|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
я собралась протереть уайт спиритом и покрыть простой Тексовской краской, типа эмаль пф-115, от покраски окон осталась.
я надеюсь это нормальная затея )))))
Оооо какая красота! 
Спасибо...
а у тебя лоджия есть?
а то я как открыла сие чудо...мама дорогая
вонь несусветная
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
что за брошь???мне может тоже надо
-
Участник
Совет тем, кто красит буквы. Лучше краску из баллончика использовать. Недостаток - небольшая цветовая гамма. Зато красить быстро получается и ровнее, чем губками и кистями. лучше красить баллоном, а в некоторых местах, углубления, подкрасить кистью. И заказывать лучше буквы из ПВХ пластика, красятся отлично и цвет белый. Слова из фанеры конечно тоже хороши и дешевле иногда, только проблем больше. край при лазерной резке черный, плохо закрашивается. при покраске все ворсинки у фанеры "встают" и шкурить надо.и запах... ооочень долго не выветривается
-
Старожил
Девочки, а кто нибудь собирается делать меловые доски/рамки/таблички для пожеланий и фото? вы краску такую покупали? можете подсказать какую, что по цене и где?
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо...
а у тебя лоджия есть?
а то я как открыла сие чудо...мама дорогая 
вонь несусветная
я буду на улицу выходить
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, а кто нибудь собирается делать меловые доски/рамки/таблички для пожеланий и фото? вы краску такую покупали? можете подсказать какую, что по цене и где? 
неа у нас не будет такой доски...я так подумала подумала...в общем...т.к. книга пожеланий имеет малое количество страниц(40)...на фуршете перед выездной у гостей фотосессия....там сваты пройдутся с деревом пожеланий....все поставят свои отпечатки-должно получится пышное дерево!вот...а в книге пожеланий уже напишут на банкете...вот такую туфталогию придумала
-
Старожил
мы решили делать дерево пожеланий с отпечатками и такую рамку - гости будут на ней писать и фоткаться - нам идея очень нра, краска эта в природе существует - но в магазинах на меня округляют глаза - блин, что-то ничего у меня не находиться
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
мы решили делать дерево пожеланий с отпечатками и такую рамку - гости будут на ней писать и фоткаться - нам идея очень нра, краска эта в природе существует - но в магазинах на меня округляют глаза - блин, что-то ничего у меня не находиться
а ты что спрашиваешь???
грифельную краску???
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
а ты что спрашиваешь???
грифельную краску??? 
я уже как только не спрашивала и грифельную, и для имитации школьной доски на стенах, и пыталась объяснить - в костораме и карауте округлили глаза и сказали не знают такого
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Нина, брошь для букета? а кокой цвет - бирюза? тоже ищу, но в бежево/коричневой гамме
 Сообщение от Жена Царя
что за брошь???мне может тоже надо 
Цвет не помню... Что-то светлое (бежевое вроде) точно было... Я мельком увидела, пробегая мимо
Оль, погляди на стене в ВК - там Злата спрашивала не видели ли мы броши такие где-нибудь
Просто до этого я видела только дорогие, а тут всего 200 рублей, правда не знаю что с качеством
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.