого есть и у каждого они свои...меня очень раздражает Сашина сестра,свадьба без выкупа не свадьба....так и хочется сказать не лестное
а как так ты будешь без чулок?нельзя!!!примета какая то
и прочее прочее прочее....
не представляю свадьбу без жениха и невесты 
Ха-ха-ха согласна)))) без жениха не свадьба)
А приметы все это бред. Плохая примета за алкаша замуж выходить.
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, а кто нибудь собирается делать меловые доски/рамки/таблички для пожеланий и фото? вы краску такую покупали? можете подсказать какую, что по цене и где? 
Сначала хотели, а потом передумали. Здесь была закупка меловых досок в районе 400 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата я снова хочу поделится розочкой,впервые попробовала тонирование тенями 
Результатом довольна

Очень красивая!)Это полимерная глина?
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
у каждого есть и у каждого они свои...меня очень раздражает Сашина сестра,свадьба без выкупа не свадьба....так и хочется сказать не лестное
а как так ты будешь без чулок?нельзя!!!примета какая то
и прочее прочее прочее....
не представляю свадьбу без жениха и невесты 
А вот тоже выкуп не хочу...не нравится мне это, да и времени мало, а будущий свидетель прям очень хочет выкуп...вот я и думаю сделать какой-нибудь 1 конкурс и помучить свидетеля, раз хочет!)
-
Старожил
Девочки, у меня такой вопрос...кто будет самостоятельно украшать зал, когда вы будете это делать? И еще карточки рассадки кто будет раскладывать? Мы тоже хотим сами, но ломаю голову когда это делать...