|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от meilleur
Уважаемые родители, посоветуйте, куда направить на отдых девочку-восьмилетку? (Заканчиваем первый класс). Читала-читала... Но честное слово, не могу все 400 страниц перелопатить. Не ругайтесь
Спасибо большое
туда куда остались места
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Советовать не буду, но я лично остановилась на Планета мастеров факел+ по цене с учетом компенсации гуманно, по программам и фоткам ребенку должно быть хорошо, отряды не большие, путевки пока еще есть.
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
Элита
Спасибо большое за ДЕЛЬНЫЙ ответ
А ссылочкой не кините?
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Активный участник
Я бы выбрала Меридиан в Луге, Терем у моря ( по отзывам хороший, в этом году проверим).
-
Наш человек
Сообщение от meilleur
Спасибо большое за ДЕЛЬНЫЙ ответ
А ссылочкой не кините?
http://vk.com/childrencamp
но читайте внимательно - дети разные, не все любят такой отдых, хотя отзывы действительно хорошие про этот лагерь
если нужен бытовой комфорт - посмотрите Звездный еще
-
Элита
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Активный участник
На весну сертификатов уже нет
-
Хранитель
Сообщение от Тишина
На весну сертификатов уже нет
это я удачно в понедельник собралась за ним ехать.
-
Наш человек
Почему на весну сертификатов нет? Я сегодня (отстояв в очереди 50мин) совершенно спокойно взяла сертификат на весну.
-
Наш человек
Сообщение от Юха
Почему на весну сертификатов нет? Я сегодня (отстояв в очереди 50мин) совершенно спокойно взяла сертификат на весну.
это же сколько человек перед Вами было?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья