| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Оу, в субботу в любом случае поедем выбирать. Можно будет карту одолжить?  Я бы в пятницу на встрече взяла.
Конечно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
а смотрели Суворов, Ампир и Виа де Олива. там не за шторкой, а отдельные вип комнаты
мы прицельно рядом с петроградским загсом искали, поэтому ничего за пределами 15 мин пешком от загса не смотрели. но за пароли-явки спасибо - перешлю подруге, она как раз ищет себе на свадьбу ресторанчик с отдельным залом на 10 чел
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
а для вас есть такие штуки?
Наличие жениха хорошего)))
И для меня главное регистрация сама. Не важно что одето, что на голове, есть ли гости и прочее. Главное с кем. И главное сам факт вступления в брак.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
у каждого есть и у каждого они свои...меня очень раздражает Сашина сестра,свадьба без выкупа не свадьба....так и хочется сказать не лестное
а как так ты будешь без чулок?нельзя!!!примета какая то
и прочее прочее прочее....
не представляю свадьбу без жениха и невесты 
сестра "молодец"
выкуп - для нас это жесть - любимка так осторожно сначала спросил, а выкуп будет - я сказала нет, радости у него было 
мне вот тут сказали, что невеста без туфель на каблуках - это не невеста а по-моему, главное быть собой и чувствовать себя на отлично - и невесте и жениху и гостям - вот без этого свадьба не свадьба
без любимого 100% не представляю
и без выездной церемонии - моя мечта - проход под руку с братом, красиво все украшено, клятвы
и без фотографа - точнее без фотографий
-
Наш человек
Злата, а ты купила брошь, которую искала? Я видела сегодня в магазинчике в переходе подземном у гостинки по 200 рублей!
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
ой вспомнила твое сообщение...да я вчера в состоянии недопереспал была так что рассказываю
грунтовка что я видела в леонардо...ну может и подойдет,но она там густючая и дорогущая...я покупала в художественном возле дома 500мл около 200 рублей...есть баночки поменьше,но у меня есть на нее планы-помимо вешалки.
Грунтовка такой же консистенции должна быть что и краска...можно даже разбавить водой чуть чуть,тогда ложится ровнее...но сохнет дольше
т.е. или разбавляем и долго ждем между слоями
либо не разводим и шкурим
наносится так же губкой 
я собралась протереть уайт спиритом и покрыть простой Тексовской краской, типа эмаль пф-115, от покраски окон осталась.
я надеюсь это нормальная затея )))))
 Сообщение от Жена Царя
Девчата я снова хочу поделится розочкой,впервые попробовала тонирование тенями 
Результатом довольна

Оооо какая красота!
-
Наш человек
Завтра приползу тоже около 18 на встречу
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Злата, а ты купила брошь, которую искала? Я видела сегодня в магазинчике в переходе подземном у гостинки по 200 рублей!
Нина, брошь для букета? а кокой цвет - бирюза? тоже ищу, но в бежево/коричневой гамме